A4 B7 Отчет: Устранение скрипа подлокотника В7

Тема в разделе "A4", создана пользователем cardiolog, 16 янв 2016.

1. cardiolog

cardiolog Участник форума

19 янв 2013
    456
    A6/С6 BBJ Q 05г.
    Предлагаю оригинальное решение по устранению СКРИПА ПОДЛОКОТНИКА, оборудованного комплектом для подключения телефона и клавишей фиксации положения (А4 В7).
    Варианты, изложенные в сети, с двумя тюбиками герметика не приемлемы, так как создают ограничения для последующей разборки и ремонту.
    Начнём:
    Нам понадобится двухсторонний тонкий (менее 1 миллиметра) скотч. Продаётся в канцелярских товарах. Я использовал такой.

Описывать порядок снятия не буду, всё просто, есть в сети.
    Вот что имеем.

Снимаем верхнюю часть, отводя петельные штырьки из отверстий под определённым углом, при помощи отвертки. Получаем доступ к ПОТАЙНЫМ шурупам. На фото по центру.

Аккуратно вытаскиваем нишу, тянем заднюю часть вверх. Осторожно с проводами!

Готово.

Откручиваем два шурупа, извлекаем металлическую часть.

Наклеиваем скотч на основание как на фото.

Снимаем защитную плёнку.

Укладываем в корпус, прикручиваем. Далее клеим узкие полосы по краям, в местах прилегания ниши. Как на фото

Аккуратно вставляем и прикручиваем нишу.
    Далее разбираем крышку:
    По периметру защелки, ближе к центру посаженные на клей пятаки. Я просовывал широкую плоскую отвертку и просто разламывал склеенные места.
    Клеим скотч в местах стыка, мажем пятаки супер клеем (Гель) Указаны стрелками. Собираем.

В паз, куда заходит защелка крышки, вклеил полоску СПЛЕНа.

Устанавливаем на место и наслаждаемся тишиной!

P.S. Не судите строго, мой первый отчёт.:)

2. dekel

dekel Новичок

4 апр 2010
    15
    A4 8eb7 alt 2005