Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос Не совсем понял. Если я в "приборке" переду из USA кода на европу, то, например, тот же свет (центральная электроника) будет попрежнему работать на родной USA манер. Они никак не связаны. Менять нужно по отдельности. Даже работа зуммера ремня (хотя они, как я понял, прописаны по одному адресу - и та не изменится, нужно менять отдельно). Если раньше этот перевод в "приборке" отвечал за метрику (мили в км), то сейчас эта функции вынесена отдельно в меню бортового компьютера. Вот я и не пойму, что еще меняется после перехода на Европу....
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос я перевёл кнопкой компа и ничего не делал в приборке и до сих пор не заметил никакого дискомфорта, суета это всё
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос поздравляю, коллега) в воскресенье тоже получил а4 2005 2.0Т, тоже с Димой выбирали) с катушками я натерпелся. на днях нарисую отчетец, сейчас времени крайне мало.
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос поздравляю, авто классное. особенно кожа, у меня вот тряпка. сел сегодня мокрой курткой, все пятно ...УЖАС прост. я взял у ОД. май 2005г, с пробегом 35тыс. официальную тачку(ввезена ОД и куплена тут же первым владельцем) за 730тыс, тоже думаю неплохо и не дорого )) но перед покупкой прокатился. посмотрел, знал всю историю. надеюсь у тебя не будет больше с ней проблем. (хотя лично я пока что америкосов не приветствую, новичек на форуме, присматриваюсь)
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос Все попробывал, но вариант США нравиться больше и машина заметней...
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос Уже начал считать за сколько уйдут европейские детали, выгодный вариант....
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос Всем спасибо за поздравления!!! . Забыл добавить еще пару приятных мелочей, о которых получаешь эстетическое удовольствие . Подсветка салона и дверей: ну то, что плафоны загораются (как в кинотеатре) при открытии дверей это понятно, но то, что загораются лампочки в ногах только с той стороны, где открыл дверь - очень приятно. Ну и под самими дверями дополнительное освещение. Очень классно закрываются двери, мягко и "сочно". Еще вчера обнаружил, что, если открыть багажник с брелока при закрытой машине (стоит на сигнализации) и закрыть его обратно, то машина автоматом становится на сигнализацию, т.е. издает "бип", типа все ок. Если какая-то дверь или багажник не закрыт до конца, то "бип" не происходит (это для тех, у кого пиндос, имейте ввиду, когда закрываете машину, ждите сигнала из багажника ).
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос Еще и денег заработаешь "Заходите к нам на огонек" (С)
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос Всмысле заметней, иллюминации то принудительной никакой нет?
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос Спасибо, не знал, я просто все со своей древней а6 сравниваю , ну и с другими машинками, которые не ауди.
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос Эти "древние" А100, А6 может и не такие навороченнные в плане электроники, но пережить наши могут запросто....
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос Мужики, поздравляю с покупками. Сам уже около месяца катаюсь на 2,0Т тока с моноприводом и на ручке. Актуальный вопрос: как планируете защищать авто от посагательств недоброжелателей? Ломаю голову как раз над этой проблемой... В дополнение к штатной сигнализации и иммо в субботу поеду замок на коробку ставить. О каско серьезно подумываю... Поставил пока секретки на колеса. Чего и Вам советую. Оригинальные колеса в 17 радиусе ох как дорого стоят...
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос замок на коробку на меанике бред полный. вобще не защищает, на автомате +10-20сек в взлому. если строить нормальный комплекс и без автозапуска что важно. то имхо pandora 2000 + pandect с метками + реле управления замком капота + два замка капота как вариант. тянет это тысяч на 45. советую просто поставить сигу пандора 2000 или сталкер и больше не заморачиваться. со штатным иммо никто не будет связываться
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос Поздравляю с покупкой. В ближайшее время планирую повторить такой же подвиг в приобретении такого-же авто.
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос надеюсь что повторите не полностью...т.е. без приключений
Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос Поставил MultTlock на коробку (механика). Уж не знаю полный ли это бред, но скажу одно - электронную противоугонку профессионал вскроет еще быстрее и эту тоже, конечено, вскроют, если нужно будет. Вскрыть можно все. Кстати про это фирму слышал только положительные отзывы (тесты на взлом в Авторевю, ЗА рулем - хвалили).