Осторожно! Мотоциклисты снова в седле)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sistemka, 18 апр 2013.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Да ну, тогда скажи мне - каким (в сантиметрах) может быть "безопасный боковой интервал". От и до. Со ссылкой на пдд, разумеется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Могу дать ссылку на мозг.. :cool:

3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Себе скачай, у меня есть с рождения :cool:
    Мы ездим по пдд или по твоим фантазиям?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мы ездим включая мозг, а не как ты тут пишешь про 1 сантиметр

5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Я сказал что это возможно по пдд, а не то, что я или кто либо так ездит

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не возможно, это не безопасный интервал

7. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Ребят на мотах всегда пропускаю, но задолбали уже, поставят яшу и давай нагазовывать, мол не мешайся я еду. Бывает ребенка будят, хамят. Потом удивляются, что им хотят битой по шлему врезать.

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    пост номер 181, умник

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    чего нельзя сказать о тебе..

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #190 ПАН, 8 июл 2013
    Последнее редактирование: 8 июл 2013
    Аналогично, все время контролирую зеркала, даже двигаясь просто прямо.
    Но заметить машину с мигалкой несколько проще, нежели хруста мечущегося между рядами.

Кстати, а почему? :D Я читаю книги, много и разные. Я получаю второе высшее образование. Я на память цитирую Канта. :D Могу накидать еще десяток подобных пунктов. :D
    Хочется спросить, почему общаясь с окружающими, не всеми но таких не мало, я должен опускать свою планку до уровня идиота? Только чтоб они меня поняли? :D Да мне как то без разницы. :D

конечно может и один сантиметр. В правилах он обтекаемо назван "безопасным". Так же как и дистанция между авто в потоке. Машины могут ехать на любой дистанции, но если впередиидущий затормозит а задний его догонит, виноват будет тот, кто сократил дистанцию. Ибо она оказалась не безопасной.
    И кстати, ни где не сказано, что двигаясь в своей полосе водитель не имеет права смещаться вправо-влево, в пределах разметки. И что это является каким то маневром.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не так - кто ее не удержал

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    тот кто впереди тормозит, кто сзади нет, собственно не удержал то ее как раз тот, кто спереди, тормозит он, тоже мне. Ехал бы спокойно, не рыпался - с дистанцией было бы все норм, че блин, по зеркалам не мониторит, что сзади него едут?

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    блин, я понял уже, что не так выразился..

ЗЫ для впереди едущего вообще то нет понятия дистанции до задней машины, есть понятие только наоборот

14. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    вчера вечер/ночь катал - все автомобилисты по дороге полный адекват и даже больше
    ну и я...сама корректность (в междурядье :shuffle: :D)
    так что наговариваем тут друг на друга почем зря
    :) :hi:

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :D ну начинается .... :beer:
    а я вот вчера вечером попивая стаканчик морса за просмотром ТВ так и хотел из базуки врезать по ДЫР-ДЫР-ДЫрам проезжающим под окнами .... аж скулы сводило! :nod:

16. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    друХ...не дай бох, конечно (с такими твоими помыслами ) :laugh:
    то был не я
    я мкад, трасса, трек :nod:

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а мне эти дыр дыр дыр ласкают слух... зато вот громыхалку трамвайную сжег бы... :D

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Лёш, ты ненормальный.
    Ты должен газовать по поводу и без, желательно во дворах и около жилых зданий, и обязательно по ночам, после полуночи.
    И этта... базука-это жестоко, достаточно троса поперек дороги :)

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    :shuffle: да, это мой диагноз :nod:
    Саш, если очень надо, твой адрес я знаю, маякуй - подъеду-поРРРРычу :D :beer:
    человеколюбы :laugh:

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #200 keicy, 19 июл 2013
    Последнее редактирование: 19 июл 2013
    форсажа обсмотрелся :lol:

а я подудю ))))))