Не найдя отчета по ремонту задней подвески, решил в процессе сварганить свой. Первый в моей жизни отчет. Так что сильно не пинайте)) Итак начнемс. Пятничный вечер в гараже. Задача: снять все задние рычаги и подрамник для замены сайлентблоков. Необходимый инструмент: -стандартный набор ключей и головок -ключи на 16 и 18, а лучше не только ключи, но и головки -набор звездочек -труба -пару домкратов (не обязательно, можно справится и с одним) Сразу оговорюсь, что, возможно, всё проще/легче/быстрее снимать не в той последовательности, в которой это делали мы. Но вот у нас получилось вот как-то так. Поддомкратили задницу, сняли колеса и поставили её на кучу брусков, досок, кирпичей (главное, чтоб очень устойчиво). Сверху с треугольного рычага открутили крепления проводки датчика АВС. Лезем под машину. С фанатизмом залили все болты и гайки ВДшкой. Сняли всю пластиковую защиту, которая нам мешает. Вытащили троссик ручника из защелок, которые прикручены снизу к треугольному рычагу. Открутили глушитель, ибо подрамник находится над ним. Все данные действа без фот, т.к. к тому моменту фотик ещё не привезли, да и фотать там особо нечего-все очень просто. Открутили все гайки с рычагов. И выбили болты. С ними особо не церемонились, т.к. они все были куплены новые. Да, кстати, один болт упирается в защиту тормозного диска. Чтобы его вытащить нужно дохрена чего ещё снять. Мы не стали снимать это дохрена и решили позвать на помощь болгарку. Кому-то это, наверное, покажется неправильным, но мы решили, что так проще и быстрее. После того как выбили все болты нарисовалась такая картина. К той гайке, которая отмечена стрелкой не смогли подобраться ключем, а головки такой не было (не помню 16 или 18). И решили её открутить, когда опустим всю конструкцию на пол. Возникла проблема с черным рычагом. Он соединен со ступицей общим сайлентом (который не планировалось менять) и никак не хотел вытаскиваться оттуда Поэтому было решено открутить его тут и оставить висеть на ступице. После того как все болты выбиты, кроме одного (на 16 или 18) к которому не было доступа, поддомкратили треугольные рычаги с обеих сторон (чтоб всё это нам на голову не упало). Ещё один ньюанс: тягу стабилизатора тоже не трогали-решили её открутить, когда вся конструкция ляжет на пол. Выкрутили болты подрамника и медленно, обращая внимание, чтоб всё это не повисло на троссах ручника и проводке датчиков АБС опустили всю конструкцию на землю. Вот он тот ржавый злодей, к которому мы не могли подобраться Главное-не повредить провод датчика АВС, который всё ещё находится между подрамником и рычагом. Возможно, было проще открутить датчики АВС, но мы побоялись, т.к. в какой-то теме читал, что его легко сломать при вытаскивании, а попадать на новый датчик не хотелось. Открутили ржавую гайку и выбили болт, после чего между подрамником и треугольным рычагом высвободили провод датчика АВС. Ну вот и всё. Попа Ауди А4 снизу без подвески)) После данной процедуры отвезу рычаги и подрамник в сервис, где перепрессуют все сайленты. После чего предстоит сборка всего этого обратно... Чё-то я очкую, Славик..)))
