Тема о жидкости ЛАВР для раскоксовки поршневой группы поднималась нираз. Для статистики... До применения: 10.5/11.0/11.1/11.0/11.0 После: 10.8/11.0/11.1/11.0/11.0 Прошло 2 месяца: 10.5/11.0/11.1/11.0/11.0 Вывод - деньги на ветер!
Мне один умелец намерил 6-4-4-6, я вот после этого подумал, а чего это у меня передняя резина в ноль за год стерлась? может такое быть из-за плохой компрессии?
для вас двоих надо отдельный раздел и там флудить обфлудиться но как тока вижу вашы посты сразу закрываю сайт анекдотов и перечитываю ваш флуд. хотя счетчик месаг у вас обоих почти равен
А может "разнобой" компрессии связан не с поршневой, а с клапанами например... Попробуй вторично замерить компрессию, с влитыми в каждый горшок 20-30 граммами масла. Если компрессия практически не возрастет - проблема не в поршневой... Если же возросла и может быть резко - значит ЛАВР уже не помогает - естественный износ... знацца пора ремонтировать двигатель...
Re: Re: Отчет об использовании ЛАВРа Да понятно что естесственный износ. Просто хотелось убедится и заодно "чудо ЛАВР" испытать. Ну до ремонта есче далеко - пока разница в 0.5 меня ненапрягает. А так время и желание появится попробую померять с маслом. Пришел к выводу что движок действительно нужно гонять на 2500 -3500 оборотов, а по трассе иногда стоит и побольше давать, вот и будет с поршневой счастье, и никаких ЛАВРОВ непонадобиться.