Почему решил написать этот отчет. Да все потому что столько всего написано , но не получилось как у всех. В общем делал так. Вывесил передние колеса. Высосал из бачка ГУР всю жидкость(ужас какая кака была неопределенного цвета). Отсоединил бачек который крепится на 2 болта на 10 и входит(нижняя часть) в резиновую втулку. Отсоединил шлаг подачи(более толстый) и обратку(тоньше) от бачка. Сам бачек положил в жидкость для чистки инжекторов(так как сетку-фильтр не удалось оттуда выковырять) на 2 часа. После того закрыв отверстия хорошо его прополоскал. Грязи из него вытекло ну оооочень много. Затыкаем отверстие обратки подручными средствами(у меня был кусок резины) и ставим бачек на место. Прикручиваем на болты. Ставим шланг подачи на место и заливаем новое масло( у меня было LIQUI MOLY с допуском G002/G004) полный бачек . Шланг обратки ставим в пустую бутылку(туда будет выливаться старая жидкость. Пытаемся дальше по мануалу крутить руль в лево-право до упора и видим что старая жидкость НЕ ВЫЛИВАЕТСЯ. Сидим курим и думаем как делать... Зовем на помощь друга. Он должен следить чтоб жидкость из бачка не уходила (а уходит она очень быстро). Заводим машину и крутим рулем в разные стороны. Глушим. Отдыхаем и опять повторяем процедуру до тех пор пока из обратки не потечет чистое масло.Снимаем заглушку с бачка не забыв подставить палец и быстренько вдеваем шланг обратки на место. Затягиваем хомуты,вытираем каплю протекшего масла. Заводим машину и крутим рулем и видим что в бачке нет никаких пузырей. Делаем уровень масла . Закрываем бачек,отпускаем машину и едем 10 км после чего опять проверяем уровень. Все. ушло 2 литра LIQUI MOLY(1 на промывку) 3 часа времени пара кофе и сигареты. Может кому-то поможет мой отчет.
Познавательный отчет!!! Всё никак не могу собраться, а надо поменять а то уже попахивает масло то!( Жаль фоток нету! Но спасибо!!!