Что это за фары? От какой машины? Где купить? Скока стоят? Подойдут ли в мой кузов? И Где взять крылья с арками дутыми? Это от 200-й ?
Ответ: От какой машины фары? Американский вариант А100/200, называется Ауди5000. Фары подойдут от Чирока Кирпича. По опыту. Смотрится лучше, чем светит. Примерь от Оки. Переделок много, особенно по морде. Крылья дутые примерно 90 г.в., ставились на А100 Спорт. Подкрылки понадобятся тоже от Спорта. И ещё целый вагон различной мелочёвки.
Ответ: От какой машины фары? Чо такое Чероки Кирпич? Как по русски то сказать в Магазе шоб купить. Или на ЕКЗИСТЕ заказать. От Оки пожалуй не нада Просто, мои жутко светят, у них даж отражающий слой весь облез :-/
Ответ: От какой машины фары? Jeep Cherokee. Можешь найти в магазинах запчастей на американцев. Вот, например: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=046&unit=813024E3
Ответ: От какой машины фары? А как поискать в экзисте фары для Ауди 5000 ? Там в списке нет такой модели :-/
Ответ: От какой машины фары? Они там по 300 у.е. ) И только в Оригинале, а Валео еще есть, только он тож как оригинал стоит.
Ответ: От какой машины фары? Это навароченный аналог А-200 для америкосов, фары-лампы тоже американские ставились на А-5000, забей, ставь от таза шестёрки+ксенон если такие хочешь ищи на японцах 86....92 г.в. ими оборудовались минивэны типа HI-ACE и URVAN.
Ответ: От какой машины фары? Нет, от ТАЗА мне определнно ничо не нада - КОЛХОЗ будет полнейший ) Посмарю от японцев на крайний случай, тока нада как-то состыковать с поворотником!