Осудили меня )

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rodger, 19 мар 2010.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Но видишь в чем прикол...я в базе лишенцев и времянка ничего ровным счетом мне недаст)так как пробить меня по базе элементарно(поэтому ксива лучше))):bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Ну по крайней мере лучше ездить с левой времянкой, чем вообще без ничего. Тем более ее получить гораздо дешевле чем ксиву. А времянку они вряд ли будут проверять ИМХО она им не очень интересна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    никогда...это вы ещё и своё жлобство сюда хотите приписать что ли???
    Мне честно-говоря, всегда было плевать, что там у гайцов за план. Если нарушил и я согласен с тем, что нарушил - гаец пишет, что положено в протокол. Если нарушение "вилами по воде писано", то просто идёт в сад,ну или я в суд -делов-то...Если что: В суд ходил пару раз, давно,в последние годы они просто идут в сад со своими "фенами" измерения скорости. Кстати новая "фишка" спросить остановившего вас сорудника: "уверен ли он, что он до сих пор работает, а не уволен задним числом?" :smile42:

4. IroneHorse

IroneHorse Bad e-mail

5 мар 2010
    11
    A4 1,8T
    Вот уж хрен.... Они легко забирают первое временное и выдают другое. И потом бегаешь сначала за одним ментом чтоб одно временное отдать а другое взять , а потом за другим чтоб права вернуть... Видел не раз

5. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    если нарушил действительно, то отвечать лучше за менее тяжкое - и я безнаказанным не остаюсь и инспектор в карман не положил

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    200 иль 500 рублей???? и из-за этого детский сад разводить и чувствовать себя таким как он??? нееее...спасибо... :blyaa:

7. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    а в чём детский сад ? Виноват - наказан. Для меня не принципиально по какой статье КоАП. Я ж его не развожу на смягчение наказания - сам пишет.

8. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Я имел ввиду если злостно не нарушил то временные удостоверения их мало интересуют.

9. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Ну а если ты на лишеческую статью накатался, и у гайца видео есть, а он говорит, что то я сегодня добрый, давай штраф выпишу. Откажешься и права отдашь?
    з.ы. Просьба не писать, что на лишение ты никогда не нарушишь. Такое может произойти не со злого умысла, а по стечению обстоятельств.

10. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Или по тщательно срежессированному фильму. Регистратор маст-хев.

По теме: пойду оплачу штраф... Совесть замучила :)

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну так что по факту то? закрыли или как?

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да надо позвонить, штоп закрыли)))))

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не ну а чо? "Украл. Выпил. В тюрму! Романтика..."(с):D

14. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #54 PoMaksimus, 20 мар 2010
    Последнее редактирование: 20 мар 2010
    Ну на лишение я бывает и накатывался, останавливали.
    Именно не со злого умысла...приводил аргументы, в том числе, что буду отстаивать их в суде по месту жительства. Напоминал смысл их работы, ехал дальше с правами и без взяток. Всё чинно, благородно, вежливо.
    З.Ы.
    В КОАПЕ нет такой суммы, за которую я б согласился быть мурлом и лебезить перед гайцом, что бы он смегчал моё нарушение или не выписывал его вообще....если уж совсем откровенно. ;-)

15. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    не каждому можно напомнить смысл их работы

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    круто...

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Мне вот кажется,что этим должны заниматься приставы. Гаишники в данном случае берут на себя не принадлежащие им функции. Так же как в случае(был сюжет по телевидению),когда они вылавливали должников по алиментам. Бред ИМХО

18. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Всех гаев в топку))))

19. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    спасибо за инфу, мы и не знали, что за неоплаченный штраф сесть можно....:smile42:

20. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Всем интересующимся сообщаю ... НЕ ЗАКРЫЛИ! ))) Хотя на выходные можно было бы ) говорят там питание хорошее) Значит подводя итоги могу сказать что АндрейР абсолютно прав статья 20.25 ч.1 действительно дает им полное право на задержание вас на 15 суток.
    Проверьте свои неоплаченные штрафы, те что до 101 дня лучше оплатить и возить с собой квитанцию, поскольку как мне кажется это только начало (могут ведь и жесткие рейды устраивать на дороге), все что у вас неоплачено свыше 101 дня забудьте (хотя это добровольно, я вот например на всякий случай оплатил их, кто знает что они придумают завтра))