Отчет о покупке видеокамеры.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Петров, 3 июн 2008.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ответ: Отчет о покупке видеокамеры.

название-то напиши!

а чем не устраивает?

2. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232

Сорри. SONY DCR-SR100 Не для меня игрушка, мне бы чего попроще:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Может в проге дело? А к камере из программ что-нибудь прилагалось - не пробовал?
    Никто не пробовал ХД в Премьере монтажить, а то вот сам подбираю камеру, а к Премьру уже прирос.
    Красиво! Но можно маленький совет - первый же переход с цветов на фонтан "не фонтан" - т.е. отъезд меняется на отъезд это некорректно.

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Согласен. Но это так, халтурка. Набросал кусочки без резки.
    Может дело и в проге. Но кореловский юлид поставляется вместие с камерой. Хотя я пиратский юзаю по привычке.

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Классная штука. :thumbup:
    С покупкой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    #26 Drk, 23 июн 2008
    Последнее редактирование: 23 июн 2008

Ну вот и я прикупился Canon HV30
    HDV компрессия рулит - на уже достаточно стареньком компе в Премьере все летает с такой же скоростью как и в SD формате:rock:
    HD форева:rock:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Мой спец во всех компах сказал, что нужна видеокарта для монтажа - на савеловском рынке её не купить - но в инете есть. Нодо поискать -процесс пойдет гораздо успешней. Дело не в проге.

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

У меня на работе проф видео оборудование, можно что то попробывать ;)

9. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Совершенно верно, премьер решил не насиловать своих пользователей и сдеал поддержку формата AVCHD через плату захвата http://www.blackmagic-design.com/products/intensity/ которая и разгружет проц во время монтажа.
    PS в пердыдущем посте иправил AVCHD на HDV.

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Всем привет. Оказалось, в проге дело. Совершенно рулит Sony Vegas.

11. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    А я столкнулся с глюком - рассинхронизация звука с видео в премьере, пока никак не победил и ответа нигде не нашел:cry:

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    для монтажа не очень камера. двойное пережатие получается. я ее брал как раз из за того, что снял и посмотрел сразу - ничего монтировать и обсчитывать не надо. и высокое качество (на мой взгляд) получилось только в режиме кино с с прогрессивной разверткой (24р) кажеться реим называется. в остальных камере не хватало света все время.
    если заморачиваться с монтажом есть full hd от кэнон и подешевле.