Отчет о том, как я сделал Аудио вход на базе штатной магнитолы Concert!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Grand., 8 май 2007.

1. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi
    Отчет о том, как я сделал Аудио вход на базе штатной магнитолы Concert с CD- ченджером.
    Решил я подключить свой карманный комп (или мр3 плеер) к магнитоле, чтобы слушать музыку в mp3.
    Достал магнитолу. Разрезал два провода, по которым идёт звук с CD-ченджера.
    Купил обычный шестиконтактный переключатель и припаял шесть проводов.
    Два провода соединил с проводами которые торчат с магнитолы (правый+ и левый+ аудио).
    Два провода соединил с (правым+ и левым+ аудио) обычный наушниковым проводом, который будет подключаться к КПК или МР3.
    И оставшиеся два провода на (правый+ и левый+ аудио) которые идут к CD-ченджеру
    Аудио минус я не обрезал, а к нему просто припаял 3-й (общий аудио минус) провод от наушникового разъёма.
    Таким образом, включая CD-ченджер, я могу с помощью переключателя слушать CD-ченджер или КПК, МР3 или хоть ноутбук :up:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T
    Ответ: Отчет о том, как я сделал Аудио вход на базе штатной магнитолы Concert!!!

Зачёт :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. salty

salty Новичок

7 май 2007
    5
    Ответ: Отчет о том, как я сделал Аудио вход на базе штатной магнитолы Concert!!!

Добрый день, у меня концерт + с кассетой. а к ней можно подключить мз3 плеер ?
    Если знакомы с данной головой -подскажите,спасибо.

4. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi

Если нет ченждера, то нужно купить его эмулятор.
    Тогда можно будет подключиться)

5. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.136
    Нижегородская обл.
    серая

а вот в этом месте поподробнее пожалуйсто. что за эмулятор?

6. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi

Есть у вас на рынках такая штучка, называется эмулятор Сд-ченджера.