От 100т.р. до "пожизненного"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 24 сен 2012.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну как то так..

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.193
    Машину продать? Или вообще не пить? )) Или только в субботу с утра? ))

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Типа того..

ЗЫ в пятницу вечером в самый раз.. :D

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Продать машину, купить комбайн, сменить ритм жизни и на рыбалку...попить пивка, поймать линя и пусть тот ритм идет в коня)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.193
    "На это я пойтить не могу!" ))

http://www.youtube.com/watch?v=KBjohQ6pJSc

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну кроме комбайна все устраивает.... В пень тот комбайн))))

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Слабак)))))

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Справедливость наказания не зависит от орудия убийства. И ржавое корыто и дорогой а/м являются источником повышенной опасности. Убил - получи срок.
    Вчера лечу из Мюнхена Аэрофлотом. Не из Верхнезапидрищенска, прошу заметить. То есть люди из явропы летят. Самолёт касается ВПП. Традиционное объявление: "...для безопасности просьба оставаться на своих местах до полной остановки двигателей". Что в реале? В реале толпа вскакивает с мест и начинает доставать свои сумки с полок. Наверное думают, что кто-то их украдёт и сбежит через иллюминаторы:help:. И тут самолёт резко дёрнулся, чтобы продолжить рулёжку к терминалу. И я с чувством "глубокого удовлетворения" понаблюдал за тем, как пара-тройка вечно спешащих дебилоидов звонко стукнулась друг о друга своими пустыми бошками:thumbup:. Мораль сей басни такова: чтобы ответить себе на вопрос, откуда у нас берутся пробки и почему в этой стране нельзя вводить нормы промилле, достаточно понаблюдать за поведением расеяноф в количестве более пяти человек.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.193
    Да-да, тут в теме рядом обсуждают бескультурие кавказцев в Москве, а я часто вижу при букинге отеля в европе на трипэдвайзоре или букингкоме в каментах "ахтунг, тут бывают русские". ))