Осторожно кидалово: Потап Успешный

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Slavik757, 8 мар 2013.

1. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    раз сказал бесплатно значит бесплатно! сегодня помощник отправит и сканы пришлет) подарочки)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Факта мошенничества нет. Бань не бань, он под новым ником зарегистрируется (если уже этого не сделал) и будет обманывать с нового ника.
    А так есть ник, есть куча тем, есть история. У покупателей куча информации к размышлению.

ПО поводу выражения своих мыслей - устное предупреждением участникам дискуссии, нарушающим правила форума. Далее будут красные карточки.
    Спасибо за внимание
    .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NaHaL

NaHaL Новичок

29 июн 2012
    72
    Q7
    Как сказать,как сказать...Сейчас у него куча сообщений,что говорит об активной*жизни*,на форуме...Некоторые участники не читают или не пользуют поисковиком,просто видят,что участник активен и ведутся на это!А так-новый ник,втягивание в коллектив,пока наберет процент доверия....Тем более он позиционирует себя,как работник МВД,следак он.А им как известно,коммерческой деятельностью запрещено заниматься!Предлагаю голосовалку!Я ЗА БАН,ЭТОГО УЧАСНИКА!

4. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    Спасибо)))
    И никто никого не обманывает...
    А бесплатные запчасти вам будут так как и обещалось)

5. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    :beer: господа хватит ругаться,был косяк...
    Зачем банить?
    все поправимо.......

6. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    #346 stas 987, 20 мар 2013
    Последнее редактирование: 20 мар 2013
    если модераторы поощеряют,мне добавить нечего.

7. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Но ведь был факт обмана одноклубников, причем неоднократый...
    Или говорить, что отправил запчасти, отправил деньги, а по факту этого не делать, обманом не является? :shock:

8. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.
    Не является, т.к. потом деньги вернул - это называется затягивание процесса по каким-либо причинам.

9. NaHaL

NaHaL Новичок

29 июн 2012
    72
    Q7
    Это называется-мошенничество!Я ему перевел деньги,он затянул умышленно время с отправкой на месяц.В итоге,на свадьбу пришлось брать авто в аренду,бампер я так и не получил,нервы испортил,деньги он мне отправил на телефон(зачем мне они там нужны?),и все время писал всякую ахинею,звонил не мне а брату..Деньги я получил,а поезд ушел!Кто вернет мне деньги за отправку,кто покроет расходы по аренде,кто???И нечего тут сопли разводить,он лохотронщик!

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Тогда вышлите мне пару лямов за что-нибудь, а я вам их верну лет через дцать, но обещать возврата и говорить, что всё отправил буду каждую неделю...

11. NaHaL

NaHaL Новичок

29 июн 2012
    72
    Q7
    Если бы я не поднял бучу,фиг бы я получил свое бабло!

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    А это видимо и есть причина затягивания... а не кидалова))

13. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.
    Это да, но деньги - то вернул! С точки зрения закона - он не мошенник. Я не защищаю, но так есть.

Если вам нужен займ, то это оформляется на бумаге на определённых условиях, в которые входят санкции за просрочку выплат. Так же существует понятие - разумные сроки, деньги он вернул не через год и два, достаточно быстро.

14. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.

Есть разные способы давления на должников, в этот раз сработал этот, а может потап лоханул кого-то следующего тыщ на 30-50 и подумал, нахер мне этот лишний шум - надо закрыть и работать (кидать) дальше.

15. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    #355 Tapok, 20 мар 2013
    Последнее редактирование: 20 мар 2013
    в бан!
    при чем тут законы, когда еть устные договоренности и он их не выполняет!

XGirl, а давно у нас колны не блокируются?
    Как зайдет под новым ником, так снова и в баню его.
    Или я что-то упустил....
    А еще факт коммеруии на лицо!
    Посмотри на статистику созданных тем.

16. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.

Это да, таких называют пи_даболалми, фуфломётчиками, динамщиками и т.д. Поддержу бан!

17. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    "Держи своих друзей близко,а врагов-еще ближе" знаменитая пословица.Ее можно применить в этой ситуации. Что вы получите,если его отправят в бан? Ну все будут довльны что потап в бане. А он зарегится под другим ником и начнет обманывать дальше,возможно даже тех,кому уже и вернул деньги(я бы так и сделал))) на бОльшие суммы...Так что я против бана,пусть лучше тут на виду,а перемыто ему костей на форуме достаточно.

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    :lol::lol::lol: :thumbup: :D

19. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    Спасибо... никто никого не обманывает...
    А те люди которым я помог и помогал отпишутся в новой теме...

Я тоже против бана

20. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.

А что ему мешает и не подучи в бане создать пару клонов и работать дальше? Я думаю он так и сделает. т.к. не один разумный человек больше у него не закупится зап.частями