Привет, собратья! Хочу спросить умных людей о своей беде. Дело вот в чём. Сегодня моя "дюша" подвела меня очень серьёзно. Заглохла в ненужном месте и в самое ненужное время Она как бы и раньше по холодной погоде бывало такое "выкидывала", но всё же "оживала", а сегодня, блин, упёрлась... Короче, по "холодку" она не совсем быстро заводилась, и чем прохладнее было(уже после - 15), тем задумчивее. После прогрева и начала движения начинали происходить какие-то сбои, пыталась(или совсем) глохнуть. Но когда дело было в движении, то или на передаче прочихивалась, или педалькой дело исправлялось (на нейтрале). А сегодня на ровном участке и при минимальном движении замолчала и аут... Стартер крутит весело, а отзыва ноль. Точнее есть, только такое ощущение, что петроля ей не хватает.Вроде начнёт хватать и опять впустую. Постоит минуты 2, пробую - опять вроде "схватит" и ... Подскажите, чё за хрень происходит? Это "говнище" в баке уже немеренно, или насос сдох? А может ещё яка пакость неведома?
Вот оно, началось...... Неужели Эпидемия среди ДХ? )))) Ты думаешь, если Барикелло, то там и движок "Мерседес V12" ? ))))))))
Датчик Холла проверяй тебе ж сказали, как проверять - тут информации немеряно. Свечи какого цвета? Сухие или мокрые? Искру проверь, есть ли она вообще.
И снова вопрос, браты! По своей проблеме я нашёл вот такой совет от Рамзеса4 : "...сделай проше сними фишку с трамблера там три контакта возми провод или еще чтонибуди и замкни центральный контакт с массой при этом сними бронипровод с трамблера короче центральный то что идет с катушки, когда будешь касаться центральным контактом в фишке массы должна быть искра и срабатывать бензанасос если не работает бензанасос и нет искры значит коммутатору конец если бензанасос работает но нет искры то катушка если все есть и искра бензанасос включаеться то датчик холла, только не забудь включить зажигание и провереть ремень ГРМ может он не проворачивает распредвал...", добрался наконец сегодня до капота и проделал всё согласно сего алгоритма. В результате выяснил, что вроде это как и есть ДХ, потому как искра есть и насос срабатывает вроде (пищит что-то, если я конечно на уши не обмёрз). Но вот свечи только не проверял на сырость, ибо открутить нечем, и никого в гаражах рядом нет (хотя обычно ну хоть кто-то наличествует). Вот и вопрос: соответствует ли энтот алгоритм правде в моём случае и обязательно ли (хотя логика и говорит что да) проверять свечи на орошение?
Свечи можешь не выкручивать, ДХ мёртв, если конечно ты делал всё верно. Ещё есть вариант проверки ДХ светодиодом. Поищи по форуму описывали его неоднократно. Ну и на всякий случай проверь метки на маховике и распредвалу + положение бегунка в трамблере.
Да с метками всё окейно... никаких потрясений. Остаётся только этот гавняный ДХ заменить. Вот же зараза! Не мог сломаться когда тепло было!
У меня навернулся под рождество в 60км от Рязани. Правда не полностью, просто стал нестабильно сигнал давать, в итоге вылил в выхлопную трубу вместо 6 литров(из расчёта 10 на сотню) почти 30.
У меня тоже помирал иногда постепенно, обороты падают, но вроде есть. Газанешь пару раз-можно ехать. Потом заглох-постоял-завелся, так раза три, причем далеко от дома. Ну а потом просто помер навсегда. Так что не оббольщайся, если вдруг заведется и поедет: подведет внезапно и в ненужный момент.
Фишка ДХ на трамблере крепко сидит или болтается на трех проводках, полуотломанная? (такое нередко бывает)
Да сидела плотно. И провода целые. Вообщем заказал ориджинал Бош. За 3 рублика правда подождать придётся дня 3-4. Кстати, есть вопрос к знающим: а его заменить самому можно или обязательно на сервис тянуть и там по-науке и динамометрами затягивать?
"У меня тоже помирал иногда постепенно, обороты падают, но вроде есть. Газанешь пару раз-можно ехать. Потом заглох-постоял-завелся, так раза три, причем далеко от дома. Ну а потом просто помер навсегда. Так что не оббольщайся, если вдруг заведется и поедет: подведет внезапно и в ненужный момент." Это просто моя история! И как хорошо, что умер недалеко от дома. Но плохо, что случилось энто в мороз и в самом неудобном месте!
У меня начал умирать в Донецке, после заправки(это совпадение). И поменял почти через год, не мог найти причину дёрганья...и то не всегда дёргала. Диагностика ничего не показывала.
Дык и у меня также. Прошлую зиму такая беда проскальзывала, но точно никто не сказал, что это ДХ. Кто на насос грешил (и я в том числе), кто на релюшки, а оно вон как оказалось - хрень неведомая