Привет всем!!! Вот с ваял себе полку, перед тем как начать работу перерыл кучу материала по этой теме, но в процессе все равно пришлось, что то додумывать. С разу скажу, что все пришлось делать самому, начиная с отверстий в кузове и до..... ну в общем все. Значит вот штатная полка (рис.1). Примерка динамиков (яйца Pioneer) выявила что они на полку не помещаются, из-за кармана (зачем то задуманного немецкими дизайнерами) пришлось замутить следующее. Запенить монтажной пеной часть кармана с обеих сторон (рис.2) после засыхания пены, отрезаем лишнее повторяя старую форму, в итоге получаем тот же карман но короче, шпаклюем, шкурим. Затем отмечаем отверстия и выпиливаем отверстие (электролобзиком) получаем следующее (рис.3-4). После чего ставим полку на место и отмечаем места под отверстия в кузове. Снимаем полку, ну вот тут то и начинается главный гем-й как вырезать отверстия в металле. Лобзик туда не лезет, круг то же, пришлось старым проверенным способом, с помощью дрели, зубила и всеми любимой мамы я это сделал. Затем Мутим подиумы, прикручиваем и получаем (рис.5-7). Обклеиваем полку (рис.8). Собираем подсветку (рис.9). Итог (рис.10-11).
Ответ: "Отчет" Аудио полка Audi 80B3 *M!X* Да вот в такой позе как у тебя на аватаре, пол дня почти провел.
Ответ: "Отчет" Аудио полка Audi 80B3 Я не знал что динамики 6*9 не влезают на эти места в полке ! И два года назад я их туда воткнул . Правда без такой пальцастой подсветке но с чьей то матерью. :rotate: Кстати я поку снизу фанерой усиливал 1,5см вырезал куски прям в квадратики и уже потом в полке резал дырки. Кстати встали они по диагонале.
Ответ: "Отчет" Аудио полка Audi 80B3 Я в ней в совокупности по звуку уже с недельку провел точно ЗЫ Удобные у аудей багажники - хорошо там, уютно
Ответ: "Отчет" Аудио полка Audi 80B3 НЕТ!!! абсолютно, я то же сначала думал, что будет мешать, но нет.
Ответ: "Отчет" Аудио полка Audi 80B3 Soyes77 сделано у меня тоже почти также только намного колхознее! В принципе не очень отвлекает, когда прикатаешся уже!!