Ценник на вскидку от Нивы....за комплект пыльника со смазкой, хомутами и болтом? Вот родной аналог для сравнения.
Покупал в прошлом году (кстати говоря в экзисте). Вроде был по 190р. Смазка есть, хомуты не помню. Болта нет, да и он наверняка не подошёл быт. Не велика потёря. Что касается родного лоёбра, то могу посоветовать почитать о его какчестве в теме про з/ч.
Я для тех кто не знает сколько стоит оригинал . И еще лучше брать оригинал, так как во первых может не подойти сторонний, во вторых плохие хомуты, в 3-х придется больше отдать за повторную смену. В оригинале идет смесь пластмассы и резины. В остальных резина. Прошу прощения за флуд.
Сцылочку закинь в ЛС если не сложно. P.S. Читать - это одно, а опыт личной эксплуатации - это немного другое...почти 40 000 км пробега, пыльники живые, нивский столько способен выходить?
ни от какой! наружний шрус намного больше чем у таза-ваза-нивы- космича, но натянуть можно, а вот хамут фиг поставишь будет сползать,год назат менял, поставил GKN пыльник +хомуты+смазка+болт+стоп кольцо=500руб и никакого гемора
Вот именно, может. Между тем люди ставят. Какой-такой хомут? Название темы какое? Да и с хомутами всё решается без особых проблем. Это бабушка надвое сказала. С таким же успехом можно повтрно менять при кривой установке. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4607214&postcount=723 Справедливо, не не всегда. Мнению Лёхана я лично доверяю.
Kattani kmoleg, спасибо за ссылки, почитал, поулыбался... Но рекомендации для меня остались прям тайной, не постижимой.
Нормальные железки не означают нормальные РТИ. Если присмотреться, то в этом списке можно найти много подобных казусов.