Наконец-то закончил музычку в машинке! Кому интересно слухайте сюды. Началось все с головы. Выбор стал между Накамичи, Клэрион и Алпайн. Накамичи - звук хороший, но усредненный (без ярких выражений) панорама плоская. Клэрион - звук отличный, панорама слегка выгнута в нужном направлении, жесткость и американский звук на лицо. Алпайн - Панорама звуковой картинки плотно облегла голову, слышу всё, мягкий прозрачный звук с английским выражением. Мой выбор Алпайн 9805 ($300). Аккустика фронт.(от $150 до $300) МБи-Кварт 206 - Неплохо, но рыхло. ДЛС - Звук достойный, но на мой взгляд на тылы в подзвучку. Саундстрим - Гуд, плотность на высоте. Фокал 165К - Двухкомпонентная аккустика выполнена из Поликевлара. Отличная плотность, Хорошие низы, середина, высокие. (Есть особенность интсаляции пищалок). Мой выбор Фокал 165 К ($300) Усилитель Тестовых прослушиваний не проводил взял Английский Калселл 90.4 РОР ($170). Доволен. Вот с тылом пришлось поломать голову. Как известно в 80-ке бак стоит в спинке сидения, а енто значит забудь про сабвуфер в спинке (Наилучший результат). Корпусной в багажник НЕТ, там и так места нет. Остается полка. Сделали классную полку и поставили туда два Фриэйрных сабвуфера Кенвуд 12 инчей каждый ($160). И так подбиваем капусту! На железо потратили $930. Инсталяция (провода, межблочник ($40), короба, полка($100) и т.д.) примерно баксов так 300. Итого $1230. Звуком доволен, игрет любую музыку с уважением. Особенно удается Элетронная, Попсятина, Блюз, Классика, Живая инструменталка. Обеъм превосходный, а главное глубина нижнего регистра радует. Позже выложу фотки.