Всем доброго дня! Уже не первый раз меняю свечи местами, а эффект повторяется. Свеча четвертого цилиндра по резбе мокрая и боковые электроды ближе к резбе черные. Причем это только на четвертом целиндре. На фото с лева свеча 4-го, а все остальные как правая. Готов выслушать любые мнения. Заранее всем спасибо! Посмотреть вложение 176013
И еще добавлю. 5000 назад поменял кольца. Сейчас померил компрессию. 1-13,5, 2-14, 3-14, 4-14, 5-14,3, 5-14, 6-14. Компрессией доволен. И масла стала меньше кушать примерно 100гр. на 1000км.
Толи масло толи недогоревший бенз. Маслосъёмные менял все, а после проверял всели стоят на месте т.к. наблюдался жор масла 600-700гр. на 1000км. Сейчас все устраивает, но мокрая свеча настораживает.
ну,если бензин то это одна история, если масло то совсем другая. я тоже менял мск 2 раза подряд, вроде делал все как обычно, но в 5м цилиндре мск соскочил с направляющей, масло просто вылетало в трубу. поменял еще раз, вроде лучше но терь 3й цил... в масле. мск брал элринг. заказал оригинал,поменяю посмотрим. такая же история была у знакомого на опеле, после замены какое то время все было ок, потом начался дикий жор. несколько мск послетали с направляющих. колпачки были тоже элринг! может брак?
Больше похоже на масло, а что если бензин, то это какая история? Хочу выслушать все истории, и если можно поподробнее. Но 100гр. на 1000 считаю нормой, а тут в темах писали, что такой расход вообще счастье для V6.