Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. Ты мне в репу 9700 озвучивал, чевота в атчете не увидел цифру эту
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. сам офигел, звоню, записываюсь и спрашиваю - скока брать? мне в ответ- ну примерно 9700 когда получал, спросил мол че за фигня, почему так мало, ну мне и отвечают, что сервис и гарантийку с допоборудованием развели по направлениям, и мой контакт просто был не в курсе что цены на расходники упали если не веришь, зара фото с заказ-наряда выложу
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. Фото бап выложи из конторы по мицу - это более сподвигнет респект те выразить
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. Отчетец жизнеутверждающий! Что ж Алексей, посмотрим, по сути купил такой же авто (Space Star), правда с пробегом - посмотрим как он в эксплуатации. Могу единственное сказать, что кузовные запчасти стоят это просто жесть!
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. я тебе фото со своего заказ наряда выложу - там сумма раза в 3 меньше реальной - ты давай по чесноку рассказывай как дело было
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. от жены штоли деньги прячешь? ЗЫ не верешь заедь в Гранд да спроси сам скока получится
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. У меня сейчас на спидометре 28 000 .... Лансер 1.6 АКПП У меня в отличие от брократа биение появилось при езде на скорости 120 км/ч и продолжается до 140, потом уходит .. балансировку делал непомогло, из за чего ХЗ буду разбиратся на сервисе, помимо этого появилось какое то биение ( возможно вподвеске) никаки не могу определить, очень раздражает...жду ТО 30 000 там все выясню. Машина после Ауди А4 , очень спокойная, я ее называю САМОКАТ, гонять на ней совсем не хочется т.к. нет запаса скорости ВООБЩЕ . Проблем с лобовухой и фарами не обноружил т.к. я их не протираю и не мою, само отвалится . В бачке у меня ничего не замерзало т.к. я бросал снег на лобовуху. Печка действительно АДСКАЯ )))) жарит так что мама не горюй . В салоне отвалилась панель которая под бардачком ( проводку прикрывает) , отломалась пластмассовая кнопка. На то починю. Абс отвратный . В общем как резюме. Нормальная тихая спокойная авто для города, но для Женсчины ! Я ее жене отдаю, а сам сейчас в поиске ) не могу больше на самокате кататся ... По поводу ТО 30 000 отпишу через месяц.
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. Привет! Это где ж ты 30 за год накатал Не Лансер-песня!(с твоих слов). По тормозным дискам.Первый раз меня Форд развёл.А во второй и третий меняли по гарантии.Хотя с твоих слов я не понял-проточка за чей счёт?Впрочем, не думаю,что Гранд раскошелится. Лёш,на днях номера получаю,ну и ессно полью на них,капоту тож достанется,шампусиком.Дам потестить
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. отличный тачан (сам видел ) - вот только спойлера ему не хватает
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. 3 раза диски тормозные менял? На какой машине, кто производитель дисков? пипец подделки что ль впаривают?
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. борьба за рост доли запасных частей, произведенных на территории РФ для машины Форд
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. Я должен был догадаться :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Чего, реально форд отечественные торм.диски ставит?
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu С-Мах производится в Германии.И отечественными дисками там не пахнет. Номера не получил,на шампусик успеешь.
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. Отчёт знатный, подпишусь под каждым словом, кроме биения руля - нет такого косяка. Можно я свои пять копеек добавлю? Сверчок в панели выводит из душевного равновесия, пытаюсь заглушить музыкой - качество звука выводит из себя ещё больше. Моя Аудь просто Метрополитен Опера по сравнению с этим барабаном. Облезла краска на крышке пепельницы и треснула изоляция проводов в багажнике на сгибе (ну прям фирменная болезнь бочки , видимо заразная). Мастера долго чесали репу, жопу, языками друг с другом, вынесли вердикт "Вы у нас первые с такими косяками". Отдали пепельницу на экспертизу, точно, краска плохо положена. Ждём крышку и жгутик уже месяца 2. :rzunimagu Лобовуху будем менять по КАСКЕ - камешки прилетели неудачно. Может и фары удастся поменять, а если не в этот раз, то в следующий точно. Помутнели, это факт. Если сравнивать с бочкой (езжу и на том и на другом постоянно), хоть это уже моветон на форуме, сравнивать старые бочки с новыми эконом мобилями, скажу вот что. (ВСЁ ИМХО) 1.Бочка лучше держит дорогу. Пару раз на Лансе попала в колею на МКАДе, чуть не улетела. Не ожидала, что так будет вихлять. 2. Очень неудобная посадка. При прямом положении туловища не достаю локтями ни до одного подлокотника. Приходится либо изгибаться и искривлять позвоночник, чтобы облокотиться, что приводит к сильным болям в спине, либо сгибать левую ногу и подпирать коленкой левый локоть (АКПП). Иначе руль получается на вытянутых руках, тоже напряжение постоянное. Отсутствие поясничной поддержки, кстати, тоже доставляет дискомфорт, в Аудюхе как то лучше это продумано. 3.Ааа, вот ещё, спецом для девушек, мне ужасно неудобно в Лансе, что некуда сумочку девать, когда с пассажирами едешь - в подстаканнике банка с пивом и мобильный телефон, а дальше подлокотник, куда её ставить то? А сумочки щас в моде сами знаете какие , любой вьетнамский челнок позавидует. В Ауди я просто сумочку вместо подлокотника использую. 4. Муж говорит, когда курит в машине, пепел трясти в пепелку неудобно - рычаг коробки загораживает, приходится изворачивать руку, чтобы попасть, это отвлекает от дороги. Проще в окно трясти. А так нормальный машын. Ездит побыстрее бочки конечно, ну ему и лет поменьше, и кобыл побольше. Не ломаица пока (тьфу фу фу). Да там ломаться нечему, по большому счёту.
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. во-первых, сравнивать бочку с новым экономмобилем моветон дык, елы-палы - а может просто резино? у меня на разных комплектах совершенно разное поведение - как сравнивать - поди и типоразмер и направленность??
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. по наблюдениям за последние три дня. Для езды с кондиционером нужен 95й бензин. На 92м,залитом в славном городе Владимире, в пробке двигаться невыносимо