Но видишь в чем прикол...я в базе лишенцев и времянка ничего ровным счетом мне недаст)так как пробить меня по базе элементарно(поэтому ксива лучше))):bt:
Ну по крайней мере лучше ездить с левой времянкой, чем вообще без ничего. Тем более ее получить гораздо дешевле чем ксиву. А времянку они вряд ли будут проверять ИМХО она им не очень интересна.
никогда...это вы ещё и своё жлобство сюда хотите приписать что ли??? Мне честно-говоря, всегда было плевать, что там у гайцов за план. Если нарушил и я согласен с тем, что нарушил - гаец пишет, что положено в протокол. Если нарушение "вилами по воде писано", то просто идёт в сад,ну или я в суд -делов-то...Если что: В суд ходил пару раз, давно,в последние годы они просто идут в сад со своими "фенами" измерения скорости. Кстати новая "фишка" спросить остановившего вас сорудника: "уверен ли он, что он до сих пор работает, а не уволен задним числом?" :smile42:
Вот уж хрен.... Они легко забирают первое временное и выдают другое. И потом бегаешь сначала за одним ментом чтоб одно временное отдать а другое взять , а потом за другим чтоб права вернуть... Видел не раз
если нарушил действительно, то отвечать лучше за менее тяжкое - и я безнаказанным не остаюсь и инспектор в карман не положил
200 иль 500 рублей???? и из-за этого детский сад разводить и чувствовать себя таким как он??? нееее...спасибо... :blyaa:
а в чём детский сад ? Виноват - наказан. Для меня не принципиально по какой статье КоАП. Я ж его не развожу на смягчение наказания - сам пишет.
Ну а если ты на лишеческую статью накатался, и у гайца видео есть, а он говорит, что то я сегодня добрый, давай штраф выпишу. Откажешься и права отдашь? з.ы. Просьба не писать, что на лишение ты никогда не нарушишь. Такое может произойти не со злого умысла, а по стечению обстоятельств.
Или по тщательно срежессированному фильму. Регистратор маст-хев. По теме: пойду оплачу штраф... Совесть замучила
Ну на лишение я бывает и накатывался, останавливали. Именно не со злого умысла...приводил аргументы, в том числе, что буду отстаивать их в суде по месту жительства. Напоминал смысл их работы, ехал дальше с правами и без взяток. Всё чинно, благородно, вежливо. З.Ы. В КОАПЕ нет такой суммы, за которую я б согласился быть мурлом и лебезить перед гайцом, что бы он смегчал моё нарушение или не выписывал его вообще....если уж совсем откровенно. ;-)
Мне вот кажется,что этим должны заниматься приставы. Гаишники в данном случае берут на себя не принадлежащие им функции. Так же как в случае(был сюжет по телевидению),когда они вылавливали должников по алиментам. Бред ИМХО
Всем интересующимся сообщаю ... НЕ ЗАКРЫЛИ! ))) Хотя на выходные можно было бы ) говорят там питание хорошее) Значит подводя итоги могу сказать что АндрейР абсолютно прав статья 20.25 ч.1 действительно дает им полное право на задержание вас на 15 суток. Проверьте свои неоплаченные штрафы, те что до 101 дня лучше оплатить и возить с собой квитанцию, поскольку как мне кажется это только начало (могут ведь и жесткие рейды устраивать на дороге), все что у вас неоплачено свыше 101 дня забудьте (хотя это добровольно, я вот например на всякий случай оплатил их, кто знает что они придумают завтра))