в отражении зеркала обгорелые останки авто а, ну это есть такое... хрен знает... конечно есть идиоты которые гудят и рычат почем зря... при этом если водитель перед перестроением видел меня, а я видел что видел, ну нафига полез то, пропусти, потом перестраивайся... есть и такие, кто пропускает, хвала им... а есть который увидел и таки перед носом влез... идиот... сам же взрыкнуть не могу, дудеть лишний раз почем зря не дудю... +100500, сам таких не понимаю... ну объедь или обожди 5 секунд... а летуны долетаются
конструктивные особенности моей модели но я не парюсь, мне это рычание не надо... наоборот хорошо что мотик достаточно тихо работает...
это точно) и внимания еще можно побольше))) что бы они помнили, что им никто ничего не должен! ни пропускать, ни двигаться в ряду, чтобы дать проехать, и уж тем более — заранее замечать в зеркалах, т.к возможности заметить могло и не быть вовсе!
лежал мешок денег, выроненный хрустом, автолюбитель подобрал его, и пошел заказывать на них гроб и выпить пивка за упокой..
я прекрасно вижу и понимаю, мог ли видеть меня автомобилист, или "не захотел" увидеть... в первом случае все понятно и нормально... во втором оного на кол сажать... это снилось автолюбителю, пока его насаживали на вертел в аду...
это хорошо что вы понимаете, но к сожалению не все такие понимающие... очень многие прут думают что проскочат