В общем 1,5 года назад была проблема, перестал крутить стартер. Разобрали, увидел что щеток нет, выкрошены в хлам, полно внутри графитовой крошки, и именно крошки, а не пыли как это бывает при естественном стирании в процессе работы любого электродвигателя. Сегодня все повторилось, поворачиваю ключ на старт, а она молчит. Толкнули - завелась. Загнал в гараж и решено был снять стартер. Снял, разобрал. Опять та же история - внутри полно графитовой крошки. Щетки размолочены. Знаю что все нужно промыть , заменить щеточный узел и проверять. НО может кто-то знает причину ? Хотел бы разобраться, от чего это происходит, на 1,5 года опять или на месяц... Может что то еще нужно поменять или неправильно собрал в прошлый раз. Спасибо за любые мысли!!!
1.Нужен будет щёточный узел новый вместе со щётками. 2. Возможно повреждены ламели на якоре. При разборе стартёра внимательно осмотреть их на предмет повреждений или выгорания. Также если тёрли наждачкой их для пущёго блеска, тоже якорь под замену т.к. у них специальная заточка заводская и если её нарушить щётки будут быстро стачиваться....
То же щетки выкрашивались ? Мне кажется это все-таки из-за якоря, точнее коллектора. Нашел номерок якоря, на avtoto.ru стоит около 1500, вот думаю может стоит купить и заменить его... вместе с щетками и втулочки новые поставить заодно.
Щетки тоже самим по себе бывают выполнены с нарушением технологий, и соответственно разваливаются без имеющихся на то причин.
Мне кажется имеет смысл его для начала отнести в ремонт стартеров-генераторов чтобы его проточили, ламели то там высокие, запас для шлифовки есть. По крайней мере отнести-посоветоваться. Если можно проточить, чего его тогда менять?
там одна ламель болтается, думаю она то и была причиной. Это ее нужно как то клеить и потом протачивать. Заказал новый, цена вопроса 1405 рублей за BOSCH-евский, а этот оставлю про запас.
ну если отвалилась, тогда да, только замена. Хотя, в этих ремонтах помоему даже ламели перепаивают...