Освещение в багажнике А80-В3 ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Дикий, 16 июн 2005.

1. Дикий

Дикий Новичок

27 янв 2005
    40
    Audi 80/B3/1.8 PM/88г.
    Как установить освещение багажника ?
    Багажник как понимаете не ахти какой большой, но в темноте всё равно ни рожна не видно, приходится мобильником светить. Для инфы-сигналка на багажник стоит (концевик есть), может какой совдеповский светильник туда втюхать, или что с других телег подойдёт.
    Кто возился с этой проблемой отзовись, плиз......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Офигенный светильник мона поставить от Газели - светильник салонного освещения (он со специальной лампой дневного света). Он не огромный, но очень яркий. Тока потребляет мало ввиду типа лампы. Единственный недостаток - цена: порядка 280 руб. в Москве.

Я хочу такой под капот поставить, но пока руки не дошли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.
    Так он там есть!!!!?!!

По центру стоит...........(под задней полкой)

4. Дикий

Дикий Новичок

27 янв 2005
    40
    Audi 80/B3/1.8 PM/88г.
    Да ну, я три года катаюсь без света и ни разу на него не нарывался !?
    Либо у тебя этот фонарь есть, а у меня нет либо у меня со зрением плохо. Хорошо, проверю и то и другое.:rotate:

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Ну на сотке-то точно есть, на 80-ке - ХЗ...
    Чел спросил, я ответил...

6. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    проводка к нему штатная есть (по крайней мере немцы её предусматривали)... а вот есть ли он в наличие - это уже второй вопрос.

7. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    есть на 80-х освещение. У меня тоже не работало, заменил лампочку и все стало Ок. Еще там бывает глюк - западает кнопка открывания багажника.

8. ESS

ESS Bad e-mail

23 янв 2004
    60
    Audi80/1.8S/SF/88г.
    Не на всех, у меня тож нету и небыло, машина из Германии была.

9. Дикий

Дикий Новичок

27 янв 2005
    40
    Audi 80/B3/1.8 PM/88г.
    В книге нашёл схему, в которой указан выключатель и фонарь освещения багажника.
    Вся эта хрень в куче с освещением бардачка, номера, двиг. отсека, фонарь заднего хода и багажника.
    Буду искать штатный разъём, может ещё и под капотом свет проведу.
    Да будет свет! :up:

10. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Есть патрон - прицепил туда подсветку от комп.корпуса (синий неон) - теперь хоть что-то рассмотреть можно в темноте

11. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    У меня была 80-ка 89 г. Внизу задней полки стял светильник, но горел только при включенных габаритах.

12. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.
    Не на всех бочках есть.... у меня тоже нету. Сначала тоже хотел провести (и под капот тоже), потом купил мелкий фонарик и не парюсь (гораздо более универсальная вещь.)

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    странно у меня горит при открытии багажника!

но действительно есть он не у всех

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    у мя тоже горит...
    работает от концевика багажника+при габаритах