Осудили меня )

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rodger, 19 мар 2010.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    развели тебя.

не может автобус по встречке ездить, ибо нет спецокраски и спецсигнала. :D значит, ехал он по своей полосе, на которую другим ТС нельзя. 100 рублей.

2. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    там нет полосы для автобуса, реально по всем правилам автобус нарушает, так как там тока встречка, её реально никада там небыло, была дорога в 2 полосы туда-сюда, но около павелецкого вокзала уже несколько лет идёт стройка постоянно что-то меняют, я посмотрел есть указатели куда ехать и есть кирпичи 2штуки, разводом тут и не пахнет, вот опровергнуть расположение знаков можно было бы поробовать (реестры и тд. и тп.) но думаю дело тухлое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А что там в правилах? Для полосы общественного транспорта есть соответсвующие знаки,и это уж никак ни кирпич,вроде

В крайнем случае они должны вместе висеть-кирпич и знак для общ. транспорта,хотя и это уже отсебятина и произвол ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Буду там ещё раз спецом сфоткаю.

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Маршрутный автобус может ехать под "киропич" - знак 3.1
    ПДД

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я не понимаю твоей проблемы.
    Ты не увидел "кирпич". Тебе под него ехать нельзя.
    В данном случае это не выезд на встречку.
    Чем ты недоволен?

7. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Это мне вопрос? если мне то яж написал что 1 кирпич который на тросах болтался я на корпус проехал, получаетца что я уже на встречке так как движение на встречу то ни кто не отменял, по сути я уже нарушил когда пересёк трамвайные пути встречного направления, но раньше так дорога шла, а теперь её пустили по путям.

8. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    У меня проблемы нет, но она была бы если всётаки прав лишили, и эта проблема будет у всех если дело до лишия дойдёт не там где ты живёшь.

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я тебе сочувствую.
    Только не очень понимаю, почему там встречка, если туда ехал автобус.
    Это тут:
    http://maps.yandex.ru/?ll=37.636853...ir:87.37788,-8.659554~spn:62.695002,40.966622

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    "На пятнадцать суток" (с) :D

11. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    #111 Диман, 13 май 2010
    Последнее редактирование: 13 май 2010
    Нет, поворот с сад.кольца на дубинскую ул. от оно

Все должны ехать по путям. Я ехал поздно вечером и кроме автобусов небыло машин и доехал я до кирпича со стрелкой остановился, собрался быстренько свернуть на право, а там дорога кривая (не проеду) я заднею ну и вот.

Как мы видим на фото там полноценная встречка, так вот автобусы фигачат прямо и сворачивают на лево прям перед зданием самого вокзала.

12. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    )))))))) сроки платежа????

13. winston68

winston68 Участник форума

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    а если катаешься по ген. доверке
    я так понимаю штрафы за превышение(с камер) придут по почте владельцу авто
    а если этот владелец пенсионер/инвалид которой на улицу выходит 3 раза в неделю
    до сбербанка, в магазин и на скамейке посидеть
    как у него могут быть проблемы из-за не оплаченных штрафов?
    я в плане есть смысл их вообще платить или можно спокойно год ждать и выкидывать?

14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ниотвечают!!! мой вопрос был: когда штраф приставам попадет, они сколько по нему бегают?

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Кстати, хочу обратить внимание тех, кто надеется "проскочить" в двухмесячный срок...

16. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Я смотрю,в последнее время все стали правильными..как что так суд сразу...на нвропу насмотрелись:shock: Я себя представила на долю секунду.на месте тебя...я бы сразу свалила куда-нидь и точно загремела ,но уже не на 15 суток:very_cool:

17. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Всё отменили сроки давности. алес капут.

18. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    да ландно пугать народ, только задумали они это, даже вроде еще не выносили на слушанье.

19. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Ну не скажи меня остановили как-то увидели времянку и сразу пробивать кинулись че, почему.

20. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Да вот на днях Главную дорогу смарел, сказали всё принят закон (чо опять поспешили).