отчет о чип тюнинге AVF в upsolute

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Gray202, 7 сен 2009.

1. Gray202

Gray202 Bad e-mail

24 янв 2008
    123
    GOLF MK6 R
    #1 Gray202, 7 сен 2009
    Последнее редактирование: 7 сен 2009
    имеем А-4 AVF 2003 года, пробег 200 тыс, на 6 мкпп и моноприводе, + полный выпуск с пайпом от турбины на 55 трубе, по двигателю тьфу 3 раза нареканий не было, масло не жрет, турбина дует как положено!
    приехал в upsolute где то около 16-00 часов загнал машину на мойку отдал документы и пошел на калужскую в кино, так как сказали что весь процесс займет порядка 3-х часов, так в общем то и получилось +-!!
    Сел за руль сразу попробовать машину не удалось, так как пробка была на обручева, дотолкался до профсоюзной и нажал, как следует на газ) машину не узнать сразу пошел подхват, который субъективно идет почти до 4000 оборотов, попробовал ее поразгонят, идет очень бодро и уверенно!! вечером того же дня гоняли ее с друзьями по мкаду, она продолжает набирать и после 150 в гору причем это чувствуешь спиной!!! Ребята молодцы спасибо за работу!! манибэк делать точно не буду!! по расходу ничего пока сказать не могу, так как наслаждаюсь динамикой!! через пару недель отпишусь, как успокоюсь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lightjockey

lightjockey Bad e-mail

29 янв 2007
    185
    RR SPORT TDV6
    Скажи, а по выхлопу , дымить сильно стала?
    Лошадки после чипа замерял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gray202

Gray202 Bad e-mail

24 янв 2008
    123
    GOLF MK6 R
    лошадок не мерил,денег жалко) дымит только на перегазовках с передачи на передачу, а в динамике все как обычно!!

4. lightjockey

lightjockey Bad e-mail

29 янв 2007
    185
    RR SPORT TDV6
    У меня мультитроник, так если нажать в пол , то сколько набор скорости идет столько и дымит, Да так что икарусы и камазы нервно курят за углом:D.
    Не знаю , что и делать сэтим, но едет просто ураган.

5. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99

Во сколько обошлось в рублях?

6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Дымит значит слишком много бензуса заливает. Расход на пару литров точно возрастет.

7. lightjockey

lightjockey Bad e-mail

29 янв 2007
    185
    RR SPORT TDV6
    Ну расход бензуса врядле возрастет так как AVF это дизельный дрыготель:laugh:
    А кроме шуток у меня расход практически не возрос :umnik:.

8. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    Можно в личку :hi:

9. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    я у них тоже делал) отдал 599 евро по цб на день оплаты) тоже все понравилось) с февраля езжу, вроде нареканий никаких нет) по лошадкам как заявляли +40 так плюс 40 и стало) тут тема подробная есть) единственно что это не самый быстрый чип( а насчет черного дыма, то он у меня тоже есть когда газ в пол нажимаешь))

10. Gray202

Gray202 Bad e-mail

24 янв 2008
    123
    GOLF MK6 R
    MSK у меня клубная карта Passat-b5.ru с ней 12500 без нее 14000

11. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    А перегазовка зачем?:shock: