По поводу уровня шума, законопроект внесли в Думу: http://www.zr.ru/content/news/546787-na_rev_motociklov_nalozhat_shtraf/ Хотя наличие закона не гарантирует его исполнение, к сож
да вот нифига... курить вон запретили много везде... на бумаге... а по факту - курят... полная аналогия...
Ну, скажу от себя. Во-первых, среди безбашенных пилотов мотоциклов происходит самоочищение рядов за счет аварийности, а вот безбашенные автомобилисты в большинстве случаев выживают или забирают кучу людей с собой. Во-вторых, если конкретно брать мой двор, то меня больше волнует то, что весь газон исхерачивают машинами, стоит только частичку ограждения убрать. Хотя и так уже много погубили, остался только островок на детской площадке, и то туда взгляды кидают. За байками такого не наблюдается. В-третьих: по поводу ночных звуков - а автомобильная сигнализация орущая - она попадает под действие закона? Ведь владелец осознанно пошел на ее установку. В мегаполисе нет ни единого дня, что бы из какого нибудь уголка не орала сигналка. И днем и ночью. Хотя звук ночью от байков раздражает, согласен, и я поддерживаю закон об ограничении шумности ТС.
http://www.facebook.com/photo.php?v=129077930628218&set=vb.100005780343773&type=2&theater Вот про мотоциклистов особое мнение.
Я - "ЗА"! я на "права" сдавал честно. А тех, кто "купил" и "продал" - в "кутузку" на 15 суток. Для профилактики. НО .. это всё фантастика.
На форуме уже не раз обсуждалось действие при орущей сигнализации: вызов наряда полиционеров, а уже они по номерам пробьют хозяина и зайдут к нему в гости. Есть закон о тишине в городе мАсква - с 23 до 7 утра - должна быть тишина.
а на байкеров так нельзя действовать, им надо давать в табло, как пан сказал или законы новые выдумывать???
Я с любопытством смотрел потасовку на АЗС между байкером и Антоновым. Мне было интересно - куда Антонов будит бить, если аппонент в "черепашке" и интеграле?
ты действительно считаешь что мотоциклисты - "хрусты"? это твоё мнение? про зебру зачем аналогию провёл? не уловил связи... перед зеброй с пешеходами авто должны стоять.
Для многих мотоциклистов громкий выхлоп - суровая необходимость. Так мы пытаемся повысить свою заметность в потоке. Габариты то у нас намного меньше и далеко не всегда нас видно в зеркала. во дворы вообще стараюсь не ездить. паркуюсь только у работы или в гараже. зы. выхлоп у меня тихий, за что мой мот в своё время получил кличку "электробайк"
оно и верно. толку 0. Значение слова Желчь по словарю Символизма: Желчь - символизирует мстительность. возможно, этого человека именно так и стоит охарактеризовать. тем не менее, желаю, чтобы о тебе никто и никогда так не высказывался
Оставьте уже в покое старика Антонова. Тут же давеча обсуждали, что человек он вздорный и на месте того байкера мог оказаться любой другой. Например, инспектор ДПС по фамилии Наврот.