Сам текст по замене я где-то нашел в инете, может даже здесь на форуме, сейчас не могу вспомнить где. Поэтому заранее выражаю благодарность автору исходного текста. Не сочтите за плагиат. Мною дополнены фото и сделаны некоторые дополнения и исправления. В Word-овском формате сделал, т.к. не въехал как всавлять фото в текст сообщения на форуме. Значит при включении печки в салоне появлялся дым и сильно запотевали стекла (потом долго приходилось оттирать) Подозрения пали на радиатор печки.Пока зима не наступила, решил исправить эту проблему.Приобрел новый радиатор печки цена поразила всего 470р. Приступаем к снятию торпеды по такой методе. Необходимый инструмент: -торцевой ключ на 8, -крестовая отвертка (желательно немного подмагниченая), -длинная отвертка с "-" или "+" жалом. Дальше смотрите Word документ, подключенный ниже.
Ответ: Отчет по замене радиатора печки Audi80B4 ABT 2л 92г Я бы внес несколько поправок и дополнений: Перед началом всех работ по разборке - найти гайки крепления корпуса отопителя в моторном отсеке и обязательно(!) почистить и пробрызгать резьбы болтов. Частенько закисают и отвернуть гайки (особенно нижнюю) становится праблемотично. Для отворачивания руля нужна головка на "24". Вытаскивать центральные (да и остальные) дефлекторы лучше как описано в книге. Пасатижами есть шанс сломать дефлектор. При открытии замков фишек приборной панели лучше использовать тонкую плоскую отвертку. Для отворачивания гаечки и самореза, крепящих основной воздуховод к блоку отопителя, удобней подлазить сбоку, т.к. бордачки сняты. Проводку от блока резисторов лучше отсоединить. Блок управления не нужно вытаскивать. Лучше отсоединить его колодку заранее, т.к. жгут проводов нередко бывает коротким и возникает опасность сломать корпус отопителя и саму колодку. Перед установкой нового радиатора корпус отопителя желательно промыть водой и протереть, иначе вонь не скоро закончится. Перед установкой собранного корпуса обратно, брызнуть ВД-40 на отверстия(!) в резиновом пыльнике, куда будут заходить патрубки радиатора (для облегчения монтажа в одиночку). ЗЫ. на многих разных машинах менял радиаторы, но быстрей чем за 7 часов не получалось. Хотя все были с кондеем, но разница в манипуляциях не большая.
Ответ: Отчет по замене радиатора печки Audi80B4 ABT 2л 92г Если честно, то у меня вышло почти 8 часов, это в оригинальном тексте было 3 часа. Так, что для одного человека без опыта: 7-8 часов это нормально, к тому же до этого я ни разу не снимал торпеду.
Ответ: Отчет по замене радиатора печки Audi80B4 ABT 2л 92г Подскажите пожалуйста, можно ли поменять радиатор не снимая торпеду?