Да ну, тогда скажи мне - каким (в сантиметрах) может быть "безопасный боковой интервал". От и до. Со ссылкой на пдд, разумеется.
Ребят на мотах всегда пропускаю, но задолбали уже, поставят яшу и давай нагазовывать, мол не мешайся я еду. Бывает ребенка будят, хамят. Потом удивляются, что им хотят битой по шлему врезать.
Аналогично, все время контролирую зеркала, даже двигаясь просто прямо. Но заметить машину с мигалкой несколько проще, нежели хруста мечущегося между рядами. Кстати, а почему? Я читаю книги, много и разные. Я получаю второе высшее образование. Я на память цитирую Канта. Могу накидать еще десяток подобных пунктов. Хочется спросить, почему общаясь с окружающими, не всеми но таких не мало, я должен опускать свою планку до уровня идиота? Только чтоб они меня поняли? Да мне как то без разницы. конечно может и один сантиметр. В правилах он обтекаемо назван "безопасным". Так же как и дистанция между авто в потоке. Машины могут ехать на любой дистанции, но если впередиидущий затормозит а задний его догонит, виноват будет тот, кто сократил дистанцию. Ибо она оказалась не безопасной. И кстати, ни где не сказано, что двигаясь в своей полосе водитель не имеет права смещаться вправо-влево, в пределах разметки. И что это является каким то маневром.
тот кто впереди тормозит, кто сзади нет, собственно не удержал то ее как раз тот, кто спереди, тормозит он, тоже мне. Ехал бы спокойно, не рыпался - с дистанцией было бы все норм, че блин, по зеркалам не мониторит, что сзади него едут?
блин, я понял уже, что не так выразился.. ЗЫ для впереди едущего вообще то нет понятия дистанции до задней машины, есть понятие только наоборот
вчера вечер/ночь катал - все автомобилисты по дороге полный адекват и даже больше ну и я...сама корректность (в междурядье ) так что наговариваем тут друг на друга почем зря
ну начинается .... а я вот вчера вечером попивая стаканчик морса за просмотром ТВ так и хотел из базуки врезать по ДЫР-ДЫР-ДЫрам проезжающим под окнами .... аж скулы сводило!
Лёш, ты ненормальный. Ты должен газовать по поводу и без, желательно во дворах и около жилых зданий, и обязательно по ночам, после полуночи. И этта... базука-это жестоко, достаточно троса поперек дороги