Началось все с того, что захотел не много улучшить характеристики тормозов, но что бы бюджетненько было ))) не то что бы стоковые не справлялись, справлялись нормально, но при агрессивной езде в течение 10-15 минут перегревались и были уже не такими информативными. Для тех кто не в курсе, на А6С7 Allroad стоят не те же тормоза что на А6С7, а усиленные (видимо потому что вес немного больше), очень похожие по характеристикам на S6 и SQ5. Суппорты было решено оставить без изменений, а вот диски и накладки — под замену. Сначала заказал накладки EBC Yellow (14 000р.), были в наличии в Москве и приехали за две недели (пешком их походу несли) )))). А вот с дисками оказалась засада ((( оказывается Allroad С7 единственная машина с высотой тормозного диска 62 мм! И тюненых "стандартных" дисков с такой высотой хрен найдешь! Так как накладки уже ждали своего часа, я решил заказать диски от А7 того же производителя с высотой диска 52 мм и родным размером 356х34 (EBC Ultimax — 24 000р.). Ехали они долго, 2 месяца. Когда наконец комплект собрался и я полетел в сервис. Сняли старые диски, поставили новые и что мы видим? Скобу надо двигать на 1 см наружу (разница же между высотами составляет как раз 1 см). Все замерили, сделали чертеж и отдали на завод для изготовления "проставок". И вот оно чудо ))) сделали ))) ну и понятное дело еще изготовили болты на 1 см длиннее. Все встало как родное ))) УРАААААА! После установки тормоза скрипели, шуршали и издавали всякие пугающие звуки минут 10, пока не стерлось защитное покрытие на дисках. После нескольких торможений со 170 км/ч все пришло в норму, накладки притерлись и пришли в рабочую форму (рекомендую изучить заранее как нужно прикатывать спорт накладки). Эффективность тормозов возросла в несколько раз, перегрева не обнаружено, тормоза готовы всегда и с любой скорости сделать свое дело. Информативность тоже немного стала лучше. Короче, я доволен )))
Правильно понимаю - у Вас изначально 356*34 стояли и суппорты штатные? Откуда цвет серый суппортов и щиток S6?
Я в свое время переделал тормоза на первом Оллроуде - 321 на 345. Проставки мудрил только для задних суппортов. На А6С6 я поставил комплект S6/S8 с размером 385х36 (кстати, глубина у них 61,4 мм). Все оригинальное - диски и колодки. Процессом доволен. Единственное неудобство - колодки менять приходится в комплекте с дисками. Комплект стирается за 60-65 тысяч км.
пользовался продукцией ЕВС, правда на автомобиле другой марки Диски Turbogroove в сочетании сначала с красными, а затем с жёлтыми колодками честно говоря, остался не очень доволен прикатывал всё по фэншую, но что на красных, что на жёлтых колодках после 2500-3000 км пробега в обоих случаях появлялось биение. оно проявлялось при нажатии на тормоз со средним усилием, при лёгком нажатии на тормоз или при торможении "в пол" особо не ощущалось. понятное дело, что в основном в городе тормозишь именно со средним усилием. кстати, у многих знакомых, пользовавшихся аналогичными сочетаниями дисков-колодок, - аналогичные проблемы были в большей или меньшей степени. скорее всего, биение связано с тем, что диск перфорированный и слотированный. мучился долго, думал, что прикатал неправильно или где-то в лужу случайно заехал после отжига, даже разок протачивал диск - не помогало. тем не менее, устойчивость к перегреву у ЕВС достаточно высокая после долгих мучений и экспериментов выбрал для себя сочетание дисков ЕВС Premium (гладкие) с колодками Ferodo DS2500. В таком сочетании проездил несколько тысяч километров, вообще никаких проблем не было при том, что стойкость к перегреву гораздо выше стока. после этого продал машину, и у нового хозяина также никаких замечаний к тормозам нет. буду рад, если автора не коснутся проблемы биения! так что интересно будет почитать отзыв о таком сочетании где-нибудь тысяч через 5 пробега
Продолжу темку для окончательного понимания По ЕТКА 356х34 два вида тормозилок очень похожих друг на друга, но PR-коды разные 1LL и 1ZK. Ища себе Циммерманы обнаружил, что для 1LL диски идут высотой 62, а для 1ZK - 52. Альбом: диски Buck Предполагая, что суппорты все же одинаковые, разницу высоты компенсирует скоба. Правильный вывод??? Lifter - может и не надо было проставки изготавливать, а поменять скобы?? Я-то себе сейчас заказал комплект тормозилок для 1ZK. Как придут, сделаю фотку с размерами, сравним
скобу же выдвигать надо было что бы компенсировать разницу высоты диска. Замена скобы бы ничего не дала
Вечер добрый! Поменяли тормоза,? Очень интересует результат. Какие ощущения? Насколько лучше стока? Отпишитесь пожалуйста. Спасибо
Привет! Да, поменял)). Потестить негде было - смену тормозилок произвел зимой, не найти сухое покрытие что бы со 120+ экстренно оттормозиться для проверки. Тем более замеров в одинаковых условиях естессно не проводили. Ну чуток лучше точно стало. По мне, так самый приход от внешнего вида. ЗЫ ну и как уже неоднократно писалось - болт-он данный комплект не встанет, нужны новые болты крепления (удлиненные и проставки под скобу.