Осудили меня )

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rodger, 19 мар 2010.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    ну и в заключение могу сказать следующее )))
    позавчера я опять был в ГАИ, и мне опять напомнили про неоплаченный штраф ) НО! Уже про 400 рублей вынесенные мне по постановлению суда!!!! :umnik:

Кароче я взял квитанцию, сьездил в суд, поставил печать что штраф оплачен, вернулся в ГАИ и в специальном кабинете по предьявлению квитанции с отметкой суда мне убрали штраф из системы :icon_suicide:

теперь я перед законом чист :sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Кстати, хочу обратить внимание тех, кто надеется "проскочить" в двухмесячный срок...

:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Пока чист... :very_cool:

:D:D:D:D:D

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ага, наивный)))
    /ушОл за справочником, позвонить надо/)))

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    :rofl::rofl::rofl:

6. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    прокатить не получилось батя ни чего не спросил, пошёл и заплатил, а так проскочил бы, до вступления закона об отмене срока давности, задним числом ни кто ни чего не сделает.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Жень, так Роджер ещё в первом сообщении говорил о ста днях. Или я что-то не понял?

8. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    тада не точно говорили. кто 2 кто 3, я говорил год, терь более менее понятно, что к чему.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
  10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
  11. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.771
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Сегодня мне позвонили из отдела кадров и "обрадовали" что меня ищут судебные приставы. Оказывается у меня неоплаченый штраф по постановлению ГиБДД от марта 2008 г.
    Все,капут? Я ж не бухгалтерия, столько лет бумажки не храню. Доказать оплату не могу. Снова платить ?:shock:

Или по этому давнему(2,5 года:umnik:) нарушению еще можно послать их лесом?:shock: