Осторожно! Мотоциклисты снова в седле)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sistemka, 18 апр 2013.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    По поводу уровня шума, законопроект внесли в Думу:
    http://www.zr.ru/content/news/546787-na_rev_motociklov_nalozhat_shtraf/

Хотя наличие закона не гарантирует его исполнение, к сож

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    С курением так же, а что толку? Обезьяна один фиг смолит у входов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да вот нифига... курить вон запретили много везде... на бумаге... а по факту - курят...
    полная аналогия...

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это к чему вообще?

5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Ну, скажу от себя.
    Во-первых, среди безбашенных пилотов мотоциклов происходит самоочищение рядов за счет аварийности, а вот безбашенные автомобилисты в большинстве случаев выживают или забирают кучу людей с собой.

Во-вторых, если конкретно брать мой двор, то меня больше волнует то, что весь газон исхерачивают машинами, стоит только частичку ограждения убрать. Хотя и так уже много погубили, остался только островок на детской площадке, и то туда взгляды кидают. За байками такого не наблюдается.

В-третьих: по поводу ночных звуков - а автомобильная сигнализация орущая - она попадает под действие закона? Ведь владелец осознанно пошел на ее установку. В мегаполисе нет ни единого дня, что бы из какого нибудь уголка не орала сигналка. И днем и ночью.
    Хотя звук ночью от байков раздражает, согласен, и я поддерживаю закон об ограничении шумности ТС.

6. ogawa

ogawa Участник форума

2 дек 2010
    159
    A6/B4C5 2.4 1998г
  7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Это что то доказывает?

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Тот же вопрос мне хочется задать практически по каждому твоему посту :laughter:

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Я - "ЗА"! :nod: я на "права" сдавал честно.
    А тех, кто "купил" и "продал" - в "кутузку" на 15 суток. Для профилактики. :cool:

НО .. это всё фантастика. :D

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    На форуме уже не раз обсуждалось действие при орущей сигнализации: вызов наряда полиционеров, а уже они по номерам пробьют хозяина и зайдут к нему в гости. :umnik: Есть закон о тишине в городе мАсква - с 23 до 7 утра - должна быть тишина. :ded:

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    а на байкеров так нельзя действовать, им надо давать в табло, как пан сказал или законы новые выдумывать???

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Я с любопытством смотрел потасовку на АЗС между байкером и Антоновым. :nod: Мне было интересно - куда Антонов будит бить, если аппонент в "черепашке" и интеграле? :D

14. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    У байкеров, частенько, не просто перчатки, а "кастеты, обтянутые тканью" :)

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.410
    Москва
    A8L
    ты действительно считаешь что мотоциклисты - "хрусты"? это твоё мнение?

про зебру зачем аналогию провёл? не уловил связи... перед зеброй с пешеходами авто должны стоять.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    зачем мнение, это видно на куче видео, выложенных в "регистраторах"...

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.410
    Москва
    A8L
    Для многих мотоциклистов громкий выхлоп - суровая необходимость. Так мы пытаемся повысить свою заметность в потоке. Габариты то у нас намного меньше и далеко не всегда нас видно в зеркала. во дворы вообще стараюсь не ездить. паркуюсь только у работы или в гараже.

зы. выхлоп у меня тихий, за что мой мот в своё время получил кличку "электробайк"

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.410
    Москва
    A8L
    мне не видно

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    оно и верно. толку 0.
    Значение слова Желчь по словарю Символизма:
    Желчь - символизирует мстительность.
    возможно, этого человека именно так и стоит охарактеризовать.
    тем не менее, желаю, чтобы о тебе никто и никогда так не высказывался :hi:

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.410
    Москва
    A8L
    Оставьте уже в покое старика Антонова. Тут же давеча обсуждали, что человек он вздорный и на месте того байкера мог оказаться любой другой. Например, инспектор ДПС по фамилии Наврот.