Доброго времени суток участникам форума. На марке ауди езжу с 2003 года, но суть не в этом. Летом 2009 года взял А4 Avant 1999 года с двиглом AHL 1.6. Бралась через родственников, которые уверяли что машина в идеальном состоянии. Но по факту оказался МРАК. Ходовой не было вообще, машина билась в 2ух местах и была сделана по хамски. Визуально снаружи наливное яблоко, а внутри гнилое и с червями. Что сделано перечислять глупо.. но коротко можно... замена полностью ходовой части от морды до жопы, когда начала лопаться шпаклевка (задняя арка ближе к двери), восстановление кузова "для себя". Сразу после покупки с дурного ума залил хорошей синтетики с моющими свойствами. Полилось со всех щелей, замена всех сальников, прокладок, маслосъемных колпачков. Денег суммарно затрачено тьма. Машина сейчас в идеальном техническом и внешнем состоянии. Все хорошо... но не радует динамика овощного мотора, Основная езда по трассе. Закралась мысль... если продавать сейчас, то что вложено не вернуть никогда. Суть вопроса... который меня мучает. Или добивать машину до состояния рыночной цены, а затем продать. Или все же продать сейчас, пока цены еще хоть как то держатся. Спасибо за понимание. PS Мотор живой полностью, реально бесит динамика.
Ну что тут можно сказать - решить это сможешь только ты. Все это грустно конечно, тем более я так понимаю на овощной мотор ты небось решился из-за того что через родсвенников и машина якобы за очень хорошую выдавалась... Если динамика действительно "бесит" - то может продать? Ну а денег ты конечно врят ли вренешь - единственное, что продашь за нормальную сумму так как состояние хорошее. Плюс смотря чего купишь - может там придется тоже вложиться не плохо, а здесь уже все знаешь. Так что выбирать тебе - ощущения от вождения, или возможно новые вливания и отказ от уже вложенных средств...
Я бы не продавал. Если покупать будешь снова б/у, то опять "кот в мешке" в той, или иной степени. Денег вложенных вернуть скорее всего не сможешь. Продашь почти гарантировано по среднерыночной цене. Шанс нарваться на понимающего покупателя, который согласиться переплатить за качество - мизерный. Я бы по крайней мере часть ресурса сделанного ремонта выездил сам.
Всё что было вложено считай было сделано для себя, за исключением косметического ремонта. 90% покупателей вваливание денег за то что не видно визуально не оценят. Для А4, тем более аватна 1,6 овощ. и 1,8 и 2,0 тоже овощ. Если не нравилась динамика, то надо было продавать сразу. Можно конечно заморочиться, купить контрактный 1,8Т и переставить, но намного проще поменять машину, поскольку кроме мотора там понадобится менять ещё много всего навесного.
Останавливает однозначно "кот в мешке". На новую увы нет средств, а есть огромное желание ездить с комфортом который возможен только у этой марки (хз может дело привычки). Казалось бы универсал, но по звукоизоляции он даст большую фору любому седану. Склоняюсь к выезду ресурса.
Шумка без проблем делается самостоятельно. Я свою 8E почти всю обклеил, поскольку штатная шумка там мягко говоря слабовата. Если делать своими руками, то получается не дорого. Ну а из 1,6 больше к сожалению не выжмешь, только менять мотор. В принципе это реально, но бюджет я думаю перевалит за 100 тык, с учетом того, что основная часть комплектухи будет браться на разборке. Я как-то видел в продаже машину с 1,8Т, которая по вину пробивалась как 1,6, но там мотор менялся ещё в германии. Продать то что есть и взять другую машину, даже с учетом устранения косяков от предыдущего владельца я думаю будет быстрее, проще и дешевле. Ну или забить на динамику и ездить как есть.
Сделай так...не спеши,поставь авто на продажу за верхнюю рыночную цену,но 2 цены не стоит ломить...и жди потихоньку своего покупателя...паралельно езди на ней и выкатывай свои денежки
Деньги, вложеные в машину, Никогда не возвращаются, забудь про них и в расчет не бери. Машина должна радовать, так что продавай за сколько сможешь и бери то, что хочется. Родственники зло, нельзя покупать машины у них.
