Вобщем то начитавшись здешних тем по установке нештатных линз вместо штатных, решил тоже заняться подобным.Тем более что штатный свет меня не устраивал в корне, хотя и штатный ксенон(сорри за тавтологию)За 12 лет отражатель на линзах пришел в негодность и естественно света уже не было никакого.На фотках видно во что превратился отражатель! Сразу звиняюсь за фотки, ничего кроме телефона под рукой не было!
И так поехали:Разбираем фару. Для того чтобы снять стекло я пользовал строительный фен.Стекло прекрасно отлепляется. далее, после того как отлепили стекло,вынимаем все разъемы сзади, вытаскиваем корректор, и отщелкиваем отражатель фары от корпуса.
Далее откручиваем модуль ближнего света.Он крепится в 4 местах:2 сверху и два снизу.Берем в руку новый модуль и начинаем его примерять за место штатного.Для того чтобы его там закрепить мне понадобились 4 планочки,которые были куплены в "твоём доме", за 45 рублей
Тоесть можно ставить на обычный С5 , который в стандарте без ксенона ? И ни чего не будет? Всмысле штрафных санкций? И вообще они ещё в силе, или повеселись и будет?
Для того чтобы эти планочки подошли их пришлось обрезать и обточить до такого состояния. далее был приобретен пакетик с М4 болтами, гайками и шайбочками. После того как обточил и примерял, понял, что модуль не влезает из-за того что штатная планочка не дает ему влезть туда.Ее тоже обтачиваем, таким образом, как показано на фото!
Для сравнения еще не обточенная планка на первой фотке. После того как все обточили делаем вот такой верхний крепеж И вот такой нижний.
Продолжение нижнего крепежа. Затем, после всех этих манипуляций подключаем фару к машине и настраиваем линзу, так чтобы она не светила фиг знает куда, относительно дальнего. Когда все настроили,я посадил все болтики на фиксатор резьбы.Специально искал проникающий, чтобы после регулировки не раскручивать и скручивать все заново. Далее собираем фару и радуемся результату. Пока есть фотки того как светит тока днем, пока в гараже светит! Выкладывать их не вижу смысла.А на машину не ставил пока, тк жду года герметик застынет. Модули брал Валео Нью, достались вместе с платами управления.Подключал их параллельно дальнему.
Вобщем, от нечего делать, сходил и подключил тюненые фары, вместо тех, что у меня сейчас стоят.Чета мне не понравилось как светят Ща в обычных фарах стоит нештатный ксенон-светит не хуже, но при этом гораздо желтее, чем штатный!Наверно пришла пора менять лампочки.Расстроился, что даже не стал фоткать, как все это дело светит!
Не поверишь, но после того как я все собрал и стал настраивать, то увидел, что дальний светит точно в галочку!Я его только приподнял чуток.Съездил на дачу-дальний вышел просто убойным, а вот ближний....у фиат албеа, который ехал передо мной ,галоген светил гораздо ярче, чем мой ксеноновый ближний
4 за модули с платами управления и масками,и рублей на 200 всяких планочек, из которых изготавливал крепеж.Все остальное( блоки и лампы) было в штате.
Надо было ставить родные биксеноновые хелловские модули - они встают на штатные крепления... А по поводу света... у тебя дырка в пластике не меньше чем диаметр линзы? Может она просто закрывет часть светового потока?
если сравнивать с отражателем от би ксенона ( С5 рестайл ),то с би ксеноном отверстие заметно больше,тк би линза больше ...