Ни в коем случае, просто вопрос внимательности и взаимоуважения с обоих сторон, вот и все. Почему не сядешь, можно же на эндурика или квадрик, загородом, по проселочной дороге, да по хорошей погоде, а? Ну здорово же
А кто спорит, ни на дороге, ни в жизни, нигде и никогда, никто никому ничего не должен, так и живем...
Не сяду. У меня родственник за городом, на хорошей дороге, вечером. Под ЗИЛ. Не хочу. Я лучше, как ****к, сидя в кресле, с открытым окошком, под крышей в любую погоду, не торопясь за рулем.
Я про загородную грунтовочку. А то после соседней темы с видео с регистраторов, на трассу вообще выезжать не хочется, даже на машине, не то, что на 2х колесах
Тема моциков и авто вечный бич. На мой взгляд дебилов и там, и там хватает. И все таки меня гложет несколько моментов, которые разные люди трактуют по разному. 1. Всем известно, что мотоциклисты любители ездить между рядов. Кто то говорит, что законом это не запрещено, при всем при том, что в случаях ДТП при условии того, что один из участников был не в своей полосе, виновным признают именно его. Как так? Момент 2. Все говорят смотрите по зеркалам, выискивайте мотоциклистов и пропускайте их. Блин, но я еду в своем ряду никого не трогаю, с какого перепуга я должна вечно косится в боковые зеркала, вместо того, чтобы смотреть прямо на дорогу? Я же в конце концов не совершаю никаких маневров, я еду прямо... При всем при этом большинство мотоциклов имеет крайне неприятный резкий и даже пугающий звук, когда они пролетают мимо. Инстинктивно мне всегда хочется дернуться в сторону от этого звука... Ну и последнее, я ведь имею полное право ехать в своей полосе так, как мне удобно, прижимаясь к левой стороне или по центру? (это зависит от дорожного покрытия, ширины полосы, удобства обзора на несколько тс вперед и т.д.) так какого кхм они так близко от меня проносятся при чем с любой стороны, а еще знаки руками показывают, типа на фига тут так раскорячилась??? Я не обязана вечно высматривать и ждать мотоциклы, а также создавать им комфортные условия для шныряния между рядов?... Или я в чем то не права?
1. нет понятия "между рядов" или "междурядье". Если есть - дайте определение. Мотоциклы всегда едут в пределах одной полосы (чего не скажешь про авто), потому что сцепление с разметкой в 4 раза хуже, нежели чем с асфальтом. Разметка скользкая даже в сухую погоду. И законом действительно не запрещено в одном ряду(полосе) находиться одновременно автомобилю и мотоциклу. Если авто и мото поравнялись в одной полосе и через некоторое время столкнулись (в пределах той же полосы), то при дтп виноват будет тот, кто изменял направление движения. 2. Смотреть по зеркалам нужно хотя бы для того, что бы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО заметить и пропустить спецмашину со светомузыкой. Но основной посыл таких просьб заключается не в том, что бы высмотреть мотоциклиста и шарахнуться, а в том, что бы: а - не шарахаться когда он проезжает мимо б - выписывая кренделя в пределах своей полосы или намереваясь перестроиться, глянуть - а не крутану ли я сейчас машину в байкера, что вот-вот поравняется со мной. Специально пропускать никого не нужно, вас и так объедут. Просто будте предсказуемыми и перед каждым маневром смотрите по зеркалам, т.к. байкер может оказаться рядом с вами безо всяких нарушений пдд и потом не получится даже обоюдку сделать. Пример: глухая пробка, байкер едет 30 кмч между левым и правым рядом. Внезапно кто то замечает "дырку" и резко перестраивается. байкер приезжает ему в бок, либо машина таранит байк в бок. Вина полностью на авто, а нужно то было всего навсего перед "прыжком" глянуть в зеркало. Как ответ на последнее: в своем ряду можно болтаться как в проруби, но если байк смог таки поравняться с тобой в одной полосе - смотри пункт первый.
Представь - одна полоса в одну сторону, в правой части двигается байкер. Ты его догоняешь и хочешь опередить в пределах полосы. Законно ли это? Отвечу сам - да - но почему ставится вопрос о законности подобного опережения байкером машины? И второе - если во время опережения байкер крутанет в тебя - вина же будет на нем, верно? А почему в случае "наоборот" вина машины ставится под сомнение?
