я читал, и заметьте, я не предлагал в полицию бежать, вы лучше место вот этого слово писания находитесь очень близко, с этим человеком, могли бы встретиться и объяснить ему. но в данном случае получается каждый сам за себя, меня не кинули и слава богу. вы не правы молодой человек.
Офигительно человека которого ты никогда в жизни не видел считать лохом ))) который наковырять может не хило !
Слышишь тело,сильное ,умное, шло бы ты лесом , теа в тему не звали.....не зли лучше, без тебя хватает,.....все ком у надо поняли для чего тема,...нади свою тему,...лесом короче.... так же смотрим за своими руками(что они пишут) , расстояние не помеха тем более в мото теме ты сам прекрасно знаешь!!!
пойду попрошу, чтоб забанили а то найдут ведь.... зы переходить на личности самое последнее дело, за которое кстати могут и забанить
Потап сказал что перевел,....НО денех нет! я 40 минут назад парню перечислил деньги дошли махом! 30 секунд,....а тут они походу с Москоу сити пешочком ко мне в столицу Урала топают. Обещал в течении часа скинуть подтверждение оплаты.так сказать ждемс.
Славик, Меченосец, чего вы на ровном месте конфликты выдумываете? Чего вам делить? Завязывайте уже... Выдохнули.
Был у нас Потап успешный, радосный такой А теперь его забанили, холодную модераторской рукой Теперь ему нечего нам сказать... И остается только от него бабла людям ждать.
+1... Меченосец - ты рассуждаешь от себя от 3-го так сказать лица , но ты ни в чем НЕ пострадал (Я это пишу к тому , что Славик - не так давно зарегился и попал на обман)...!!! И его ярость - можно понять и может даже , я бы так бесился от того , что ничего НЕ могу сделать из-за НЕ знания человека которому перечислил деньгу и из-за расстояния и всех остальных мелочей...!!! Давайте НЕ ссорится между собой... Тут есть человек как: Потап , который МНОГИХ обманывает и обманул на данном форуме , так же и я стал (можно так сказать - пострадавшим) от его рук... Еще немного и я-бы повелся на Карбоновый-капот за 13к !!! ( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330120 ) Благо , что данный капот , который он продавал , был МаксаС4 , которого я знаю и этим капотом я уже интересовался...!!! Славик - Желаю тебе получить назад свои деньги.!!!
Человек разместил на форуме объявление о продаже детали. Это - публичная оферта. Покупатель перечислил предоплату, что подтверждается чеком и перепиской. Продавец не исполнил обязательства и не собирался их исполнять. Это мошенничество, ст. 159 УК. Если для Вас сумма 5 000 руб несущественна, то флаг в руки. В нашей стране это значительный материальный ущерб и дело обязаны возбудить, не в полиции, так в прокуратуре. Ну тут без комментариев, бесполезно...
Не в защиту забаненного, просто к слову. Надо доказать. Не факт, что вообще будет какая-то статья. Тем более 159я.
Тут все просто, если этот человек действительно разводил народ на форумах, статья будет 100%, может конечно он не сядет, но денег отстегнет и кирпичей в штаны наложит точно.