Здравствуйте! Я новенький в этом деле. Не давно купил audi a4 b7 1.8(turbo benz) quattro 2006. И вздумалось мне заменить все лампочки на белые. Оказывается, чтоб заменить их в передних фарах - нужно снять бампер, отключить и вытащить фару. Только тогда более человечески можно их там поменять, включаяя габаритную(маленькую). В связи с этим, чтоб не делать двойную работу, может кто подскажет, есть ли каталог с лампочками и их характеристиками для данного авто? (цоколь, ватт, вольт..)
А какого производителя ламп лучше и эффективнее поставить в фары , а то беда со светом , дорогие и не очень ставили , святят слабо и совсесм не долговечно даже , Америка б7 может там оптика убогая сама по себе , потому как у самого была б7 европпа , не жаловался на свет , а тут не святят не Фига у товарища , посоветуйте кто что может .
У меня в головном свете ксенон. Остальные лампы почти все ещё родные. Заменил лишь габариты, один стоп и один поворот.
Диодов везде напихай и мучайся потом)) А решение с головным светом простое - замена фар на новый оригинал = AL (magneti marelli), например.