1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Осторожно Авто Доктор - Митино

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем sash12000, 20 фев 2007.

1. sash12000

sash12000 Новичок

14 сен 2006
    58
    А4/B6 1.8T 03г
    #1 sash12000, 20 фев 2007
    Последнее редактирование: 20 фев 2007
    Качество исполнения работ в сервисе.
    Уважаемые форумчане - поверьте вы будете в шоке!

2 недели назад я решился поменять подшипник ступицы в Автосервисе под названием АВТОДОКТОР (причем цена достаточно высокая, по сравнению с другими сервисами, но мне нужно было это сделать достаточно оперативно и качественно) поменял, всё супер, по времени делали почти 6 часов включая развал - схождение. И вот что из этого получилось:
    Буквально вчера я возвращался из Нижнего в Москву, на выезде из Владимира в 3 часа ночи на скорости 100 км\ч у моего автомобиля заклинило переднее правое колесо......раз пишу эти строки, то жив... а\м не пострадал (честное слово меня крутило так словно на центрифуге космонавтов), но к сачстью на дороге ни кого не оказалось....
    В итоге притащили на эвакуаторе в Москву, сняли колесо - вылетел верхний болт крепления тормозного суппорта, так как суппорт стоит по ходу вращения колеса, упершись во внутреннюю поверхность колеса он его заклинил. А вылетел болт только по причине того что он не был затянут, так же как и нижний.
    Вот так ремонтируют автомобили в АВТОДОКТОРЕ их телефон 728 42 49.
    Решайте сами.
    Причем когда мне ремонтируют машину, я предпочитаю находиться рядом, но меня "вежливо" попросили подождать в кафе.

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Осторожно Авто Доктор - Митино

это которые на выезде в область?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sash12000

sash12000 Новичок

14 сен 2006
    58
    А4/B6 1.8T 03г

справа по пятницкому шоссе...в сторону области.

4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

дебилы.
    мне один раз на восьмере шаровую не закрутили, хорошо брат на даче заметил :(.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

Суки!!! :hot: :hot: :hot:

А ведь раньше, это был один из лучших сервисов Ауди-Фольксваген :unhappy: Я к ним сам лет 5 назад ездил, бочку еще там ремонтировал - этот сервис тогда в другом месте Митино еще располагался. Очереди были на неделю вперед и прямо таки мега-позитивные отзывы на авто.ру и у знакомых. Цены кстати изначально были низкие, в инжекторах и электрике ребята разбирались очень хорошо, делали все без косяков практически. Основые клиенты были старые Гольфы 2, Пассаты В3, 80-ки, сотки 44-45 ну и т.п.
    Главный там Петрович, так вот потом он "зажрался" совсем и перестал следить за своими мастерами. Начались косяки. Цены кстати тоже поднялись. Потом цены снова поднялись, а косяков стало еще больше. Уже 2 года туда не езжу - испортились окончательно. :(

6. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911

да уж... раньше хорошая контора (но недешевая) считалась...чинился раньше у них...

как говорится, кадры решают все. человеческий фактор.
    т.е. даже в конторе с раскрученным названием могут накосячить.

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

не чинюсь на сервисах где меня вежливо просят, точнее не разрешают.
    хоть и слабо разбираюсь, но как-то спокойнее, да и косяков как правило потом не вылезает....

по сабжу - *****ы!!! собирался к ним заехать, теперь и не думаю даже...

8. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

по-мойму справа в сторону москвы :shock:

9. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb

2000 году когда они были на старом месте я работал в соседнем боксе у нашей фирмы там был склад так у нас постоянно содрогались стены от их диагностики мотора , что то крутят а потом газуют опять крутят и опять газуют и так целый день . А как то к ним заехала А6 С5 прокачать тормоза прогазовки сразу прекратились все резко занялись листанием умных книжек и звонить всем подряд с вопросом а как же тут правильно прокачать тормоза. Мой начальник в то время приобрел сотку С4 2.3 в ней была одна проблема плохо сбрасывался газ , он обратился к этим чудо мастерам , мастера не заставили долго себя ждать и вынесли вердикт замена педальной группы :shock: и выставили приблизительный счет во что это обойдется , не помню сколько но нормальная такая сумма. Мой начальник поехал в другой сервис узнать действительно это столько стоит . В другом сервисе мастер устранил неисправность за пять минут оказывается просто закрутился трос . По возвращения обратно он зашел к ним со словами что в данной ситуации педальная группа это они сами .

10. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

....."педальная группа это они сами".......
    Ржунимагу!!!

11. S-Atlant

S-Atlant Новичок

7 фев 2007
    22
    Audi 100/45 2.6 АВС 93г., АКПП, клима

Застал их еще в старом месте 3 года назад. Они тогда назывались "Автолечебница". Петрович действительно грамотный и вежливый чел. Я долго с ним беседовал после того как его механики накосячили с моей машиной так что погорели мозги и пришлось менять расходомер.... Сам он честно сознался что его мастера раздолбаи и учиться не хотят... А сейчас они находятся слева в сторону области где сделан памятник из 401-го москвича. Рекомендую там ремонтироваться если только знакомы с Петровичем.

12. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Автодоктор-Автолечебница одно и тоже?

13. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

Ага :nod:

14. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

одно дело железо,другое дело жизнь человека.
    в данном случае под угрозой были и то и другое:umnik:
    п------ты мля:hot: :hot: :hot:
    к стенке ткких надо ставить,без суда и следствия.:hot: :hot: :hot:

15. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Юлин а я к ним ездил... мда, вроде пока все ок. Хотя если честно отношение не понравилось.

а где в митино лучше ремонтироваться?

16. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

был с ними не приятный опыт, месяц у них диагностил впрыск, когда в другом месте починил за пару часов больше нет желания к ним ездить. :devil:

17. volk7

volk7 Bad e-mail

13 янв 2006
    59
    A6/Q была

Херня такая с этим сервисом была, у меня чел знакомый поехал к ним карбюратор чинить, короче весь день эти разье,fи прокапались 3 косаря с него срубили и отправили, он до зелика чуть чуть не доехал у него из под капота дым повалил, короче чуть не cгорел тачан(провода под капотом загорелись те которые они к карбюратору притянули или подключили хер их знает). Цепляем его на следующий день на веревку и тащим туда, Выходит этот ПеДрович со своим рукастым пособником и говорит что мол так и так копались с карбюратором и к проводишкам этим никакого отношения не имеем и пошли вы на куй. Хотели этим Пидерастам морду набить но нильзя ТЮРЬМА ЗА ЭТО.
    А вот у чела реально чуть авто не сгорело и никуя ведь не сделаеш. :devil:

18. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

подпишусь.
    всё именно так.

19. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Итак живу я в Митино уже долго вот мой рассказ:
    1) про Петровича: как то окислилась трапеция дворников у меня, а так как времени у меня был минимум и ехать далеко было где делают нормально, решил я ехать к нему, благо начитался вроде как хороших отзывов! в итоге сделали мне все нормально чему был очень рад! Кстати меня никуда удаляться не просили, может это уже новые правила!
    Через 6-7 месяцев они опять окислились (есть такая беда на а4 и Пассатах), в первый раз смазали обильно чему лично был свидетелем! Короче приезжаю я, объясняю на что получаю ответ - ждите) Жду, подходит Петрович мне с пацаном лет 14-15 и гворит ему - на пока разбирай, снимай трапецию, при этом мне говорит ему мол 18 лет и он учится на автомеханика так что не парься! Начал он мне её разбирать, с горем пополам с ним сняли на двоих, причем кто больше снимал - вопрос, наверное я! Пошёл этот парнишка к Петровичу и сказал что снял, на что получил инструкцию как эту трапецию разобрать для смазки! Начал он разбирать, одну втулку выбил легко, а вторая которая окислиллась не хотела выбиваться! Короче стучал он по ней стучал, поддавалась она потихоньку, как вдруг мне позвонил телефон! отлучился я буквально на 1-2 минуты - прихожу головка втулки отломана и стоит этот чучмек (не русский кстати) с молотком в руке! Пошли звать Петровича который грозно помохал головой этому пацану. а мне сказал - мол старая уже, у них беда у всех такая, ничего сделать было нельзя, тем более мы её ремонтировали и т.д. Все мои возражения не принялись! Но я опять же понимал что она действительно практически не выходила, и не факт что если сделать не окислиться через пару месяцев! В итоге уехал я искать эту трапецию с сильным осадком в душе! Теперь я туды ни ногой, разве что в шиномонтаж, там вроде не сильно дорого! Кстати найти эту трапецию было ОЧЕНЬ сложно, обзвонил всех официалов не было нигде, короче нашёл за 3-9 земель, купил и там же поставил! на мой вопрос часто ли их берут? ответ был: ты 8-9 за неделю! Там вроде хорошая погода была на сколько я помню, и дней 10 было сухо, в итоге они стояли без движения, а когда пришлось опять двигаться, они уже не могли!
    2) АВТОДОКОТОР и АВТОЛЕЧЕБНИЦА сейчас по крайней мере 2 разные вещи! Автолечебница находится возле въезда в 12 мкр, около воинской части, в самом Митино, а АВТОДОКТОР вне митина км через 2-3!
    3) Где в Митино чиниться? Все зависит от машины и поломки! Если текущий ремонт такой как масло поменять фильтры тормозные колодки - можно и в Митино на ЛУКОЙЛе на въезде, в той же автолечебнице - кстати там хороший сход развал! И мойка неплохая! Можно в ТиРексе, но это не для меня ибо дорого и не пускают позырить что с машиной делают, что очень бэд! Долгое время нравился Атлант-М но мне как то там сломали люк, так что он мне тоже разонравился, хотя опять же там вроде была не плохая жестянка, по крайней мере мне сделали не плохо! Короче если что то посерьезней, то надо выыбирать чательнее - пока я остановился на ВДВ что на октябрьском поле!
    Вот такой вот расказ!

20. Shooshpanchck

Shooshpanchck Новичок

9 сен 2010
    1
    Наткнулся на этот форум случайно и зарегистрировался, только, чтобы отписаться в этой теме.

Вчера заклинило педаль сцепления и было решено ехать в автосервис. Ближайший, как вы поняли, был "доктор-авто", который находится на пятницком шоссе за остановкой "военный городок" в митино. Привез машину на буксире и поставил ее на диагностику. Через час мне собщили, что сломалось сцепление ("спасибо Кэп") и нужно его менять в сборе. Заломили цену. Решил поискать другой сервис, оставив машину пока у них. Во втором сервисе цена была в полтора раза меньше.
    Приехав в авто-доктор сообщил, что хочу забрать машину и получил ответ: "конечно... Вы знаете, наш мастер проводил работы, открутил пару гаек и снял аккумулятор - это было необходимо для диагностики, мы тогда присоединять не будем, в другом сервисе все-равно снимать. Детали к вам в салон положим"
    Я согласился (а зря. Теперь в будущем буду требовать, чтобы отдали автомобиль в том виде, в котором я его привез). Проехав 300м на буксире понял, что без света и габаритов ехать не вариант (вечер все-таки), открыл капот и накинул клеммы и увидел отсоединенный от катушки зажигания провод. Вначале не придал значения, но по приезду во второй сервис, мне показали, что провод не просто снят, а выломан с корнем.
    Ремонт встал еще в полторы тысячи (детали+замена). *дальше следовало много нецензурных выражений*

Если кто знает, как и куда можно пожаловаться на них, напишите в ЛС. У меня дело принципа уже. Если молчать - они и дальше будут косячить, ломать машины. А сервис паршивый! Цены неооправдано высокие, охрана - му****е, слесари работать не хотят и постоянно на перекурах. Нафиг оно такое надо?