Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. Может в проге дело? А к камере из программ что-нибудь прилагалось - не пробовал? Никто не пробовал ХД в Премьере монтажить, а то вот сам подбираю камеру, а к Премьру уже прирос. Красиво! Но можно маленький совет - первый же переход с цветов на фонтан "не фонтан" - т.е. отъезд меняется на отъезд это некорректно.
Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. Согласен. Но это так, халтурка. Набросал кусочки без резки. Может дело и в проге. Но кореловский юлид поставляется вместие с камерой. Хотя я пиратский юзаю по привычке.
Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. Ну вот и я прикупился Canon HV30 HDV компрессия рулит - на уже достаточно стареньком компе в Премьере все летает с такой же скоростью как и в SD формате HD форева
Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. Мой спец во всех компах сказал, что нужна видеокарта для монтажа - на савеловском рынке её не купить - но в инете есть. Нодо поискать -процесс пойдет гораздо успешней. Дело не в проге.
Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. У меня на работе проф видео оборудование, можно что то попробывать
Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. Совершенно верно, премьер решил не насиловать своих пользователей и сдеал поддержку формата AVCHD через плату захвата http://www.blackmagic-design.com/products/intensity/ которая и разгружет проц во время монтажа. PS в пердыдущем посте иправил AVCHD на HDV.
А я столкнулся с глюком - рассинхронизация звука с видео в премьере, пока никак не победил и ответа нигде не нашел
для монтажа не очень камера. двойное пережатие получается. я ее брал как раз из за того, что снял и посмотрел сразу - ничего монтировать и обсчитывать не надо. и высокое качество (на мой взгляд) получилось только в режиме кино с с прогрессивной разверткой (24р) кажеться реим называется. в остальных камере не хватало света все время. если заморачиваться с монтажом есть full hd от кэнон и подешевле.