опять же, суровая необходимость. Однако разрабатывались они совсем не как кастеты. Их главная задача - сохранить пальцы и кисти без переломов, а не причинить кому-нибудь увечья.
Просто водятлы, обделенные мозгом, открывающие двери специально, не пропускающие, ибо нех, я так хочу, и проч, об этом не знают, как правило...
Для начала освежи память, почитай ПДД. Перед зеброй с пешеходами авто должно стоять. Но в свою очередь пешеходы должны стоять перед дорогой, по которой движутся машины. Пункт ПДД напомнить? Если не спешить оставить свой камент, а для начала прочесть мой пост, станет понятно, что в моем случае пешики переходили дорогу вообще вне пешеходного перехода. Ну и что касается аналогии. Мне казалось она более чем прозрачна. Мотоциклисты, по известной только им причине, пытаются свести проблему к примитивному мифическому противостоянию мотоциклистов и владельцев машин. Хотя на самом деле все проще и глобальнее - общий крайне низкий уровень культуры людей в этой стране. Поэтому водилы "режут" хрустов лезут под фуры и не пропускают автобусы. Хрусты носятся как в жопу ужаленные между рядами, подрезая водителей и сшибая зеркала машин, Пешики шагают по дороге, а-ля бессмертные горцы. Ну и так далее, продолжать можно до бесконечности.
Ни первый раз слышу это забавное объяснение. На скорости в девяносто, при закрытых окнах и очень не громкой музыке из динамиков, водитель услышит ваш громкий выхлоп лишь когда вы с ним уже поравнялись. Но в этом случае вас уже отлично видно как периферийным зрением, так и в зеркало. Соответственно толку от него, как от средства безопасности, ноль целых хрен десятых. Так что да, он повышает заметность. Но только так же как буханье на всю улицу саббуфера и вопли мызыки из окон пацанамобилей. Ну т.е. в нашем случае, когда моц движется во дворе, или мимо пробки. Смотрите, вот он я, офигенно суровый байкер.
Ну в общем да, я привык к классическим значениям слов, но учитывая что в этой стране словосочетание "поправить здоровье" означает -- нажраться сильнее чем вчера.... ну наверное можно попробовать притянуть словарь Символизма. В любом случае, непонятно где ты рассмотрел мстительность. Даже если это случиться, постараюсь это пережить. Вокруг меня не так много людей, чье мнение имеет для меня значение. И можешь поверить на слово, им я не даю поводов для подобных высказываний. Мнение остальных меня не трогает абсолютно. Более того, оно мне даже не интересно.
Браво, хоть до одного дошло, что разница в скорости, это проблема. И автомобилист часто физически не способен заметить и тем более спрогнозировать действия мотоциклиста, идущего в два раза быстрее потока. Молодец парень, правильно мыслит, следовательно дольше проживет. И врядли ему придет в голову плеваться слюнями в истерике: ааааааааааааааа это гад перестроился передо мной!!!!!!!!!!!!!!, аааааааааа этот скотина ХОТЕЛ МЕНЯ УБИТЬ!!!!!!!!!
Читал, а как же. Так вот в своем посту ты упомянул зебру. Даже если и переходили они вне ее, но я понял, что в непосредственной близости, что суть одно и то же. Я вообще не вижу никаких противостояний мотоциклов и автомобилистов. Мы вполне мирно сосуществуем. Опять же, очень много мотоциклистов являются одновременно и автомобилистами, так что противостояние явно надуманное...
Приведу пример. Я езжу в шлеме с достаточно сильной звукоизоляцией. С набором скорости я слышу только свист ветра. Однако, когда сзади меня догоняет байк с действительно мощным выхлопом, я начинаю его слышать метров за 200. Считаю, что это достаточная зона безопасности.
Это к тому что они меня своими действиями раздражают больше всего, особенно в последнее время, когда он стал доступен непосвященным. Которые залазиют на чужие подготовленные не для этого трассы и уничтожают их. Он же не придет с лопаткой, не покидает земельки в ямки то что нагрыз. Я всё это понимаю, но зачем кирагазу давать в ночное время в спальных районах, где длина дороги 1..1,5 км или на перекрестке подгазовывать. Он что глохнет на холостых? Или народ не понимает, что он уйдет первым с перекрестка? У меня всегда желание возникает, как в кино у героя Ярмольника, оторвать проводку "Я говорил тебе не рычи!" А так в большинстве своем двухколесное братсво намого адекватнее, чем авто.
Хочешь сказать, не спишь ночами мучаясь, что подумал о тебе бомж мимо которого ты прошел три дня назад на Киевском вокзале? Мне кажется ты кривишь душой. Живи и давай жить другим, относись к окружающим так, как хочешь чтоб относились к тебе. Вот и все, никаких рефлексий и попыток заглянуть в душу.
речь, Алексей, о дорогах и об участниках дорожного движения, а не о бомжах я думаю, мы прекрасно друг друга поняли незачем переходить на софистику всего
то что пофигу будет на закон... какой непонятливый дело далеко не в скорости... мото часто не видят даже когда он едет со скоростью потока... проблемы со зрением - иди к окулисту...
Да. Я уже слышал подобное про встечку. А потом ввели лишение прав и все встало на свои места. Не переживай. Я каждый год проверяюсь и зрение в том числе. Странно, байкер в ролике высказал довольно простую для понимания мысль. Те кто понимает это, живут долго. Кто не понимает, остаются мокрым шлепком на борту машины. Выбор за тобой.
Обратите внимание, в ролике, когда он подъехал к машине, которая ему мешает, он не стал газовать возле нее, как это делают многие байкеры, а спокойно встал и ждет, его пропустили, поблагодарил и покатил себе дальше. Вот еще неплохое видео от него: http://www.youtube.com/watch?v=ZZIo5QG1TnU