Услышав музыку я уже буду смотреть по зеркалам, а на светоигналы я не обязана пропускать или куда то рыпаться. Именно из за незнания этого правила некоторыми водителями происходят многие аварии. перед совершением маневра также буду смотреть по зрклам, но какого ляда если я еду просто прямо и никуда не перестраиваюсь и не смещаюсь я должна отвлекаться от того, что происходит впереди??? У меня вопрос был именно по этому поводу... Ты знаешь, у всех реакция разная, я даже когда заранее вижу моцы все равно дергаюсь от их вжжжж долбанутых... Им же зачем то надо сначала поравняться, а потом вжжж и полетел на взлет... по пункту б еще раз смотрим первый пункт, если я смещаюсь или собираюсь совершить маневр, я смотрю по зеркалам, а вот байкерам зачастую глубоко нас много как ты расположен на полосе, он тупо жмет и еще возмущается... Зы. Я говорю совсем не про пробки, а про нормальное рабочее движение.
В пдд об это ни слова. За то вполне недвусмысленно говорится о безопасной дистанции. Согласно пдд, спецмашина с светомузыкой будет тащиться в потоке наровне с остальными. До тех пор пока не включит звуковой сигнал. А в этом случае, она будет услышана и без постоянного контроля зеркал.
Не всегда и не везде. И вины с авто я не снимаю во многих авариях с моцами. Я говорю о том, что авто как правило при опережении в рамках одной полосы не жмется к байкерам так, как это делают они при опережении. Давайте будем честными они лавируют между рядами, хоть такого понятия как междорядье и нет, многократно пересекая разделительные полосы без включения повортников, так как кто то едет со смещением вправо, кто то влево, а кто то по центру. Следовательно он постоянно находится с кем то в одной полосе, но при всем при этом за несколько секунд сменяет множество рядов, как такое прогнозировать? Сидеть пялиться в боковые зеркала, высчитывая куда его занесет, когда он будет рядом с тобой? А если в этот момент спереди кто то резко затормозит?
И даже более того, согласно пдд запрещено совешать обгон, если впередиидущая машина включила поворотник. Интересно, хоть кто то из хрустов вкурсе этого?
Насколько я помню обгон - это опережение с выездом на встречную полосу там, где это разрешено, в остальных случаях это опережение с использованием перестроения, ну или что то в этом роде. Влом лезть искать просто))) Так что в случае если моц едет в своей полосе с большей чем у тебя скоростью, то ты обязан сначала его пропустить, а потом уже перестроиться сам. Момент превышения скорости моцами опустим))))) в любом случае мы обязаны сначала пропустить тех, кто в той полосе.
про спецмашины я сказал потому что сам в авто ориентируюсь почти полностью визуально - не могу тихо слушать музыку. Поэтому я сначала вижу люстру, потом прислушиваюсь или приглушаю мафон. По поводу хрустов и знания пдд - в большинстве своем байкеры являются ко всему и автомобилистами. Да и экзамены на знания пдд для всех одинаковы.
в пдд не запрещено находиться в одной полосе двум тс, если соблюдается безопасный боковой интервал. Если словом дистанция ты обозвал именно его, то спешу сказать что это может быть и 1 сантиметр.
еще раз про смотрины в зеркала: в своей полосе ты можешь болтаться как захочешь и не смотреть в зеркала, пока ты в ней одна. Но если мотоцикл успел оказаться рядом с тобой в одной полосе, то при дтп виноват будет тот, Кто изменял направление движения. Именно поэтому крайне рекомендуется почаще смотреть хотя бы в салонное зеркало, или просто находиться в режиме ожидания мотоцикла рядом с собой, дабы в подобной ситуации не зарулить в мото, да еще и быть потом виноватым в этом дтп.
Меня отец всегда учил мониторить обстановку по зеркалам, даже если я еду прямо и не перестраиваюсь. Это помогает на дороге, я всегда знаю, что у меня сзади и по бокам. Я всегда периферийным зрением слежу за другими участниками движения. И если на дороге создается аварийная ситуация, то я уже знаю, что, например, я могу без последствий уйти правее/левее т.к. там никого нет. Или наоборот, что правее/левее мне уходить нельзя т.к. там кто-то едет, а нужно тормозить в пол. Может поэтому у меня за 15 лет ежедневной езды за рулем не было ни одной аварии? (т-т-т).