Предлагаю оригинальное решение по устранению СКРИПА ПОДЛОКОТНИКА, оборудованного комплектом для подключения телефона и клавишей фиксации положения (А4 В7). Варианты, изложенные в сети, с двумя тюбиками герметика не приемлемы, так как создают ограничения для последующей разборки и ремонту. Начнём: Нам понадобится двухсторонний тонкий (менее 1 миллиметра) скотч. Продаётся в канцелярских товарах. Я использовал такой. Описывать порядок снятия не буду, всё просто, есть в сети. Вот что имеем. Снимаем верхнюю часть, отводя петельные штырьки из отверстий под определённым углом, при помощи отвертки. Получаем доступ к ПОТАЙНЫМ шурупам. На фото по центру. Аккуратно вытаскиваем нишу, тянем заднюю часть вверх. Осторожно с проводами! Готово. Откручиваем два шурупа, извлекаем металлическую часть. Наклеиваем скотч на основание как на фото. Снимаем защитную плёнку. Укладываем в корпус, прикручиваем. Далее клеим узкие полосы по краям, в местах прилегания ниши. Как на фото Аккуратно вставляем и прикручиваем нишу. Далее разбираем крышку: По периметру защелки, ближе к центру посаженные на клей пятаки. Я просовывал широкую плоскую отвертку и просто разламывал склеенные места. Клеим скотч в местах стыка, мажем пятаки супер клеем (Гель) Указаны стрелками. Собираем. В паз, куда заходит защелка крышки, вклеил полоску СПЛЕНа. Устанавливаем на место и наслаждаемся тишиной! P.S. Не судите строго, мой первый отчёт.