Апну тему. Машину не продал. Катаюсь до сих пор. Если интересно могу выложить расходы на обслугу авто за эти года.
Давно не заходил. Раз интерес есть. То выложу расходы с 14 года. Все замены с 2009 года смысла нет. Т.к. многие вещи поменялись по 2-3 раза. Напомню. Машину брал когда на одометре было 117 тыс. Хотя пробег явно был смотан. 2014 27.01.2014 (204191) замена вискомуфты, натяжного подшипника вискомуфты, ролика натяжителя кондиционера, ремень генератора 13.03.2014 (205030) замена термостата, свечей 22.04.2014 (205402) дозаправил кондей 23.05.2014 (208225) Накрылся реле-регулятор на генераторе. Ремонт генератора. 30.05.2014 (208570) Оборвало левую тягу. Замена тяги. Замена пыльника на рейке. 07.07.2014 (211000) Замена внутреннего шруса. 08.12.2014 (218200) Большое ТО на моих 70000. ГРМ, натяжной, все фильтры, колодки по кругу,левый нижний рычаг, радиатор, бензонасос. 2015 22.04.2015 (225200) замена резинок на входном коллекторе, бочек для антифриза, антифриз 15.05.2015 (226300) развалился щуп. замена 05.06.2015 (227400) замена сальника под датчиком колен.вала, шланги высого давления ГУР 02.07.2015 (228250) в расходы можно не включать. но потрачено в нее. покраска бампера (сбил псину на трассе) + полировка всей машины 08.07.2015 (228700) в расходы можно не включать. но потрачено в нее. замена колонок. старые порвались. 08.08.2015 (230800) Крепления солнцезащитных козырьков. (водитель, пассажир). Развалились с разницей в неделю. Замена бендекс на стартере. 28.10.2015 (238580) Капитальный ремонт двигла. Поменяно все, что можно поменять. 04.12.2015 (237500) Замена пыльника левого наружного шруса 15.12.2015 (238100) Замена аккумулятора, дворники, воздушные фильтры все. 2016 03.03.2016 (241200) Замена выхлопной системы. Средняя и задняя части. 01.04.2016 (243560) Ремонт правого суппорта. Замена подшипника. задний правый, замена тормозных шлангов, замена задних колодок 20.07.2016 (251300) сдох блок комфорта. решилось заменой насоса. Сгнил задний левый суппорт. Замена. Замена правый нижний рычаг. 11.08.2016 (254000) замена сайлентов задней балки Пробег 90% трасса. Масло меняется каждые 7 тыс. Льется с допуском 502,00 5w-40 sn До этого из крупного менялась рейка, умер датчик заднего хода (в коробке). Остальное по мелочи. Сейчас рассматриваю покупку 2й машины audi allroad a6 3.2 fsi 2007-2008 годов. Хочется найти живую.
я смотрел в сторону xc70. семья большая нужен именно универсал. но пугает обслуживание. на марке ауди с 2003 года.
Ну... главное, что есть возможность её обслуживать. И она всегда довозит до дома. Всегда. Только я на ней проехал 140 тыс. Если суммировать стоимость авто + обслуживания + потеря стоимости. То выходит бюджетней нового киа рио. С другой стороны. У меня друг купил в 2011 году из салона фф пассат 2,0 дизель 170лс. Закончилась гарантия. И как обычно, по закону жанра, закончились деньги на новое авто. И через 2 месяца понеслась. Пробег был на тот момент 90тыс. Начался дикий масложор. 300км-2литра масла. Начали с замены турбины. Не помогло. Вскрыли двигло - задиры. Гильзовка блока цилиндров. И вишенка на торт - замена насос форсунок. Ремонт стал около 400 тыс. Я что то думаю, что жесть будет при обслуживании allroad
машина, так понимаю, еще 90х, т.е. почти 20 лет а пробег уже, возможно, ближе к 400 автор в год ездит 20 тыщ на таком пробеге либо забивать на всякие мелочи типа подтеков, скрипов и тп, либо регулярно возиться у меня был японец, чуть свежее и с меньшим пробегом, дык там картина была похожая. я посчитал, что проще продать