решился я на это дело, вчера в авто студии мне показали проект этого дела. о машине чуток. А6 универсал, 97 года, штатная музыка (фронт-тыл-саб), установленная мной магнитола JVC KD-SH909R и пульт на руле RM-RK39 (http://www.coda.ru/model.aspx?model=RM-RK39) о будущей системе. ее состав пока такой: DVD/CD-ресивер 2din JVC Exad KW-AVX900EE Адаптер Bluetooth JVC KS-BTA200 Аккумулятор гелиевый Optima Аккумуляторная клемма Daxx B33 Акустика тыловая Hertz HSK 165 Акустика фронтальная Hertz HSK 165 Конденсатор Soundstream SC-1 Предохранитель-автомат Oris CB-300 Распределитель питания Daxx D68 Сабфувер Rockford Fosgate Power 12" T112D2 Усилитель 4х канальный Soundstream TRA680.4 Усилитель моноблок Soundstream PCA1000D много гемороя при установке акустики в пустые аудюшные двери, это известно. еще возни много при установке 2х динового ГУ, торпеду придется основательно почикать... возможно намутим аналог штатной шторки закрывающей магнитолу, но уже на 2дин... саб будет в стелс-ящике, усилки-аккум-инвертер и прочее распихано в пол и боковины...будет реализована цепь питания акустики от сети 200в, через инвертер...дистанционное управление компрессором останется...есть задумка поставить назад фару для освещения при движении задним ходом на картинках ниже схемы общая и электрическая пока все только в начале пути, за неделю надо все купить слушаю ваши комментарии, пожелания, советы, замечания, критику, ругань и прочее...
Ответ: Отчет об установке аудио системы на А6 авант Смысла нет ставить и конденсатор и гелевую акб, по скорости отдачи акб оптима не уступает конденсаторам, да и два усилителя такой мощности не так уж и много хавают. Я за оптиму.
Ответ: Отчет об установке аудио системы на А6 авант кондер для предотвращения просадки напряжения, а оптима чтобы слушать музон с выключенным мотором и потом еще завестись и уехать две цели - два средства
Ответ: Отчет об установке аудио системы на А6 авант Да это понятно, я в свое время думал над таким вариантом, я тебе выше написал, что оптима не уступит конднсатору в момент просадки напряжения так как У него скорость отдачи в отличии от обычной батареии намного выше, а конденсатор нужен только в пик нагрузки, но судя по твоей схеме с усилителями нагрузка не такая и большая, я бы сначала с акб поэксперементировал, а если мало будет воткнешь в цепь конденсатор. У меня родной акб держит 1-2 часа, мне хватает в паре с конденсатором на 20 фарад.
Ответ: Отчет об установке аудио системы на А6 авант Хуже от этого не будет! Саб сам выбирал или в студии предложили?
Ответ: Отчет об установке аудио системы на А6 авант ну киловатт саб конечно не сказать чтобы супермного но и не мало... я не хочу рисковать, а охота послушать музон до просадки оптимы а потом на штатном завестись...фига у тя кондер мощный вот именно что не будет... саб сам, нравится как звучат рокфоры. много оных слушал. а что? оборудование выбирал сам