Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем apv, 26 ноя 2008.

1. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Ответ: Отчет о покупке a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос

Не совсем понял. Если я в "приборке" переду из USA кода на европу, то, например, тот же свет (центральная электроника) будет попрежнему работать на родной USA манер. Они никак не связаны. Менять нужно по отдельности. Даже работа зуммера ремня (хотя они, как я понял, прописаны по одному адресу - и та не изменится, нужно менять отдельно). Если раньше этот перевод в "приборке" отвечал за метрику (мили в км), то сейчас эта функции вынесена отдельно в меню бортового компьютера. Вот я и не пойму, что еще меняется после перехода на Европу....

2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

я перевёл кнопкой компа и ничего не делал в приборке и до сих пор не заметил никакого дискомфорта, суета это всё :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

поздравляю, коллега) в воскресенье тоже получил а4 2005 2.0Т, тоже с Димой выбирали) с катушками я натерпелся. на днях нарисую отчетец, сейчас времени крайне мало.

4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Мои поздравления!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Ух, осилил. Поздравляю !

6. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Осилил всё!!! Поздравляю с покупкой!!!! Машин:thumbup::thumbup::thumbup:

7. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

поздравляю, авто классное. особенно кожа, у меня вот тряпка. сел сегодня мокрой курткой, все пятно :(...УЖАС прост. я взял у ОД. май 2005г, с пробегом 35тыс. официальную тачку(ввезена ОД и куплена тут же первым владельцем) за 730тыс, тоже думаю неплохо и не дорого )) но перед покупкой прокатился. посмотрел, знал всю историю. надеюсь у тебя не будет больше с ней проблем.
    (хотя лично я пока что америкосов не приветствую, новичек на форуме, присматриваюсь)

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Все попробывал, но вариант США нравиться больше и машина заметней...

9. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Уже начал считать за сколько уйдут европейские детали, выгодный вариант....:rofl:

10. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12

Всем спасибо за поздравления!!! :beer:. Забыл добавить еще пару приятных мелочей, о которых получаешь эстетическое удовольствие :D.
    Подсветка салона и дверей: ну то, что плафоны загораются (как в кинотеатре) при открытии дверей это понятно, но то, что загораются лампочки в ногах только с той стороны, где открыл дверь - очень приятно. Ну и под самими дверями дополнительное освещение. Очень классно закрываются двери, мягко и "сочно". Еще вчера обнаружил, что, если открыть багажник с брелока при закрытой машине (стоит на сигнализации) и закрыть его обратно, то машина автоматом становится на сигнализацию, т.е. издает "бип", типа все ок. Если какая-то дверь или багажник не закрыт до конца, то "бип" не происходит (это для тех, у кого пиндос, имейте ввиду, когда закрываете машину, ждите сигнала из багажника :D).

11. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12

Еще и денег заработаешь :rofl:
    "Заходите к нам на огонек" (С)

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Это базовая комплектация Ауди А4 8Е.

13. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630

Всмысле заметней, иллюминации то принудительной никакой нет?

14. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва

Спасибо, не знал, я просто все со своей древней а6 сравниваю :), ну и с другими машинками, которые не ауди.

15. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Эти "древние" А100, А6 может и не такие навороченнные в плане электроники, но пережить наши могут запросто....:laugh:

16. Altezza

Altezza Участник форума

22 мар 2008
    130
    А4 B7 2,0ТFSI МКПП

Мужики, поздравляю с покупками.
    Сам уже около месяца катаюсь на 2,0Т тока с моноприводом и на ручке.
    Актуальный вопрос: как планируете защищать авто от посагательств недоброжелателей?
    Ломаю голову как раз над этой проблемой...
    В дополнение к штатной сигнализации и иммо в субботу поеду замок на коробку ставить. О каско серьезно подумываю...
    Поставил пока секретки на колеса. Чего и Вам советую. Оригинальные колеса в 17 радиусе ох как дорого стоят...

17. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

замок на коробку на меанике бред полный. вобще не защищает, на автомате +10-20сек в взлому.

если строить нормальный комплекс и без автозапуска что важно. то имхо pandora 2000 + pandect с метками + реле управления замком капота + два замка капота как вариант. тянет это тысяч на 45. советую просто поставить сигу пандора 2000 или сталкер и больше не заморачиваться. со штатным иммо никто не будет связываться

18. Lvov

Lvov Новичок

23 июл 2008
    19
    KIA Sorento

Поздравляю с покупкой. В ближайшее время планирую повторить такой же подвиг в приобретении такого-же авто.

19. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

надеюсь что повторите не полностью...т.е. без приключений

20. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630

Поставил MultTlock на коробку (механика). Уж не знаю полный ли это бред, но скажу одно - электронную противоугонку профессионал вскроет еще быстрее и эту тоже, конечено, вскроют, если нужно будет. Вскрыть можно все. Кстати про это фирму слышал только положительные отзывы (тесты на взлом в Авторевю, ЗА рулем - хвалили).