Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос а еще лучше уважаемые соклубники копите бабки на новую и не спорьте!
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос Парни, не хотел вступать в дискусию. Но. Приплыла из США моя ауди, середина 2005 г., 2,0 Т, пробег 34 киломили, недопривод, МКПП. Плыла долго, так как специально искал такую комплектацию (моно+ручка) и нашел хороший вариант только в Калифорнии. Встала она мне в 660 тыс. вместе со всеми расходами, вкл. комиссию посреднику в 7% от стоимости авто на Манхэйме. Машина PREQ. Очень приятно удивило, что по получению приехал на сервис, а там поцаны руками развели - все жидкости, фильтра поменены, колеса - вообще новьё (все 5 шт., вкл. запаску) заменено часть рычагов в подвеске. На срвисе поменял только масло на всякий. Салон тоже в отличном состоянии, все работает, кнопки как новые, кожа - тоже супер, только в нескольких мстах алюминиевые накладки с небольшими царапинами. Не самая полная комплетация, без датчика дождя и ксенона, ну и ладно. Квака мне не особенно нужна, у нас в Краснодарском крае в основном тепло 11 месяцев в году, снег бывает редко, поэтому и искал моно. На трассе авто на переднем привод и спортподвеске рулится очень хорошо. Кузов - в полном поряде (насчитал всего три малюснькие вмятинки). Перед отправкой машина прошла химчистку. Никаких катушек не менял, отлично ездит. Очень доволен (т-т-т). Так вот о чем это я. 2 вещи хочу сказать: 1) из США можно привезти очень хорошую машину в отличной комплектации, если выбирать с умом и через надежных людей; 2) за счет курсовой разницы бакс/руб. цена на авто будет существенно дешевле аналога, купленного в России и пригнанного из Европы (для подавляющего большинства вариантов); 3) да и собственно, какая разница, откуда машина, если она - АУДИ и еще одним соклубником на дорогах страны стало больше! Респект и уважуха автору за приобретение и такой подробный отзыв.
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос по всем пунктам +100 всё точно сказал именно так и делается
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос хехе ну он же американский. разговор то об этом :rotate:
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос Добрый день! Спасибо за твое мнение! Я все ждал, когда же кто-нибудь чуток негатива "плеснет". Постараюсь ответить на все вопросы. Создавая тему, я не только хотел поделиться радостью покупки (а я не жалею, что приобрел эту машину), но и донести до пользователей данного ресурса, что не все так гладко, и "подставы" могут встретиться везде. Моя машина в этом сезоне, во всяком случае на этом форуме, была первая с такой проблемой. После меня уже несколько человек столкнулись с тем же. В эти выходные Илья пригнал машину, и опять тоже самое. Прочитав тему, человек может хоть как-то подготовиться к перегону. По поводу года и возможной переплаты, еще раз повторюсь. По году не парюсь вообще. Когда буду продавать эту машину, а это будет не раньше, чем года через 3, то тогда ей будет уже 7-8 лет, а то и больше. Люди, покупающие б/у машины таких годов реально понимают, что один или два года, огромного значения уже не имеет, главное состояние!!! К тому же, скорее всего, и прошу не "пинать" меня сильно, машину буду выставлять как 2005 год, разумеется будет указанно, что выпуск декабрь 2004. Копия тайтла и карфакса у меня есть, а там вообще машину начали уксплуатировать в августе 2005 года. Так что, все будет хорошо ! По поводу возможной переплаты, когда я выбирал машину, то минимальная цена в этом кузове была 730 000, и это была американка. Остальное было еще дороже, и это европейки с мотором ALT . Если брать В6, то разница может и составила бы примерно 100 000, но чисто внешне, еще несколько лет В7 будет смотреться современно, В6 уже примелькалась (ИМХО). Так что здесь свой выбор считаю абсолютно оправданным. Если честно, то после того, как выкупил машину на аукционе, я на автору даже ни разу не лазил, и цены не смотрел, и сейчас не полезу смотреть, мне это неинтересно, но я сильно сомневаюсь, что там что-то изменилось. Я реально знаю, сколько стоит моя машина, и с учетом повышения курса доллара, она дешевле не станет! Так что то, что я потерял 100 или 150 тысяч, это заблуждение. Мне все теряем деньги при покупке машины. Дешевле передвигаться общественным транспортом, но на машине это удобнее (для меня, имеется ввиду пробки) и комфортнее, а за удовольствие надо платить. Еще плюс, я выбирал машину сам, есть хоть какая-то гарантия по карфаксу и авточеку, и я реально знаю, что на мне не наварились, и не чувствую себя идиотом . Всем спасибо, еще раз.
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос Уважаемый apv, я ни в кое мере не хотел вас обидеть, тем более совершенную вами покупку. Любой человек сам отвечает за свои поступки, особенно за свои! деньги. ( в смысле не в долг преобретенная покупка). От чистого сердца желаю вам получать от вождения своего автомобиля удовольствие, чтоб машинка только радовала...Уважаю ваше мнение касаемо выбранной модели.. Как тут уже писал один из форумчан, просто "в споре рождается истина".. Удачи вам!..
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос "На обиженных в армии член кладут!" Мы не в армии, и я не обиделся, честно-честно. Покупкой доволен, и это главное.
apv Поздравляю. Удачи на дорогах. Хотел знать, сколько будет стоить задняя крышка багажника. И какие отличия Амереканок от Европейцев
Спасибо! Про заднюю крышку не знаю, пока это не интересовало. Отличия есть, но их немного: оптика, багажник, спидометр - основная шкала в милях (внутри километры), есть еще какая-то мелочевка, но и она не столь существенна. В принципе, это все-равно, запчасти оригинал все-равно из Европы доставляют, а для какого рынка машина неважно. Кстати, кому интересно, заказал расходники, цены следующие: 1. Тормозные колодки передние VAG - 3850р 2. Фильтр масляный VAG - 350р 3. Внутрисалонный фильтр VAG - 450р
Поздравляю) потерял потерял 100 тыс - сейчас такую конфетку и за 800 не купишь) так что, автору реально повезло урвать в последний момент) отчет супер - прочитал от корки до корки)!