Отчётом назвать конечно же сложно, делал то на сервисе. Но всё же, мож кому интересно будет. Кстати в Дилижансе (Спб) хвалёном делал, контора и особенно мастер - очень грамотные, подтверждаю Мож кто помнит, я тут как то переживал всё за расход топлива на своём аппарате. У меня получается, если мерить от лампочки, до очередного её загорания 12-13 л/100 км (с климой и без, пох) в смешанном цикле, меньше не получалось. Коллеги из форума говорили, что у них в городе получалось и по 10.5 л/100 км. Вот и решил я наведаться на диагностику. Подключили мне к машинке ваговский приборчик, там всё на русском (!!!). Проверили мне всё что только можно, всё мне мастер рассказал с толком расстановкой. По расходу: Все показания в норме, лямда и расходомер в порядке. На всякий случай снал мне расходомер воздуха и почистил его. Остальное тоже всё проверил (лямбду и т.д. и т.п.)Так что я теперь озадачен всё же, почему у меня такой расход??? Мастер вообще сказал, что это нормально, типа на педаль дави поменьше. И говорит замерь по нормальному (полный бак, выкатываю и о пять до полного). Были у меня какие то ошибки там, но это ерунда, ни на что не влияет. Всё стёрли. И сбросил он мне мигающую In1 и сделал что бы след. раз она загорелась через 60 или 70 тыш. Так же протестил он мне всю климатическую установку - полный порядок
Ответ: Отчёт. Дигностика топливной на А4 In1 Service OIL можно стирать самому... А по поводу расхода - 95 или 92 льешь? У меня на 1.6, 92 стабильно и ровно 12л по городу и это без кондея... Планирую промывку и замену свечей... Хотя свечки отходили всего 15000
Ответ: Отчёт. Дигностика топливной на А4 In1 и OIL можно стирать самоу только с 97 года вообщето На моей нельзя..... что ж ты думаешь я тему эту не пропитал.... Лью только 95 конечно же.... Ща получается около 12-13 литров..... по трассе всё возможности не было замерить к сожалению. Свечи у меня меняные. Ты думаешь промывка может уменьшить расход.....???? Хм... занятно...
Ответ: Отчёт. Дигностика топливной на А4 У меня-город 10-11. Мож у тебя форсунки чудят? Мне кажется, диагностика их проверить не могет. Хотя точно не знаю.
Ответ: Отчёт. Дигностика топливной на А4 Вот и я о том же Может кто в курсе, что ещё у нас влияет на расход, если лямбда и расходомер в порядке.... Фарсунки могут влиять на расход??? И как их проверить можно. Заводится у меня машина всегда хорошо, так что куй знает ....
Ответ: Отчёт. Дигностика топливной на А4 А какой у тя уровень CO? Попроси там же, где делал диагностику, установить его пониже. Расход бенз. будет меньше.
Ответ: Отчёт. Дигностика топливной на А4 Ну у меня промывка доселя уменьшила расход... Я все таки думаю 12 из за 92... на 95 всегда было 11
Ответ: Отчёт. Дигностика топливной на А4 Хм дык тогда она и переть поидеи должна будет хуже Хм интересно, а дроссель то как может сюда влиять... понятно от него холостые плавать будут... но расход, мож я чего не понимать
Ответ: Отчёт. Дигностика топливной на А4 Ага, подрегулировать CO на ADR... Кстати особенно прикручивать CO всегда любили таксисты - и дико удивлялись почему расход вырастал в полтора раза...
Ответ: Отчёт. Дигностика топливной на А4 ну, х.з., совсем маленький конечно ставить не нада. Экспериментировать, нада, имха.
Ответ: Отчёт. Дигностика топливной на А4 ИМХО нормальный у автора расход (если с климой ездит). У меня по городу 10-11 л выходит летом и без климата. Езжу агрессивно.
Ответ: Отчёт. Дигностика топливной на А4 Со свечами всё ок, их выкручивал дядя, который диагностику делал, сказал. что всё ок. Единственное сказал, не есть хорошо, что резьба немного в масле.... говорит, что маслосъёмные на подходе у меня... Коля, езжу то я без климы, в том то и дело..... У меня например 10 ещё ни разу не получалось по городу. Хотя специально старался ездить спокойно, без пробок, всё равно, чуть перебор получаеца...
Ответ: Отчёт. Дигностика топливной на А4 Да блин вот опять затеяли тему у кого какой расход. Чтобы понять одинаков он или нет нужно сопоставить примерно одинаковые условия. А факторов влияющих на ЖОР бензина очень много. Вот к примеру несколько: 1. Стиль езды - для каждого человека он индивидуальный 2. Город/смешанный/трасса 3. Температура окружающего воздуха/атм.давление 4. Нагрузка на двигатель (климат/кондей/автомат) Вот к примеру у меня при моем стиле езды в городе летом с климатом на ручке в раойне 12л. При тех же самых условиях на моей же машине у моего знакомого получилось 10,7л. Вот и думайте 1л только из-за стиля вождения!
Ответ: Отчёт. Дигностика топливной на А4 Да захарыч, никто не затеял снова тему про расход! Я же тут фуйню не несу всякую, сам понимаю что много раз перетерали.... У меня загвостка в том, что как бы я не ездил: без климата, обороты не более 3500, спокойно..... - всё равно не получаеца меньше 12 литров!!!!! Вот и пытаюсь выяснить, ни у кого сколько, а то влияет на твоём/моём авто на расход Про форсунки так никто и не сказал, может из-за них быть... Ещё могу добавить. что иногда у меня в салон прорывается запах бенза не с того не с сего, никакой закономерности не нашёл, разве что только при медленной еезде может появится. Откуда он идёт, из багажника или из дефлекторов воздухана, тоже не удалось установить.... Вот и надламываю голову
Ответ: Отчёт. Дигностика топливной на А4 Значит я не внимательно прочитал тему Запах бензина: 1. воздухозаборник у тебя стоит слева как раз над абсорбером - с него есть трубка сброса топлива на улицу 2. Из багажника вряд ли - тогды у тебя проявлялся запах при открытии крышки багажника и был бы постоянным.
Ответ: Отчёт. Дигностика топливной на А4 По поводу дроселя - забросало маслом, VAG показал большой угол положения, расход был литров 18 на 100... Я мля за неделю почти бак спалил хотя обычно 30л уходит.... промыли, подрегулировали - все ок...
Ответ: Отчёт. Дигностика топливной на А4 Лентяй, поиском не хошь ползоваца, тыщу раз писали Тогда спешил фо ю 2 alexisp У меня наверное другая конструция этого патрубка. можешь фотку выложить, что бы глянуть где и чего там у тя засиралось 2 Захар А утебя такой запашок бывает??? Это норма что-ли что бенз он сбрасывает на ружу????