Вкратце. Хорошо встретились, погода чудесная, поработали плодотворно. Теперь о веселом. Основным вопросом у меня был уход выхл. газов из под нового хомута (деталь №3) http://www.elcats.ru/audivw/vag4.asp?gid=2&cid=150&myear=1994&fid=a Попросил djanser(а) привезти термогерметик для выхлопной. Спасибо, Сергей. Герметик то что надо. Полез под днище. Ё......мать! Мужики, не доверяйте никому даже в простой работе. Этот хомут продается в сборе и состоит из разрезной жестяной втулки, двух хомутов и двух болтов. Смотрю - стоит один родной болт, другой неродной. То ли сп...ли то ли сломали...(500р деталька). Начинаю раскручивать. Блин, затянуты слабо. Раскрутил, постучал, разнял трубы. Появляются подозрения что деталька левая. жестяная втулка имеет фигурный разрез, предположительно при стягивании хомутами он должен сойтись и герметично соеденить трубы. Однако величина зазора, на между краями не позволяет думать о реальности когд-нибудь их совместить. такое впечатление что диаметр труб должен быть на много меньше (однако размеры хомутов и пр. все подходит. (если будете проверять при покупке обратите внимание или спросите...думаю они должны сходится). Ну короче эта втулка не сходится и образуется щелка, из которой и сечет. Берем герметик обмазываем все, заполняем им несошедшуюся часть, вставляем трубу, стучим, надеваем, для профилактики промазываем герметиком все потенциальные щели, затягиваем хомуты. 10 мин. попить чая и завожу на холостых. 20 мин. работает. По инструкции герметик должен схватится. Пробная поездка без особых раскруток - тишина красота! Кто был тот видел как машинка работает, Мурчит. Попрощался, всем спасибо, поехал забирать жену. 15 мин полет нормальный. Потом что-то зашептало. Эх, думаю - вышибло герметик, не удержался он...Еще через 5 мин. чуствую себя в вертолете, машина не разгоняется... На светофоре глянул вниз - Ё.....АТЬ! Трубы вообще из этого хомута выскочели и не упали на землю только потому, что там страховочная скоба есть.... нда... Случилось это уже практически на Воробьевых горах. Кое-как добрался до МГУ, нашел тихое место, полез снова пдниз. Только теперь то у меня в распоряжении низенький штатный домкратик, а не шикарный Серегин, только-только протиснутся. Страшно! Подставил стойку страховочную (триногу) - всеравно если сорвалась бы мало не показалось бы. Лезу, смотрю... Выскочила с одной стороны труба. И как такое получилось - хрен знает То ли я не дотянул хомут, то ли мало трубу во втулку вогнал....фиг знает... Герметик уже высох, при выскакивании труб раскрошился, результат таким образом потерян... Кое-как добрался до труб, свел их в хомут. (как я трахался с разжиманием хомутов и с обратной их стяжкой чтоб длинны болтов хватило.... ) В общем собрал, до скрежета затянул, поехала родная. При всем при этом жена уже час как ждет меня на ВДНХ (договорился забрать). Итог. Два раза собирал разбирал - в итоге чуть лучше чем было. Но я это ПОБЕДЮ :rotate: куплю герметик и победю. П.С. Сереж, грется вроде меньше стала не в ущерб приемистости. ИМХО...
А у меня на этом не закончилось. После замены прокладки крышки головки блока, через 10 км. опять течь. Пришлось в воскресенье менять сальник распредвала. Пока не течет, а там посмотрим
! А Я так до Вас и не доехал... Машину ставлю около дома на бортике, так когда с бортика съехал, окончательно отвалился винт крепления шаровой внутренний. Пришлось в воскресенье одному ковыряться.... 2Evil Bro aka Azimba-e30 паяльную лампу не нашел ((( Точно знаю что есть, но немогу найти…