Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем apv, 26 ноя 2008.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос

Это не базовая опция .Она называется "Дополнительный пакет освещения" И есть не у всех. У пиндосов на сколько я заметил очень часто есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

Ну Дима (mrc) как всегда - респектухщина ) (извини, что не набрал сегодня - сил нет уже :) )
    Приятно за помощь одноклубников на незнакомой земле :) Спасибо.

3. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

ну и поздравляю :))) Сам прошел такой путь 2 мес назад (тока без эвакуатора, тьфу,тьфу,тьфу) ;)

4. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    #64 declarant, 28 ноя 2008
    Последнее редактирование: 28 ноя 2008

For автор.
    Извини, но немного добавлю ложку дегдя в твой мед.. Вот все кричат - кризис, кризис,.. машины подешевели... и пр. , Получается, ты купил 04 года машину за 710тр?? Еще и пиндоскую?? И считаешь, что покупка удачная? Все прям захлебываются от счастья, поздравляют.., а то что ты, реально, с баблом пролетел, думаю, тысяч на 100-120, это ни кого не тревожит..Самому то не обидно? Я понимаю, авто для себя брал, но !! ей через месяц будет 5!! лет..
    Для себя ты можешь считать ее хоть новой... у кого то в клубе видел хорошую присказку, типа " покупая новый авто, катайся на нем аккуратно, тебе его потом продавать придется"..как то так..
    Расчитывая на определенную сумму и модель, мне кажется нужно этого и придерживатся, и купил бы лучше все таки B6 кузов, но подешевле и годом получше... Или все таки выбрал бы из имеющихся в России В7, думаю, ценник такой же был бы ...

5. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    #65 ellips, 29 ноя 2008
    Последнее редактирование: 29 ноя 2008

\

врятли ценник был бы такойже

и что вы тут начинаете опять про америку то гнать?

чем твоя лучьше скажи?

все кто хоть раз в взял в США
    так и будет там брать

а вы в силу своей парнои ( за авто изи США)
    берите здесь пустышки

а я лично за автора оочень рад
    и ни чегоон не потерял

не надо тут ля ля

пиндос пиндос ну что из этого я ни как не пойму?

что за предвзятость то ааа?

чем конкретно пиндос хуже вашей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Al-Sandro

Al-Sandro Новичок

17 июн 2008
    18

Если судить по авто ценникам на авто.ру, то самые дешевые начинаются от 717 тыс и состояние их еще не известно.

7. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

я как уже писал, взял российскую у ОД середина 2005 - 730тыс но 1.8Т (нафиг жене 2.0 еще и квака)

8. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Уважаемый, вы определитесь как ко мне обращатся на "ты" или на "вы". А то как то не понятно...Следите за своей речью и не занимайтесь оскорблениями " а вы в силу своей парнои" . " ля ля " и "предвзятость" я тут не устраивал..И грамотность тоже иногда не помешает..
    Машины из европы и купленные новыми в салоне лучше чем американские. Это мое мнение. Я его никому не навязываю. Автор сам пишет - приехал забирать, а она даже не зааводится!! Классная покупка , не правда ли? И чувства у него к этой машине прям таки зашибись стали!! Я уже писал про обслуживание американцами авто у себя на родине...Я вижу какие сюда машины ввозятся..Не спорю, может и есть хорошие, но их мало и расходятся они по своим только. Это факт!
    По крайне мере я не вижу ,что автор , привезя машину из америки, как то сэкономил или получил какие то плюсы, нежели если бы он купил авто дилерское или с рук, но местное.Американцы от своего хлама избавляются , а мы его со счастливой улыбкой преобретаем и считаем , что сделали удачную покупку...
    Один задний номер чего только стоит. Как только его не устанавливают! И свеху , и на бампер, и в место для номера вбивают, так что уже не номер , а фигня какая то изогнутая получается...И считаете после этого , что ездите на машине премиум класса...
    На счет пустышек.. не у кого как, но у меня далеко не пустышка..А в штатах что, только полный fool продается? Ага, и не битая и не крашеная.. конфетка просто..Не смешите мои тапочки..

9. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

вот я такого же мнения касательно пиндоских авто. может и не прав. но никого не осуждаю. пригнал себе человек авто и я за него рад, вот когда МНЕ навязываю что пиндосы это круто и что я лох купив у ОД...меня это бесит
    :beer:

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    #70 melkon, 29 ноя 2008

2declarant эту мульт+моно чего же за 750 (ее красная цена) не продал ? Зачем человеку настроение портить если у самого не все задалось :shock:

11. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

а с чего вы взяли что у меня не задалось? Я очень рад , что не продал машину за копейки..И почему это 750 - красная цена за 06 год?? ага, а америкос 04 год за 710 это здорово..Не вижу логики в ваших словах. При оценке мою машину сравнивали с американскими, я считаю, что это крайне не правильно. Должна быть ценовая категория как у европейцев , так и у американцев. Их нужно разделять.
    Автору я настроение не портил и не собирался этого делать. Просто у каждого свое мнение.У меня оно такое.

12. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro

Давайте честно, себе говорить, что америкос это бюджетный вариант как ты не крути и то в случае хорошего состояния конкретного экземпляра. Разница в цене между американским и европейскими авто вполне четко укладывается в состояние автомобилей. То что я имею сейчас американца это чисто экономическое решение. В этом свете "неправильное место под номер", желтые габариты, и быть может более уезжанное авто по сравнению с аналогом из европы это то на чем я сэкономил. У меня не пухнут карманы от денег.

В то же время я считаю что б/у немка лучше чем мазда 3 самая пустая которую можно было позволить себе за те деньги которые отданы за А4. Да и потом моя А4 не набита опциями, она на механике. Эконом вариант американский насколько я понимаю.

И вообще хватит ОФФить. Опять все переросло в дискуссию "Европа или Штаты". Каждый сам себе отвечает покупкой своей.

Ссори за сумбур.

13. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Когда человек создает тему , он хочет чтоб ее пообсуждали. Т.е. я понимаю, должны быть как плюсы, так и минусы темы.Я прочитал только одни восторги и решил добавить немного негатива . В принципе, здесь, тобишь на форуме, это сплошь и рядом.Сколько людей - столько и мнений. Автор описал свою покупку очень подетально, я все прочитал и высказал свое мнение..Никого не обижал и прошу , чтоб и к моему мнению относились тоже с уважением.

14. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    #74 Verse, 29 ноя 2008

И еще одна сторона...
    Многие хотели бы покупая машину из-за границы, на заказ хотели бы это сделать через кого-то из знакомых. Автор темы выбрал человека который себя хорошо зарекомендовал и все форумчане об этом знают. Я выбрал амриканку потому что нашелся знакомый который возил машины из США. Если бы он возил авто из Европы, кто знает, быть может сейчас я бы имел авто из Европы. Ну не был я заранее настроен на ауди и больше ничего. Человек сказал, что у него в наличии были А4, Аутбек и Пассат. Вот гугл завел меня на этот форум, после чего выбор был сделан в пользу А4.

15. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q

оставте негатив при себе

а по конкретике

каждый останется при своём мнение

спориить удел ущербных

автор доволе
    и это самое главное

а от куда она Европа или Америка

какая в общем разница

16. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q

логика в том
    что ваша пустая на недоприводе

а у автора в нормальной комплекцации кваттро

17. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro

Еще вопрос... как номерок задний повесил? Фото в студию. )

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.

А личного ничего и нет . Просто в таких пассажах :
    я ничего кроме злорадства не улавливаю. Ну вот представь ты уже оплатил машину ,1.5 месяца ждал ее и тут при вывозе ее их финки такое происходит . И какие должны быть мысли у покупателя ? И не надо противопоставлять эти неисправности "отличным местным дилерским машинам" (как буд то на них катушки не летят и аккумы не разряжаются ) .На форуме огромное кол-во примеров трейд-иновских дров .

19. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

+1 melkon2002

Соглашусь, что покупая американку мы экономим деньги.. Но у того, у кого их немеренно не покупает traid-in, он возьмет новый RS4 :) ИМХО
    Крайне не согласен.. А как же поговорка, что в споре рождается истина?
    В этом я уверен на 99%

Лично считаю (т.е. все ИМХО), что прося 850 за недопривод 2006го, S-line, не стоит говорить, что заплатив 710 за кваку конца 2004го хоть и не в S-line, но в неплохой комплектухе еще и с памятью сидений и зеркал, человек переплатил 100 тыр как минимум.

Ну и напоследок.
    Клубни, будте взаимовежлевее :) Форум на то и создан, чтобы спорить и обсуждать сложившиеся проблеммы, а не для того, чтобы наговаривать и оскорблять друг друга. Все высказывают свое мнение, все мнения достойны уважения.

20. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

Ну развели, какая кому разница сколько кто переплатил, если он доволен и не жалеет потраченных денег? У меня при покупке американсокго авто из-за уиты с долларом на ровном месте улетели 50т.р.. И что? машина теперь гавно? или ее надо было в котке оставить? Если обстоятельства сложилимь так, зачем выворачивать все к повседневному спору какой авто лучше - америка или европа. Как сказали выше, я теперь всегда буду заказывать авто (б-у) только в америке и только через провренных людей. Могу показать при встрече почему (на примере личного авто и затраченных на ее покупку средств) ;)

Я машину забирал вообще по дороге в пробке в питере в дтп попал :) Это тоже можно отнести к "чудной покупке" и не вспомнить о том, что почти никто не спал тогда и бухали с родственниками ночь, с которыми не виделись почти 5 лет. ))

Вообщем, ТС, не слушай никого :) катайся на здоровье!