Собс-но дело это не хитрое, если всё откручивается )) Но! У меня болт сорвался с резьбы и прикипел к втулке (( Пришлось прямо так выжигать резину под машиной ))) .. И болт начал откручиваться..... Выковырял - запрессовал....попутно и на рычагах... Всё поставил - затянул...дошла очередь и до этого с\б - тяну...хренак - проворачивается! Блин! Резьба в теле сорвана! Надо новую нарезать....ну не снимать же опять подрамник! Беру болт длинный с ненарезанной частью, нарезаю на нём усиленную резьбу..всё хорошо, только болт во втулку теперб не лезет((( Нарезаю во втулке резьбу! 2 часа и готово! Заворачиваю болт...намертво! Итого с 12 дня до 10 вечера (выжигание с\б на костре, распиливание втулок, их выкорчёвывание, пресса-то нет, запрессовывал в тисках) (зажигалка и грязный бензин, никаких горелок не было) ...Море удовольствия.... Извините за сумбурность На фото - выжигание заднего с\б подрамника )
подрамник Мне скоро тоже придётся полезать под машину и снимать подрамник. попал недавно в ДТП. Вошла в меня задним ходом Митцубиси прямо в переднее колесо, после чего залез под авто провёл диагостику на СТО и понял что без ремонта не обойтись. Выдавило только один задний сайленблок, на стохе говорят что надо полностью снимать подрамник, вывешивать двигатель и менять все сайлентблоки вплоть до рычагов. Можно ли поменять толко один не снимая подрамника или нет смысла ?
Re: подрамник скорее всего нет, т.к. подрамник всё равно придётся снимать полностью...(даже если ты его какм-то образои отогнёшь, надо будет ещё и выпрессовать стврый и затолкаь новый с\б) и есть смысл менять все сразу и на рычагах и может ещё шаровые, чтоб 7 раз подрамник не снимать.....не так быстро это (я рычаги заму..лся откручивать)....хотя теперь есть опыт..хоть каждый день могу менять с\б
Ссылку посмотрел, очень всё наглядно! Один вопрос беспокоит: - когда вывешиваем мотор надо будет снимать трубки высокого давления и черепаху? - уж болно на них смотреть .....если мотор поедит вниз их просто может оборвать! или есть верный способ жёстко зафиксировать двигло?
у меня мотор вывешивать не пришлось, т.к. спереди к нему кронштейн крепится, который упирается на морду с обратоной стороны ( как бы это словами......) и мне удерживать надо только зад коробки. а ещё надо открутить стойки стабилизатора, а то подрамник не вынуть... а если кронштейна нет, двиг просто подпереть, поднимать-то его не надо.
Пока всё плохо. собираюсь машину отдать знакомым в ремонт, ну и вместе сними делать... там всё: руки, инструмент, яма есть, да вот у меня то после ДТП и пока страховая компания непозволяет ремонтироваться и денег не даёт. :cry2: