СУКИ!!!!! Эд, как базука освободится, я следующий. Хорошо бы поймать и глушитель в ж*пу по самые гланды. Да! Обязательно раскаленный.
Сегодня имели место быть 2 ситуации с мотоциклами. 1. Пробка, алтушка, стою на месте со смещением в полосе влево, впереди стоящую машину поджала, слева сзади подъезжает мотоцикл и начинает газовать, типа дай дорогу... Мне взлететь, или бампер помять впереди стоящей машине, или бортануть автобус, что объезжая препятствие, залез в мою полосу??? Где мозг у человека??? 2. Та же алтушка спустя минут 10-15. Ползем 10-20 км/ч с остановками, сзади между авто слева подъезжает моц, я немного смещаюсь вправо, чтобы пропустить, он начинает равняться со мной, поворачивает голову в мою сторону сказать спасибо и вдруг резко тормозит. Поднимает стекло шлема и говорит: "первый раз вижу девушку за рулем, кому не влом сдвинуться, круто, респект".
Стоим в пробке на Ярославке, окошки открыты. Рядом сидит брат, у него на коленях мелкий собак, высунулся в окошко - наблюдает. Справа едет байкер, видит мордашку собаки, высунутую в окно. Предполагаю, что мысли его построили логическую цепочку: "тюненный ку7, справа в окошке торчит морда бабской собаки, значит справа должна сидеть сочная блондинка". Останавливается он, протягивает руку, чтобы потрепать собаку по загривку и утыкается взглядом в бородатую морду моего брата Рука не дошла до собаки 5 сантиметров, остановилась, а потом байкер быстро-быстро свалил между рядов
Знаешь, Леш, они куда-то делись Пару лет назад за ночь штук 20 проезжало, сейчас редко, когда вообще один. Подозреваю, что на 2К пересели, а желание пердеть погромче осталось. С теми кое-кто попроще боролся: внезапный сосуд из-под пива, вылетающий из кустов в лобовое, учит быстро
это бесит нереально, пару раз специально зажимал таких, через окно объяснял, что уж если водитель "пугается", то про спящего ребёнка ваще молчу вроде понимали...
Да, бейсбольная бита-весомый аргумент. Главное, не говорить "Пожалуйста" и "будьте добры", а сразу аргументировать.
а как вам наклейки типа "за рулем мотоцыклист" на заднем стекле автомобиля? он что, в общем потоке по общим правилам не едет? какое тут предупреждение то??? вот наклейка "осторожно, в машине бешеная собака", например, хоть предупреждает о возможном внезапном нападении. зы- адекватных байкеров все равно больше замечаю.
авто на стоянке, по масквабаду передвигаюсь на метре просто странно видеть чела в полном экипе в метро