От 100т.р. до "пожизненного"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 24 сен 2012.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    http://auto.mail.ru/article.html?id=38622
    Никогда силовики не могли "рулить"... Только шашкой махать....
    Сам коррупцию развёл, а теперь карать решил холопов. Уж лучше бы за господ взялся.

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не следует. Но владелец обязан отслеживать, кто пользуется принадлежащим ему средством повышенной опасности. Узнай на досуге, что случится с владельцем пистолета и самим пистолетом, окажись он на руках третьего лица:cool:?

Мне совсем это непонятно.

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Совершенно верно, у нас в Чехии нет доверенностей, но если я дам свою машину кому то и придёт штраф, то буду платить я как владелец автомобиля. И никого не волнует кто был за рулём, а если не буду, то проценты набегут и дело передадут экзекуторам или ещё хуже ,твои долги выкупит посторонняя фирма на этом специализирующаяся. Так что бабушка один штраф оплатит, а потом ключики то заберёт.
    Но так как в России кмк, ни кто не заинтересован в наведении порядка, поэтому как ездили подшофе, так и будут продолжать и нарушать и беспредельничать тоже. Кста чехи тож пьяные катаются, хоть и не в таких кол-вах и правила нарушают на "лишение" частенько.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    вот это правильно :thumbup:

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Кстати...
    Вот такой вопрос возник по поводу доверенности в простой рукописной форме...
    Данная довереность передаёт право управления транспортным средством.
    И есть такая статья как 12.8. ч.2

Т.е. чисто теоретически если мне моя супруга выдала рукописную доверенность на право управления и я попадусь под шафе, то лишать должны прав ни только меня, но и её. Ведь нигде же не написано что передача управления ТС в присутствии владельца.

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Так и есть..

недавно где то такой инцидент был, забрали у обоих..

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.193
    А зачем мне узнавать, у меня боевое оружие (не пугачи), так я его не имею права передавать кому-либо.

Затем, как быть с разным наказанием для разных владельцев? Один на ржавом корыте будет ехать пьяный в дупло, другой с 0,3 промиле на дорогом а/м. По идее, у обоих заберут. Где справедливость наказания?

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.801
    Паджеро-4, 3.0
    Знаете что интересно - народ пить бросает. Ну, громко сказано пить, точнее употреблять. В разговорах в курилке очень часто слышу: "не, все я пару пива вечером не пью, ну их нафиг, утром че-нить покажет" или "блин, раньше приду с работы, 100гр коньячку для расслабления, а теперь фиг - утром то нулей не будет".
    Да и сам я на всякий случай прекратил "расслабления" после работы в виде пары пива или стопочки под пельмешки.
    Вот у нас в отделе почти все на машиных и все, по их словам, так сделали.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вывод? Машина зло! В утиль машину - даешь 100 гр под пельмешки. И пешком ходить полезно.....

Вчера читаю рекламный буклет Финнский - у них сейчас 0,5 промиле. Счастливые люди. Машины есть, пробок нет, пить пиво за обедом или бокал вина - легко...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну так то у них... Они там свой бокал выпили и успокоились... Выпили так сказать для эстетики!)))
    А у нас... Ну какой смысл выпить бокал вина за обедом?... Ни в глазу, ни в жопе! Не зацепит, не расслабит!) Пиво без водки-деньги на ветер!)
    Главное чтоб вставило, на а эстетика она как-то боком проходит!)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.193
    Подумываю приобрести Drager для утренней самопроверки.

Порядка 25-28 тыс., но спокойствие дороже.

12. Alexsander88

Alexsander88 Живу я здесь

16 апр 2011
    1.570
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Чей та дороговато ,есть намного бюджетнее варианты я думаю. Да и откуда будет тревога если не пил вчера.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.193
    Бюджетные варианты на то и бюджетные, что на них полагаться я бы не стал. Этот считается очень точным. В варианте с принтером его использует ГАИ.

А если пил? ))

14. Alexsander88

16 апр 2011
    1.570
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Если ты пил до 3 утра и в 9 ехать ясен хрен что у тебя выхлоп будет. Головы на плечах и разум никто не отменял.:)
    а что мерить - сотые промили, у меня был где то за 1000 с копейками ,ради эксперимента несколько раз его сравнивали с нормальным ДПСым - разница была не грандиозна.
    А покупка такого дорого и с сертификатами соответствия - это только как доказательная вещь пойдет,если тебе остановят и подсунут подстроенный тестер.

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    лучше не садиться, если не уверен :)

а так и трезвым могут загрести, что и прибор не поможет..

16. Alexsander88

16 апр 2011
    1.570
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Дело говоришь:thumbup::umnik:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.193
    По твоему выходит тогда лучше вообще не садиться! ))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.193
    Да-да, и на этот случай конечно пригодится.

19. Alexsander88

16 апр 2011
    1.570
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Думаю он имелл ввиду то что если захотят - придеруться!!!

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Каждый выбирает сам.. ))