Проблемы геморойного КЕ-jet решал целый год, а они тока прибавлялись... Машина в конце концов вообще перестала ехать, подробнее писал ниже. Задолбали меня и сервисы все! Кучу запчастей переменял по их указаниям - толку ноль!!! И поехал я в представительство АУДИ. Там проблему решили быстро, правда не до конца. Но я и этому вроде рад... А вроде и не совсем. Заставили поменять мои новые высоковольтные провода, хотя я их тока поставил, обосновали мол "не правильные" и ещё кучу всякой ерунды, но машина поехала хоть как-то! Единственное, что осталось - это небольшое подколбашивание на холостых(на тахометре не заметно, но чувствуется сидя в машине) и не большой провал между 1000 и 2000 оборотов. Соответственно тягово кажется чуток слабоватым из-за этого провальчика. А содрали дофига, порядка 330 еуро! Короче не знаю радоваться или растраиваться...
Re: Re: Отчет О!.... Приятно встретить земляка. Правда я в Коломне редко бываю и только по выходным. Судя по всему немного наменяли.....
>Дядя Миша Провода, свечи, реле Б\Н, датчик темпиратуры, ремонт каокй-то фигни ещё делали, я так и не понял какой именно Вобщем вроде ничего особенного, а денег дофига >bessome Пробывал... Пока ездил в другие места поменял по указке этих "мастеров" насос, форсунки, реголутор давления(на дозаторе), но это всё не помогло. А деньги отданы! Обидно Вот я рассердился и поехал в ревал!