Вопрос вот какой хотел взять литьё на свою в3 говорят от фокуса 1 подходят . Есть возможность взять но сомнения берут .подскажите заранее спасибо
Форд эскорт/фокус и пежо 305/306/405/406 по отверстиям розетки. Самое дешевое и огромный выбор дисков появится, если заказать изготовление проставок со сверловкой под основные типоразмеры. Я делал проставки 25мм толщиной с 12 сверловками: под 4*100 М12*1,25, 4*108 М14*1,5, 4*114 М12*1,25. Сейчас бы сделал на 5*112 и не парил бы мозг
Ни от чего толком не подойдут, выносы от других авто под такие-же сверловки 4х108 сильно отличаются. Проставки имеют вес и само их наличие убивает сущность литого диска увеличивая вес, это если не учитывать потерю надежности. Ford fiesta как вариант и saab.
Какие выносы? Мозга? Окстись. На В3 совершенно спокойно ставятся и ходят диски розетки 108мм с ЕТ35 (пятнашки/шестнашки с В4) до паспортного ЕТ45. Центральное отверстие у авдоть 57,1мм чуть не самое мелкое из носящих эту розетку, знач только кольца центровочные потребуются или тщательная центровка болтами на весУ. И потом, убийство сущности литого диска придумал сам, тебе и про надежность лучше знать. Скажет ведь тоже...убийство сущности, да наплевать и растереть, литье на старые ведра ставят для красоты, а не для снижения неподрессоренных, что некоторые абизяны принимают за чистую монету, не разобравшись в сути. Литой диск размерности 14-15" + дюралевая проставка (даже и толщиной 25мм) не дотянет до веса родного голого диска R14x5,5". Неверующие и упертые гуглят "вес родного стального диска от ауди В3" хоть до изнеможения, потом взвешивают свои литые и успокаиваются. Самые упертые пущай хоть рогом землю пашут - их выбор. пс. Мнение: легкие колеса не добавят плавности хода, а заставят больше работатать амортизаторы на величину, которую гасят за счет своей массы более тяжелые, сокращая срок службы амортизаторов. Никто ведь не станет оспаривать тезис о "загруженный авто = более комфортный"? Ну и вот по весАм литых дисков, достаточно любопытно: Спойлер http://forester.club/showthread.php?t=9436
А то! Отвечаю по шаблону: критика, сам дурак, пруф от себя, пруфы на стороне, элемент юмора на закусь. Тупому все одно не понять, умному - почитать, зануде - перепроверить. Все рады и я весь такой в очках на босу ногу
У фокуса 1 диаметрцентрального о версия 63.3. Центровочные кольца с перезэходом с 63.3 на 57.1 не встречал. В принципе можно и без них, но читал много отзывов что есть вибрация из-за неровной установки. Не представляю как это, ведь диск держится именно болтами, но факт есть факт, некоторые на этом форуме писали что после установки центровочных колец вибрация ушла. И у фокуса есть два варианта вылета, на 39 и 52.5 мм. На это тоже надо обратить анимание. Второй брать не следует.
Можно сказать, что вибрации запросто могут иметь место. Но причины частенько банальны и слегка неприятны после пояснения. Я, к примеру, пользую мерсовские диски по двум причинам - предложений больше, диски иногда симпотнее, оригинальность+прочность в большем количестве случаев встречаются. Ну и состояние мерсовых дисков очень часто повыше, в силу большей звездатости мерсоводов. Были у меня пластиковые кольца, потом я одно лопнул, ну и как-то слегка их подрасстерял. Покупать - неспортивно, да и нужны они раз в полгода, потому я диски центрую на весУ, максимально равномерно затягивая болты. Как бы особенных вибраций не наблюдается, оно возникнуть теоретически может в стандартном пофигистическом варианте: "как шиномонтажники сделают, так и оставлю". В страничке/журнале буквы оттопырками набивать - это ведь не болты на колесах крутить в поте лица, это намного сложнее и интеллектуально напряжнее. Ну и про диски с ЕТ больше 46 можно бы обладателям розетки 4*108 загуглить самостоятельно, чать не маленькие. Я ездил на дисках от пежо с ЕТ43 и от эскорта - "фордмоторспорт" семилучевые с ЕТ35, прочности были неимоверной, на одном, потеряв резину, оттормаживался на асфальте со 140+ и ничего тому от такого не случилось, а вот аудевый диск 10лучевая "ромашка", правда позже и не В3, от схожего распополамился на два диска, не показательно, но запомнилось крепко. Впрочем, инфа, полученная за деньги, всегда запоминается надежнее
Себе ставил 6х14 заместо 5.5х14-сказали поустойчивее даже чуть будет 4х108 летние ET 38, зимние ET 35 под пластиковые проставки-преходники с 57.1 на 67.1. А тяжелые колеса и бьют об яму с большей энергией, легкие с меньшей и яма по ним бьет с такой же отдачей с какой они по ней .Так что то же на тоже.
Когда люди говорят про тяжелые колеса - подразумевают ТЯЖЕЛЫЕ колеса. Диски на 14 с шириной большей штатных на полдюйма в точности такие же "тяжелые", как и штатные, а то и легче, если литые. Не надо проводить нелепые аналогии и сравнивать хоть что-то колесообразное под маркой "легкие-тяжелые" при разнице веса в полворобья или шириной в полпопугайское перышко. Даже ни разу не смешно, это детсад. Вот 215/55/16 или 215/40/17 для бочки В3 - это тяжелые колеса. А по поводу центровочных колец - они нужны больше для начальной центровки, если включать голову и руки, эти кольца если и нужны, то скорее для наживуливания колеса на ступицу. Сам я гонзаю, как деликатно выразился коллега Vinni58, постоянно на чужих дисках почти на всех авто, для сего у меня есть ввертыши на М12 и М14, потому и трудностей с накидыванием колеса нэ маю. Биения и вибрации наблюдал только после шиномонтажников и ремонтеров, которым реально по барабану, как там оно установилось, прикручено и прекрасно. Случается подобное очень нечасто и мне не лень перекрутить колесико самостоятельно, тем паче у меня давненько "для науки" открутилось колесо на ходу, так что выработался рефлекс - после любых работ проверяю протяжку болтов/гаек, как и давление в покрышках, минимум раз в неделю, благо подкатник, гайковерт и компрессор в наличии.