Сразу оговорюсь кто незнает DBW drive by wire электронное управление дросельной заслонкой DBC drive by cable механическое управление Д.З перевод понятно недословный. Собственно вот имеем машину как в профиле с электронной педалью газа а надо инсталировать под мех. с тросиком. Так вот есть два варианта: 1. Купить на 034motorsport педаль http://www.034motorsport.com/oscthu...6e8e/src/images/DBC_ConversionBracketAudi.jpg и здесь вопрос как думаете на сколько тяжело ее будет установить? 2. В гараже лежит педальный узел от B5 с педалью под тросик но он ( узел) координально отличается от В6 визуально по крайней мере. Интересуют ваши замечания и предложения.
M-м-м... А в чем великий смысл усовершенствования машины переходом на использование технологии прошлого века? Или цель заодно с эл.дросселем выкинуть и остальную электронику с машины, так она перестанет правильно функционировать, и превратить ее обглоданный каркас на колесах? Дроссель это вообще мелочь по сравнению с остальными проблемами, которые вылезут при такой "модернизации" Ты б огласил весь бизнес-план, а мы б тебя от него отговорили ...
ЭБУ Haltech platinum sport 1000 ( должен быть сегодня - завтра), Garrett 3076 и все что к этому боекомплекту прилогается причем это не мечты а все лежит дома, так что дядя Леша надо не отговаривать а помочь . На весь бизнес план не хватает б.насоса и пару хомутов с силиконом и определится с педалью.
конечно бред морочиться так с педалью не вижу смысла , хотя общаясь с сливоводами они все поголовно орут что так лучше чуствуешь авто типа ты сам открываешь дросель а не комп
Насос, хомуты... ???? Вобщем, как я и предполагал, никакого бизнес-плана нет. Вернее нет никакой проработки, как этот наполеоновский план приживить во все остальное окружение... Для примера, возможно неожиданный для тебя вопрос. То что трекшн-контроль сразу идет в помойку, ясно. А как будешь решать проблему распределения тормозных усилий между осями? Электронное управление работать не будет, так как для своей работы системе BKV встроенной в ABS нужна информация, которую до этого получала от мозгов мотора. Что будешь делать с температурным режимом мотора. Штатно там электронно-управляемый термостат. Альтернативный мозг умеет с таким работать? И список подобных проблем можно долго продолжать...
Про ABC ESP я в курсе даже списывался с халтеком но к сожелению внятного ответа не получил а только " если вы хотите оставить авс есп а/c электоронный дросель итд есть вариант использовать халтек параллельно со штатным мотроником" надо заказать другую косу. Электоронно управлять термостатом можно. А по поводу авс и климата буду продолжать стучаться к халтеку
пришел ответ от халтека авs не будет и возможности реализовать нет, будем параллелить эбу как я отписал Вам в лс.