А вот что стало. Коротко: пружины K+F, сзади - усиленные, спереди - обычные. Спереди замена опор, аммо, стоек стабилизаторов. Результат: машину не узнать, езжу как на джипе
Ответ: Отчет о замене пружин на B4 Avant в чем плюсы усиленных пружин и зачем они нужны? аммортизаторы не менял при замене пружин?
Ответ: Отчет о замене пружин на B4 Avant Усиленные - жестче, при загрузке машина не так проседает. Колдун не регулировал, наездил уже 8 тыс, проблем не заметил.
Ответ: Отчет о замене пружин на B4 Avant Имею вопросы: 1. Как в плане жесткости сзади, на ямки какая реакция? 2. Стоимость усиленных пружин какая? 3. Как на дороге в плане раскачки?
Ответ: Отчет о замене пружин на B4 Avant У Аванта усиленные пружины штатные, у него грузоподъемность выше, чем у седана.
Ответ: Отчет о замене пружин на B4 Avant Истинная правда. Усиленные пружины для седана = штатные пружины для Аванта. Но в данном случае речь идет об усиленных пружинах ДЛЯ АВАНТА. Я поставил именно их. Могу найти каталожный номер K+F, если очень постараюсь. ответы на вопросы: 1. в плане жесткости: усиленные для аванта - жесткие пружины. Когда машина не загружена - сзади на ямках жестковато, но терпимо. 2. стоимость усиленных пружин незначительно отличалась от обычных, рублей на 100. Тысяча с чем-то. 3. раскачки нет никакой. ездил до 180 по спидометру. летом проехал 4000 с прицепом - думаю, что усиленные пружины пришлсиь как раз - ехать было очень комфортно. Если загруженным ездишь мало и не ездишь с прицепом - ИМХО, можно ставить стандартные задние пружины для универсала, не усиленные.