Люди прошу совета. Авто а6 2.5 тди 4в. При включении кондея идет заметный отбор мощность, машина реально начинает тяжело разгоняться. Делал диагностику кондиционера, показал неисправный датчик температуры с водительской стороны и низкое давление фриона, типа надо заправлять. Но я не думаю что проблема именно в этом. А в чем??? Я понимаю что кондей отбирает мощность но не датокого количества. Проверял на аналогичной машине.
Ответ: отбор мощности при включении кондея По жаре исправный кондей хавает прилично, где-то читал до 20 кобыл. Если фреона слишком мало, но муфта ещё включается, наоборот меньше мощности будет забирать, при передозе (умеренном) - больше
Ответ: отбор мощности при включении кондея Отбор мощности особенно ощющается когда на улице очень жарко и включается электровентилятор.
Ответ: отбор мощности при включении кондея Электровентилятор при включении кондея включается по любому (у меня так). Про отбор мощности: У меня 150 лошадей, машина летом в жару простояла целый день на солнце у работы, нужно было срочно ехать, просто сел завел и сразу поехал, при этом кондер был на авто, в салоне было просто тяжело дышать - сахара какая то. так я еле тронулся машина ваааще не ехала.
Ответ: отбор мощности при включении кондея Я этим летом ощутил нехватку мощности на своем 1,8 бензине, сказали так и должно быть, но прошлым то летом такая же погода стояла, да и ездил так же, не чуствовал, что у меня кабыл уменьшалось из-за включенной климы... Ну а датчик то может поменять надо, да фриона добавить, почему ты им не веришь то?
Ответ: отбор мощности при включении кондея Компрессоры кондея в наших машинах забирают до 10кВт или 13 л.с. Особо чувствуется при трогании с места и разгоне. При плавной езде от 90 до 120 практически незаметен, но если хотите кого-нибудь обогнать на трассе или стартануть, можно временно принудительно откл, нажав на кнопку со снежинкой, затем вкл. кнопкой АВТО.
Ответ: отбор мощности при включении кондея Все верно, отбор мощности кондишном очень чувствуется. Особенно в жару, когда двиг и так сдыхает сам по себе. То, что на аналогичной машине падение чувствуется меньше - скорее всего из-за того, что на ней двиг тянет лучше...
Ответ: отбор мощности при включении кондея при нажатии педали газа "в пол" кондиционер временно отключается для увеличения мощности мотора (для маневров), затем опять включается - ничего дополнительно нажимать не надо.
Ответ: отбор мощности при включении кондея да, у меня нету. по сабжу, кроме мощности двига есть еще мощность кондея. На авдотьях все кондеи весьма мощные, насколько мне известно. Ибо делались изначально для больших дорогих авто представительского класса с мощными движками. Поэтому они о отжирают мама не горюй. И морозят тоже на 5. А в современных малолитражках - другое дело, жрет мало, но и не морозит нифига.
Ответ: отбор мощности при включении кондея Значит у меня все в порядке. Отбор мощности чувствовался именно в дикую жару, когда по пробкам тыкался. Было тяжело рвануть с места, а плавно практически не чувствовалось. Просто сейчас такого не наблюдается. А датчи заказан, фрион хочу добавить весной, сейчас и так холодно или лучше заправить сейчас??? Нехватка фриона как может сказаться на живучести кондея?
Ответ: отбор мощности при включении кондея Система должна быть запрвлена всегда. Зимой у нас бывают оттепели и запотевшие стёкла бывают. Будешь включать на обдув лобового и если кондей включиться, получишь результат мгновенно. Он будет воздух осушать.
Ответ: отбор мощности при включении кондея с ума сойти.. даже на нексии 97 года это реализовано, а то и раньше.. неужели у ауди тех лет нету?
Ответ: отбор мощности при включении кондея пре нехватке фреона 1 плохо охлаждается воздух 2 плохо смазывается маслом компрессор если пункт 1 - фигня , то второй пункт может повлечь повышенный износ крыльчатки компрессора и, как следствие, его поломку.. сначала "крАльчатки" написал )) (не люблю безграмотность) :rotate:
Ответ: отбор мощности при включении кондея Всё это правильно, но автор темы говорит, что в жару тупит. Если фреона мало, тупить не будет или слабо - не чем нагружать двигатель. Будет плохо холодить. Это я к чему: неоднократно видел на профильных "сервисах" - люди приезжают просто на диагностику, а их пытаются развести на дозаправку.Подключают баллон и без весов ЧУТЬ-ЧУТЬ газку добавят. Фсё, гоните мани. Показания манометров, подключаемых к высокой и низкой стороне, ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависят от температуры окружающего воздуха и установить что фреона надо "маленько добавить" не так то просто.
Ответ: отбор мощности при включении кондея При включенном кондее в жару машина тупеет конкретно (относительно). 20 % наверное правда!