Подрамник и рычаги вернулись со свеженькими сайлентами. Цена вопроса-около 1000 рублей (несколько сайлентов не стали перепресовывать, т.к. они были в отличном состоянии и при этом перепроссовка именно их было делом оочень геморным, а следственно дорогим). Собирем всё обратно. Сначала затащил под машину подрамник. Приподнял правую сторону, подпер её на 2 трубы сантиметров по 40, затем левую. Хорошенько прицелился и как-то очень удачно быстро все 4 болта были наживлены. Делал один. Страшновато, конечно было, что он сорвется с труб и пришибет меня, но, к счастью, всё прошло удачно. Фот, к сожалению в этом моменте нет, т.к. братишка с фотиком тогда ещё не подъехал. Подрамник нужно оставить только наживленным. Если его прикрутить, то не получится вставить болт схождения, которым я вставлял вторым (упрется в кузов). Дальше прикручиваем правый рычаг. В первую очередь я совместил вот этот черный рычаг с основным и засунул их в ухи подрамника. Пока вместо болта сунул туда отвертку. Если у кого-то совместится так, что сразу заскочит болт, то это вообще супер. На фото уже засунут болт, но его я туда впихивал чуть позже в течении минут 15-20 точно. Вторым закрепил этот сайлент. Это тот, который при разборке мы вынимали уже на полу. Он отвечает за схождение, поэтому нужно обратить внимание, чтоб кривая шайба встала в пазы. В ухи подрамника заходил тяжело. С молотка. Вот только после него в из первого я вытащил отвертку и начал засовывать болт. Дальше вставил пружину. Желательно для этого иметь стяжки. С одной стороны у нас получилось руками вставить её, а вот с другой-оказалось, что сверху её немного перекосило (а рычаг уже прикрутили полностью), поэтому придется завтра купить стяжки и поставить пружину как положено. После того как поставили пружину поддомкратили рычаг. Первым засунули и закрепили вот этот сайлент (он ближе к переду авто). Потом вот этот И остался ещё один-его удобней вставлять не из ямы, а сверху из крыла. Он, кстати, развальный. На этом фотосессия закончилась. Остальное, думаю, не должно вызвать трудностей. С левой стороны в той же последовательности ставим рычаг. Кстати, второй рычаг получилось поставить очень быстро-меньше часа. Затянули подрамник. На рычагах, прежде чем затягивать до конца, сначала поддомкрачивал рычаг, чтобы он встал в положение как будто машина стоит на колесах (где-то читал, что так правильно). Прикрутил тягу стабилизатора к подрамнику и новые стоечки стабилизатора. Кстати, стойки стабилизатора тоже гораздо проще прикручивать к тяге, если рычаги поддомкрачены. Вот практически и всё. Проверяем на всякий случай затянуты ли все гайки и болты. Ставим грушитель. Прикручиваем, пристегиваем к рычагу тросс ручника и провод датчика АВС. Ставим пластиковую защиту и вуаля.
Привет! Чем заменил сайлентблок который крепится к поворотному кулаку? У самого стоит вопрос замены сайлентов но его одного нет в продаже, а по фотке кажется там какой то другой стоит.
Сорри, что долго отвечал. Давно на форум не заходил. Я тоже долго искал этот сайлентблок. В итоге нашел. Постараюсь найти номера всех сайлентблоков. Где-то валялось сообщение в лс от чувака, который привез мне эти сайлентблоки. Найду, отпишусь.
2661101 = 1 шт 2661201 = 1 шт 2661001 = 2 шт JBU516 =1 шт Вот все сайлентблоки заднего рычага. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=26612+01 это, вроде, тот который очень сложно найти. Мне тоже во всех магазинах лечили, что этот сайлентблок отдельно не поставляется. Только в сборе с рычагом. Но нашелся добрый человек, который привез мне весь комплект сайлентов.
Кстати. Это отчет по замене не AMB TQ, а ALT 2.0 недопривод. На AMB не факт, что точно такая же задняя подвеска.
Привет! Подвески вроде одинаковые, номера я тоже нашел, но 26612+01 не продается походу. А тот человек который привез этот сайлент далеко? Возможно ли у него заказать еще пару таких сайлентов?
LMO 2661201 = Koivunen Oy 802-26612 - ушлые фины прилепили цифру 802, упаковали и продают их как свои пирожки.. Вбивайте номер в Экзист, покупайте. Правда ждать их месяц, а то и более, 7 дней - вранье! (Проверял) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7836333&highlight=2661001#post7836333 Есть еще альтернатива: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=350486
Этот человек у нас в г. Иваново. Нашел его в нашей Ивановской ветке по собратьям фольцам. Давно у него запчасти заказываю. Если не найдете где заказать, можно попробовать организовать через него. Только звоните мне на мобилку. Что-то в последнее время редко на форум захожу. 893О34322О3 Игорь.