развели тебя. не может автобус по встречке ездить, ибо нет спецокраски и спецсигнала. значит, ехал он по своей полосе, на которую другим ТС нельзя. 100 рублей.
там нет полосы для автобуса, реально по всем правилам автобус нарушает, так как там тока встречка, её реально никада там небыло, была дорога в 2 полосы туда-сюда, но около павелецкого вокзала уже несколько лет идёт стройка постоянно что-то меняют, я посмотрел есть указатели куда ехать и есть кирпичи 2штуки, разводом тут и не пахнет, вот опровергнуть расположение знаков можно было бы поробовать (реестры и тд. и тп.) но думаю дело тухлое.
А что там в правилах? Для полосы общественного транспорта есть соответсвующие знаки,и это уж никак ни кирпич,вроде В крайнем случае они должны вместе висеть-кирпич и знак для общ. транспорта,хотя и это уже отсебятина и произвол ИМХО
Я не понимаю твоей проблемы. Ты не увидел "кирпич". Тебе под него ехать нельзя. В данном случае это не выезд на встречку. Чем ты недоволен?
Это мне вопрос? если мне то яж написал что 1 кирпич который на тросах болтался я на корпус проехал, получаетца что я уже на встречке так как движение на встречу то ни кто не отменял, по сути я уже нарушил когда пересёк трамвайные пути встречного направления, но раньше так дорога шла, а теперь её пустили по путям.
У меня проблемы нет, но она была бы если всётаки прав лишили, и эта проблема будет у всех если дело до лишия дойдёт не там где ты живёшь.
Я тебе сочувствую. Только не очень понимаю, почему там встречка, если туда ехал автобус. Это тут: http://maps.yandex.ru/?ll=37.636853...ir:87.37788,-8.659554~spn:62.695002,40.966622
Нет, поворот с сад.кольца на дубинскую ул. от оно Все должны ехать по путям. Я ехал поздно вечером и кроме автобусов небыло машин и доехал я до кирпича со стрелкой остановился, собрался быстренько свернуть на право, а там дорога кривая (не проеду) я заднею ну и вот. Как мы видим на фото там полноценная встречка, так вот автобусы фигачат прямо и сворачивают на лево прям перед зданием самого вокзала.
а если катаешься по ген. доверке я так понимаю штрафы за превышение(с камер) придут по почте владельцу авто а если этот владелец пенсионер/инвалид которой на улицу выходит 3 раза в неделю до сбербанка, в магазин и на скамейке посидеть как у него могут быть проблемы из-за не оплаченных штрафов? я в плане есть смысл их вообще платить или можно спокойно год ждать и выкидывать?
Я смотрю,в последнее время все стали правильными..как что так суд сразу...на нвропу насмотрелись Я себя представила на долю секунду.на месте тебя...я бы сразу свалила куда-нидь и точно загремела ,но уже не на 15 суток:very_cool: