Сегодня снимал очередную машину с учета ) ГАИшник меня похвалил за то что долгов по штрафам нет!!! )))) а парнишку в очереди передо мной, не приняли документы, и отправили в сберкассу )
Да пошли они нахер со своими штрафами. У меня два штрафа не оплаченных, так как ИНН на их долбанной печати нормально не проставился. Но им уже больше года, даже два наверное... Хотя на посту пол года назад говорили мне, что два неоплаченных... Странно всё это
Кстати, для особо "принципиальных" Так что у принципиальных пофигистов есть неплохой шанс "отдохнуть" в выходные БЕЗ судебного разбирательства
Я не пофигист, все остальные штрафы идиотские, 100р не там номер висит, 100р ещё чего-то... Оплатил всё. Но вот эти два, там ИНН нормально их печатью не проставился.
Да это понятно... Но время тратить, ехать их ИНН пробивать, штраф один вообще в Реутове... Совет мне какой? Узнать ИНН и оплатить штрафы? Квитанции лежат к оплате.
т.е. приставы тоже через год отстают сейчас? я штрафы получил на неделе этой, они наверное по старым законам пойдут, даже если новые примут?
Есть круче тема: Сворачиваю как обычно с сад.кольца в сторону павелецкого вокзала (аккуратненько так за автобусами пристроился) переезжаю пути и тут херак кирпич, ну я по тормозам, собрался заднею врубать, как из под земли выросло чудо в пагонах и фуражке и грозно машет палкой. Я окно открыл грю, чо за ботва, а он мне документики предъявите, ну лан на. Пройдёмте протокол оформим, я не в понятках, грю командир какой протокол, а он мне типа выехал на встречку под знак. Я ему, слышь командир ты ни чо не попутал я до знака даж не доехал. А ты 1 уже проехал, который на тросах, над дорогой висит (ровно на корпус машины раньше). Ёмана ну грю ладно тебе, реально за автобусом невидно было, нет и всё упёрся как баран. Ну лан х... с тобой золотая рыбка оформляй, есть проверенный способ (права у меня Белгородские) грю лишай, давай времянку и доки по месту жительства отправляй (там понятливые мужики есть, не дадут в обиду). А он мне какое место жительства, ща напишу и через неделю придёш на Пятницкую улицу там и будешь рулить. Реально я чуть не подавился слюной, грю какие неделю ты нормальный али нет, я завтра уезжаю, гаец -ну типа приедишь обратно, я -ахринеть а дорогу ты мне оплатишь??? Гаец -низнаю мне побарабану, новый закон разборки там где нарушил. Я -ну допустим новый закон это предусматривает, вот прикинь я приехал из Владика взял машину на прокат нарушил (неосознанно) ты мне кричишь через неделю приходи, а я завтра обратно уезжаю я тока туда ехать буду неделю (если поезд), Гаец -ну тогда здесь жди неделю, тож грю отличный вариант у меня нет денег (потратил) нет тут родственников (не сложилось), тока билет на поезд и дежурная тыща рублей, что мне делать аааа? бомжевать у вас на порожках? Ну я низнаю вот так придумали. Ну лан грю если ты савсем дебил и не понимаешь что мне проще сейчас В/у выбросить чем весь этот головняк тащить тада оформляй (это длилось минут 40). Ладно я понимаю (наконецто!!!) что это дурацкий закон, выпишу разворот через сплошную 1500руб. Уехал с правами. 1) реально такой дебельнутый закан вышел? 2) как платить такой штраф (душа поэта не железная, из принципа не буду).
Так автобус то дальше поехал? Значит не встречка, а полоса для движения машрутных ТС. Если так, то всего лишь невыполнение требования знака и 100 рублей.
На полосах для маршр. ТС вроде кирпич не вешают? тут видимо навесили знаки по беспределу,и потом нужно было бы доказывать,что это именно полоса для общественного транспорта.Пришлось бы побегать,пособирать документики какие-то,наверно
Я спросил, а чо типа автобусу можно??? Ответ был такой - А у него тут маршрут проходит, они заежают под кирпич и потом сворачивают на лево к зданию вокзала. А мне низя было пересекать трамвайные пути, а ехать прям по ним. Знаков что туда тока автобусу небыло!!!