Как установить освещение багажника ? Багажник как понимаете не ахти какой большой, но в темноте всё равно ни рожна не видно, приходится мобильником светить. Для инфы-сигналка на багажник стоит (концевик есть), может какой совдеповский светильник туда втюхать, или что с других телег подойдёт. Кто возился с этой проблемой отзовись, плиз......
Офигенный светильник мона поставить от Газели - светильник салонного освещения (он со специальной лампой дневного света). Он не огромный, но очень яркий. Тока потребляет мало ввиду типа лампы. Единственный недостаток - цена: порядка 280 руб. в Москве. Я хочу такой под капот поставить, но пока руки не дошли...
Да ну, я три года катаюсь без света и ни разу на него не нарывался !? Либо у тебя этот фонарь есть, а у меня нет либо у меня со зрением плохо. Хорошо, проверю и то и другое.:rotate:
проводка к нему штатная есть (по крайней мере немцы её предусматривали)... а вот есть ли он в наличие - это уже второй вопрос.
есть на 80-х освещение. У меня тоже не работало, заменил лампочку и все стало Ок. Еще там бывает глюк - западает кнопка открывания багажника.
В книге нашёл схему, в которой указан выключатель и фонарь освещения багажника. Вся эта хрень в куче с освещением бардачка, номера, двиг. отсека, фонарь заднего хода и багажника. Буду искать штатный разъём, может ещё и под капотом свет проведу. Да будет свет!
Есть патрон - прицепил туда подсветку от комп.корпуса (синий неон) - теперь хоть что-то рассмотреть можно в темноте
У меня была 80-ка 89 г. Внизу задней полки стял светильник, но горел только при включенных габаритах.
Не на всех бочках есть.... у меня тоже нету. Сначала тоже хотел провести (и под капот тоже), потом купил мелкий фонарик и не парюсь (гораздо более универсальная вещь.)