рукой,и так каждый круг, в дождь и сег не поедешь... Моторчик работает,льда нет,все смазал,как вылечить самому,подскажите,кто сталкивался?
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р может у тебя шлицы износились (на приводе дворников или на самих поводках) или как вариант гайка (№15 см. фото) ослабла. У братана так было. Хотя если у тебя оба дворника заедают, то надо сам привод смотреть.
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р Может и редуктору капец. Как вариант.
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р шлицы это шестерни или червяк?,а какая гайка ослабла?
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р Какая гайка? А шлицы это привод или шестерни?
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р так он сам по себе работает,моторчик вы имеете ввиду?
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р Я рисунок выше приложил, посмотри. Гайка крепит поводок к приводу. А шлицы - если эту гайку открутить и поводок снять, то увидишь что он (поводок) сидит на конической поверхности со шлицами. Вот у братана они были замяты и дворник останавливался на полпути.
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р в том то и дело,что оба,и пока рукой не протолкнешь так и тарахтят посередине стекла
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р На оси самого моторчика стоит червяк, им приводится шестеренка. Вот если эта шестерня болтается или срезаны зубья, то может быть такая беда. И кстати по-моему именно на ней стоят контакты, размыкающие цепь моторчика (ну чтобы он остановился в нужном месте), это тоже говорит в пользу этой причины...(ведь если помочь, то дворники опускаются как надо и останавливаются где надо?).
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р А точно ничего нигде не заедает? Сними все пластиковое жабо, пусть кто нибудь включит дворники, а ты посмотри. Если все нормально тогда смотри редуктор
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р снял, полчаса возился,эффект ноль,но моторчик не снимал сам Но когда заедает,редуктор чуть-чуть преподнимаеться
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р Могу ошибать но проблема как мне кажется в стрекозе(блок с ручками)..... У меня так было дворники на место не возвращались - поменял всё прошло
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р Да,если помочь,все нормально,а если не помогать,то мотор не выключаеться,даже когда дворники выключены,ведь они вернуться не могут вниз
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р Воо, поэтому шлицы сразу отпадают, потому что так он бы потрещал и остановился. А тут вон что. Я говорю, там внутри есть контакты, который в нужный момент размыкаются этой шестерней, раз дворники не останавливаются => контакты не размыкаются => шестерня не вращается. Значит проскакивают зубья. Даю 90% что это так. Если бы дело было в стркеозе, то это бы отражалось на моторчике, но он ведь постоянно работает?
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р Просто прежде чем разбирать пол машины и ковырять какие-то там шестерни - можно попробовать поставить на разборке и убедиться что не она....
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р Ну да,работает постоянно,но когда заклинивает,его чуть чуть преподнимает С чего начать ремонт,моторчик снять и посмотреть что там? Стрекоза вроде нормальная,смотрел,это случилось вчера у меня дворники примерзли,я их отодрал аккуратно от стекла они медлеено поползли вверх и застряли Я помог рукой они вниз снова вверх и застряли в той же точке оба....Открутил нафиг оба дворника,все прекрасно работает(стрекоза) ,не заедает,поставил на место-опять там же заело...
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р а что это может быть,может замерзло что,я правда и маслом всё смазал,и размораживателем и ВД обработал,эффекта нет...
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р Разобрать трапецию полностью и смазать.
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р Да, разбирай моторчик. Он насколько помню в одном корпусе с редуктором.
Ответ: отчего дворники на Ауди-80 застревают посреди стекла и тарахтят,пока не поможешь р Если редутор выгибает, когда дворники встают, то значит что то во что то упирается - так что выход один: смотреть что могло попасть на пути работы трапеции.