собсна хотел посоветоватся..... Станно вроде двиг не перегревается. Но когда глушишь подколбашивает.грят свечи перегретые.раньше такого не было вот и спрашиваю мож кто знает причины
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание От всего, что способно накалятся и держать температуру в цилиндре. Куски нагара, неправильные/сгоревшие свечи...
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Это не калильное зажигание, это дизелинг- прорывается топливо в цилиндры. Наверно дело в инжекторе.
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Класс вот от таких советов бежать надо.........интересно на моновпрыске(практисски карбюратор) какой нах прорыв топлива в цилиндр....это если тока клапан дырявый :rzunimagu Да и инжектора там нету Форсунка одна и от той до цилиндров как до китая раком.
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание могу создать такую ситуацию на карбе... банольно просто - отсечку топлива уберу + обогощу смесь + по пробочкам проедусь. Все - будет колбасить так что "мама не горюй"
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Чуть позже чем надо закрывается форсунка или регулятор давления топлива барахлит. У калильного зажигания 2 компоненты, чтото раскаленное в цилиндрах и поступление топлива после выключения зажигания. в случае отсутствия хотябы одной причины калильного зажигания не будет.
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание 1. У тебя свечи правильные стоят? 2. Раскажи дорогой друг что такое инжектор Я смотрю ты большой спец
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Едкий юмор оставь при себе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=90404&highlight=%E4%E8%E7%E5%EB%E8%ED%E3
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Извини конечно если обидел.не хотел чес слово. ты просто написал про инжекторные моторы а моник ну блин нинаю очень далеко форсунка от впускного клапана.Скорее электронный карбюратор с форсункой.Все таки форсунка ДО дроссельной заслонки а не после. По поводу спец по инжекторам А я подобное говорил????? Ну в принципе моник мона считать инжектором согласен.Но если на монике подтекает форсунка(это про тот пост что ты выше в пример привел) и только ну не будет калильного зажигания. Если например это коллекторный впрыск или например непосредственный тады да.Топливо перекрыто но цилиндр горячий а из форсунки подтекает. Хотел бы услышать ответ именно про моник.
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Когда колбасит двигатель при выключении зажигания, причина одна ,и на карбюраторах и на инжекторах(в том числе моно), прорывается топливо и оно зажигается не от свечи ,а от горячих газов.Ищи прорыв.Зажигание тут не причем.
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Дим я праильно понимаю ВЫВОД 1.Нагар в цилиндрах. 2.Сильно течет форсунка. Если так то форсунка не течет вообще у меня проверено....
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание оке дальше.......такое может быть если идет перелив небольшой.
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Перегрев, Низкая калильная восприимчивость свеч Высокое октановое число бензина или слишком раннее зажигание[не факт]
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Перегрева нет. Свечи 2 раных пробовал NGK BUR6ET И DENSO маркировку не помню но для этого мотора. одинаково. Зажигание по сробоскопу выставлено идеально.
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание даааа бензин 92........рекомендован 93 но хдеж его взять то
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Это одно и тоже, главное что не 98. Для справки в русском языке инжектор появилось от анлийского inject - впрыскивать значит, т.е. все системы, где есть форсунка (она же винтиль) это и есть так называемый инжектор. Так что смотри форсунку и нагар в цилиндрах.
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание немного поправлю: 1 -я это причина , а 2-я не совсем. Вобщем так: если в двигателе все исправно, то даже при подтекании топлива, калильного зажигания быть не должно. (речь про простую систему питания: карб или моно) Когда-то давно на карбюраторном моторе я специально снимал клапан-отсекатель, чтобы знать есть калильное зажигание или нет, а не быть в неведении. А причины могут быть следующие: сбито зажигание, несоответствие калильного числа у свечей, плохой бензин, отшлифована ГБЦ сверх нормы...
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание Полностью поддерживаю. В данном случае скорее всего дело в нагаре, раз свечи ОК и зажигание тоже. Хотя бывает что при выставлении зажигания стробоскопом делают ошибки... Если все же все с этим ОК, то можно еще компрессию померить. И в любом случае имеет место попадание бензина в камеру сгорания, т.е. подача топлива не отключается. П.С. можешь еще для эксперимента залить 98 бенз, посмотреть поможет или нет.
Ответ: От чего может появлятся калильное зажигание 98 ну уж нед......в субботу померяю давление масла в разных режимах работы.Плюс покатаюсь с манометром (топлива давление посмотрю) плюс компрессию результаты отпишу.