Факта мошенничества нет. Бань не бань, он под новым ником зарегистрируется (если уже этого не сделал) и будет обманывать с нового ника. А так есть ник, есть куча тем, есть история. У покупателей куча информации к размышлению. ПО поводу выражения своих мыслей - устное предупреждением участникам дискуссии, нарушающим правила форума. Далее будут красные карточки. Спасибо за внимание.
Как сказать,как сказать...Сейчас у него куча сообщений,что говорит об активной*жизни*,на форуме...Некоторые участники не читают или не пользуют поисковиком,просто видят,что участник активен и ведутся на это!А так-новый ник,втягивание в коллектив,пока наберет процент доверия....Тем более он позиционирует себя,как работник МВД,следак он.А им как известно,коммерческой деятельностью запрещено заниматься!Предлагаю голосовалку!Я ЗА БАН,ЭТОГО УЧАСНИКА!
Но ведь был факт обмана одноклубников, причем неоднократый... Или говорить, что отправил запчасти, отправил деньги, а по факту этого не делать, обманом не является?
Это называется-мошенничество!Я ему перевел деньги,он затянул умышленно время с отправкой на месяц.В итоге,на свадьбу пришлось брать авто в аренду,бампер я так и не получил,нервы испортил,деньги он мне отправил на телефон(зачем мне они там нужны?),и все время писал всякую ахинею,звонил не мне а брату..Деньги я получил,а поезд ушел!Кто вернет мне деньги за отправку,кто покроет расходы по аренде,кто???И нечего тут сопли разводить,он лохотронщик!
Тогда вышлите мне пару лямов за что-нибудь, а я вам их верну лет через дцать, но обещать возврата и говорить, что всё отправил буду каждую неделю...
Это да, но деньги - то вернул! С точки зрения закона - он не мошенник. Я не защищаю, но так есть. Если вам нужен займ, то это оформляется на бумаге на определённых условиях, в которые входят санкции за просрочку выплат. Так же существует понятие - разумные сроки, деньги он вернул не через год и два, достаточно быстро.
Есть разные способы давления на должников, в этот раз сработал этот, а может потап лоханул кого-то следующего тыщ на 30-50 и подумал, нахер мне этот лишний шум - надо закрыть и работать (кидать) дальше.
в бан! при чем тут законы, когда еть устные договоренности и он их не выполняет! XGirl, а давно у нас колны не блокируются? Как зайдет под новым ником, так снова и в баню его. Или я что-то упустил.... А еще факт коммеруии на лицо! Посмотри на статистику созданных тем.
"Держи своих друзей близко,а врагов-еще ближе" знаменитая пословица.Ее можно применить в этой ситуации. Что вы получите,если его отправят в бан? Ну все будут довльны что потап в бане. А он зарегится под другим ником и начнет обманывать дальше,возможно даже тех,кому уже и вернул деньги(я бы так и сделал))) на бОльшие суммы...Так что я против бана,пусть лучше тут на виду,а перемыто ему костей на форуме достаточно.
Спасибо... никто никого не обманывает... А те люди которым я помог и помогал отпишутся в новой теме... Я тоже против бана
А что ему мешает и не подучи в бане создать пару клонов и работать дальше? Я думаю он так и сделает. т.к. не один разумный человек больше у него не закупится зап.частями