Отчет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sorion, 16 сен 2004.

1. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    Проблемы геморойного КЕ-jet решал целый год, а они тока прибавлялись... Машина в конце концов вообще перестала ехать, подробнее писал ниже. Задолбали меня и сервисы все! Кучу запчастей переменял по их указаниям - толку ноль!!! :(
    И поехал я в представительство АУДИ. Там проблему решили быстро, правда не до конца. Но я и этому вроде рад... А вроде и не совсем. Заставили поменять мои новые высоковольтные провода, хотя я их тока поставил, обосновали мол "не правильные" и ещё кучу всякой ерунды, но машина поехала хоть как-то! Единственное, что осталось - это небольшое подколбашивание на холостых(на тахометре не заметно, но чувствуется сидя в машине) и не большой провал между 1000 и 2000 оборотов. Соответственно тягово кажется чуток слабоватым из-за этого провальчика. А содрали дофига, порядка 330 еуро! Короче не знаю радоваться или растраиваться...

2. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    А что за куча ерудны на 300 евро?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Re: Re: Отчет

О!.... Приятно встретить земляка. Правда я в Коломне редко бываю и только по выходным.

Судя по всему немного наменяли.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    приезжай в москву в сервисы по впрыску типа injectorcar.ru

5. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    Re: Re: Re: Отчет

Аналогично:) ;) :laugh:

6. bessome

bessome Новичок

18 май 2004
    56
    Audi 80 b4, 85 kW, автомат
    a na diagnostiku ne probyval jezdit?
    ne v reval, a v drugoe mesto kakoje nibud?

7. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    >Дядя Миша
    Провода, свечи, реле Б\Н, датчик темпиратуры, ремонт каокй-то фигни ещё делали, я так и не понял какой именно :) Вобщем вроде ничего особенного, а денег дофига :)

>bessome
    Пробывал... Пока ездил в другие места поменял по указке этих "мастеров" насос, форсунки, реголутор давления(на дозаторе), но это всё не помогло. А деньги отданы! Обидно :( Вот я рассердился и поехал в ревал!